В отделе ЖКХ г.Костаная по ул.Байтурсынова, там где ведется прием заявлений на получение ипотечного жилья по госпрограмме, люди занимают очередь с часу ночи, ночуют в машине. Когда мне такое рассказали, я даже не поверил! Это-то в наши времена повсеместной ЦОНонизации? Те люди, что приходят утром (часов в 6-7 утра) оказываются на 90-100 месте в очереди. За день, дай бог, принимают 60 человек. Читать новость
Те люди, что приходят утром (часов в 6-7 утра) оказываются на 90-100 месте в очереди. За день, дай бог, принимают 60 человек. Людям приходbтся по нескольку дней отпрашиваться с работы чтобы дождаться заветной возможности подать документы.-НГ
Граждане!!!Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею по получению жилья , это значит, что без проигрыша вы не уйдёте....
Доцент: !Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею по получению жилья , это значит, что без проигрыша вы не уйдёте....
Система работает и люди жилье получают. Госслужащие, опекуны, у меня тетка получила так как опекун и мамашки с детьми инвалидами. Двоюродная сестра так хату получила.
Добрый совет--- Если у вас есть 3-ком квартира. ПРОДАВАЙТЕ. Купите самую зачуханую квартиру. Станьте в очередь Дайте взятку чтоб долго не париться. И у вас будет новая хата 3 ком. На здачи купите авто.
Пожалуйста, объясниете мне, я немного не в теме, долгое время не жила в РК...что значит по госпрограмме, т.е. абсолютно бесплатно, или просто дешевле???? Я до этого думала, что тебе дают квартиру в ипотеку по госпрограмме на порядок дешевле ежели покупать ее самому....короче запуталась я....
Вчера очередь уже с 9 вечера занимали. Знакомые, что приехали в 10 вечера уже были сороковыми. Бабульки всю ночь ночевали под дверьми ЖКХ завернувшись в пуховики.
Офигеть! Люди ночуют под дверьми гос.органа чтобы получить гос.услугу (прием заявления) и все об этом молчат! Зато браво отчитываются о внедрении новой (никому не нужной) электронной услуге, например справке о несудимости!!!
Все это ерунда, пока взятку не дашь не получишь, мы стоит в очереди с 2003 года, а конца этой очереди не видать!!! Все квартиры раздают по-блату или за деньги.
не пойму, зачем жаловаться, строить из себя обиженных и оскорбленных. Ведь Вас туда силой не кто не заставляет иди и очередь занимать, сами идёте и ночуете у дверей ЖКХ и к тому же сами создаете очередной ажиотаж, а потом пишите какие вы несчастные.
Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать