N
«Ты не достроил на песке..»
Отправлено: 19.04.12 - 00:25
В город, где родился и вырос, певец и композитор Павел КАШИН прилетел из Москвы рано утром в среду, 18 апреля, за 4 дня до концерта в честь 10-летия «НГ».
Читать статью
Читать статью
Re: «Ты не достроил на песке..»
Отправлено: 20.04.12 - 13:04
Есть тут люди с музыкальным образованием? К какому жанру отнести "Город"?
у
учитель пения
Отправлено: 20.04.12 - 13:39
Цитата:
Что-то вроде современного городского романса . А мелодия эта сильно смахивает на попурри из молдавских народных танцев.
непогода:
Что-то вроде современного городского романса . А мелодия эта сильно смахивает на попурри из молдавских народных танцев.
Отправлено: 21.04.12 - 18:08
Вот только не надо после концерта тут писать "Ой как всё было здорово". ЭГОИСТЫ.ЭГОИСТЫ. ЭГОИСТЫ. Хоть билетик бы в свободную продажу закинули. Тем кто не успел урвать пригласительный.
Отправлено: 21.04.12 - 18:26
Капец я просто в бешенстве. Пригласили сами посмотрели. У меня нет слов.
Отправлено: 21.04.12 - 18:32
Паша если ты случайно будешь это читать. То знай твои поклоники остались на улице. А в зале минемум половина была так сяк короче они твоё даже твоё имя и незнали.
Отправлено: 21.04.12 - 18:40
Я теперь из принципа не какие наклейки клеить не буду и всем друзьям и врагам тоже буду это советовать. Ни на какие автопробеги не пишусь.
Отправлено: 21.04.12 - 18:49
учитель пения:
К какому жанру отнести "Город"?[/quote
Павел Кашин - самый романтичный современный певец, один из немногих интеллигентов на эстраде, оригинальный поэт и композитор
Кашин занимает на эстраде особое место, которое сложно отнести к какому-то жанру. Его светлые и грустные, изысканные и трогательные, романтические и философские песни врезаются в память и душу, заставляя возвращаться к ним снова и снова. Его философские размышления, поэтическая внешность и некоторая аутичность и непричастность к происходящему вокруг него не вписываются в стилистику современной эстрады, однако он пользуется широкой известностью.
]
К какому жанру отнести "Город"?[/quote
Павел Кашин - самый романтичный современный певец, один из немногих интеллигентов на эстраде, оригинальный поэт и композитор
Кашин занимает на эстраде особое место, которое сложно отнести к какому-то жанру. Его светлые и грустные, изысканные и трогательные, романтические и философские песни врезаются в память и душу, заставляя возвращаться к ним снова и снова. Его философские размышления, поэтическая внешность и некоторая аутичность и непричастность к происходящему вокруг него не вписываются в стилистику современной эстрады, однако он пользуется широкой известностью.
]
Отправлено: 21.04.12 - 18:51
Цитата:
При упоминании имени Павла Кашина люди постарше неизменно вспоминают песню про город на песке, а те кто помоложе — про барышню, которая «безвозвратно пьяна». Между этими песнями лежит дистанция огромного размера, куда уместились десять полновесных альбомов, каждый из которых по-своему уникален.
Творчество Павла Кашина — это потрясающая смесь из безумно красивой музыки, серьёзных авторских текстов, мощнейшей внутренней энергетики и, пожалуй, грусти...
Поэтому грустно читать такие плебейские отзывы
учитель пения:
При упоминании имени Павла Кашина люди постарше неизменно вспоминают песню про город на песке, а те кто помоложе — про барышню, которая «безвозвратно пьяна». Между этими песнями лежит дистанция огромного размера, куда уместились десять полновесных альбомов, каждый из которых по-своему уникален.
Творчество Павла Кашина — это потрясающая смесь из безумно красивой музыки, серьёзных авторских текстов, мощнейшей внутренней энергетики и, пожалуй, грусти...
Поэтому грустно читать такие плебейские отзывы
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.04.12 - 20:02
Цитата:
Ну что ты так буйствуешь?
Ты - пуп Земли?
На обиженных воду возят, если что...
Если ты такой яростный поклонник и фанат, а не просто халявщик, то возьми и съезди на его концерты в Москву...
Vital:
Я теперь из принципа не какие наклейки клеить не буду и всем друзьям и врагам тоже буду это советовать. Ни на какие автопробеги не пишусь.
Ну что ты так буйствуешь?
Ты - пуп Земли?
На обиженных воду возят, если что...
Если ты такой яростный поклонник и фанат, а не просто халявщик, то возьми и съезди на его концерты в Москву...
Отправлено: 21.04.12 - 20:30
Цитата:
Концерт супер! Всё было здорово!!!
Vital:
Вот только не надо после концерта тут писать "Ой как всё было здорово". ЭГОИСТЫ.ЭГОИСТЫ. ЭГОИСТЫ. Хоть билетик бы в свободную продажу закинули. Тем кто не успел урвать пригласительный.
Концерт супер! Всё было здорово!!!
Отправлено: 21.04.12 - 20:31
north_ghost--Цитата:
Ты - пуп Земли?
Да нет я микроб земли так же как и ты. Я высказал просто свою позицию. Если чё. А ты чё обычно молчишь и в платок плачешь? -
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 171, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 171 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |