N
«Пусть мама меня никогда не найдет!»
Отправлено: 28.05.08 - 22:44
6-летний Максат ГИЗАТОВ всю весну прожил на улице. Постелью ему был лог, превращенный в помойку. Спал мальчик и под заборами, оставляемый матерью без присмотра и битый ею же не раз.
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Re: «Пусть мама меня никогда не найдет!»
Отправлено: 28.05.08 - 23:19
Да дедушка, а ведь недалеко то время когда тебя будут на сковородке жарить, за всё то хорошее что ты посеял на земле. Тебе что угла жалко для мальчика было.
Г
Гость
Отправлено: 28.05.08 - 23:36
2й,ты че,дед жизнь прожил,дал семя жизни своим детям и внукам,сын за отца не в ответе,а тем более старый дед,он подарил ЖИЗНЬ многим,а слепая толпа его обвиняет,сама ничего не делая,ЭТО ТОЛПА ДУРА.Вы видели этого пацана-будущий убийца,и никто его не изменит,тем более дед с бабкой.А люди,которые рядом- сволочи,сами бы и помогли чем визжать об этом,а кому жалко этого пацана-вот и помогайте ему.Гены не изменить,горбатого не исправишь.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 10:41
Гость Отправлено: 29.05.08 - 01:36
О какой Вы толпе? 10 дядек и теток у пацана, дед с бабкой и т.д.
конечно некому о детях позаботиться. Ужоснах.
как вообще родственники могли бросить детей в такой ситуации???
О какой Вы толпе? 10 дядек и теток у пацана, дед с бабкой и т.д.
конечно некому о детях позаботиться. Ужоснах.
как вообще родственники могли бросить детей в такой ситуации???
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 10:49
4й,вы что глупый,в тяжелое время,когда ты никому не нужен и родственники отворачиваются от тебя,другое дело,если ты вдруг разбогатеешь,их у тебя так много,так много...реакция самозащиты так называемая,многие с этим сталкивались.почему же никто не винит соответствующие органы,которые не усмотрели еше лет 10 назад за долбанной семьей.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 11:12
# 5 сам глупый. По твоей логике если все вокруг козлы - нужно самому таким быть. Ню-ню...
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Большей пошлости на свете нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти, как на рынке, поменять.
Что ни век, то век железный,
Но дымится сад чудес-ный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи невинный
Век, в котором горя нет.
Ты себя в счастливцы прочишь, а при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе, а не в трюме, в полутьме?
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.
Крепко тесное объятье. Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки,
С нас черты его и складки приглядевшись, можно снять.
(с) Александр Кушнер
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Большей пошлости на свете нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти, как на рынке, поменять.
Но дымится сад чудес-ный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи невинный
Век, в котором горя нет.
Ты себя в счастливцы прочишь, а при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе, а не в трюме, в полутьме?
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.
Крепко тесное объятье. Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки,
С нас черты его и складки приглядевшись, можно снять.
(с) Александр Кушнер
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 11:29
Да,просто вот ты фантазируешь здесь с поэтом,а я сам с этим столкнулся.Сколько волка не корми...,а никто тебе не поможет и надежда уже в детстве только на себя,а это быдло в форме общества только и знает,как показуху сделать-помочь,чтоб все видели и оценили их минутное понимание,согласись 6й,он и тебе даром не нужен-ответственность,тут дело даже не в деньгах,и из детдома он нормальным может не выйти,и деду будет мозги до смерти матать.Нужно большое госвливание бабок тому,кто возьмет таких детей ,кто будет действительно смотреть за ними,а родственная любовь-любовь животного,кто сильней к тому и милей,сам знаешь,оссобенно в детстве.Потом и ты сильней-все отыгрываешься на бабке с дедом...
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 11:44
Цитата:
Подарить жизнь? На востоке говорят "Все появляются на этом свете голыми" зделать из младенца человека, удел родителей. Убийцами не рождаются, их делают вот такие дедушки и бабушки. И не надо оправдыбать кого то, вот из таких с позволения сказать "дедушек" способных переступить через собственную плоть, и получаются чиновники местного разлива. Которые ещё совсем недавно вели толпу в комунизм, а теперь на всех навалить и размазать. Что там отдельно взятый чужой ребёнок, мелочи жизни, вырастет-посадим, ну а нет-так нет. А таких произодителей "дедушек" кастрироват бы надо, может воздух чище был.
этого пацана-будущий убийца,
Подарить жизнь? На востоке говорят "Все появляются на этом свете голыми" зделать из младенца человека, удел родителей. Убийцами не рождаются, их делают вот такие дедушки и бабушки. И не надо оправдыбать кого то, вот из таких с позволения сказать "дедушек" способных переступить через собственную плоть, и получаются чиновники местного разлива. Которые ещё совсем недавно вели толпу в комунизм, а теперь на всех навалить и размазать. Что там отдельно взятый чужой ребёнок, мелочи жизни, вырастет-посадим, ну а нет-так нет. А таких произодителей "дедушек" кастрироват бы надо, может воздух чище был.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 11:56
Дедушка наверно во время войны делал детей,исходя из этого по 8 му,нужно всех дедов и бабок уничтожить,у которых с внуками не все в порядке,их почти всех придется кастрировать,как он выразился,ведь в каждой семье не без урода,тем более в больших.8й наверно на острове необитаемом живет и ни черта не знает про нашу преступность и дедов,которые жизнь видели и еще в худших условиях жили,откуда ж им знать,что дети их детей...Тогда надо было и всех дедов и отцов у немцев уничтожить и тд. и тп.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 11:58
8-ой Вы противоречите сами себе.Вы говорите,что сделать из младенца человека,удел родителей.Тут же приплетаете дедушку и бабушку.По Вашему получается,что родители -"Станок по производству детей".
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 12:06
Да и сама статья,я небольшой критик нг,попахивает дебилизмом,равняясь только на одну из сторон,не говоря о том,когда это началось,кто куда смотрел,где государство было,ну не полгода же назад это случилось,глубже немного нужно смотреть,раз пишешь о детях,все таки ему уже шесть
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 12:12
Так 9 считает что это нормальное явление, что внук живёт в логу, куда дедушка мусор сбрасывает. Молодец кучерявый. Но для особо неразвитых повторяю мысль на пальцах. Такими дедушками способными переступить через собственую плоть, забиты учреждения, и от них зависит в конечном итоге жизнь и наших детей и внуков.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 12:23
12-й взял бы и усыновил парочку детей из учреждения.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 12:25
Цитата:
Вообще то написано сие в газете. Началось по всему действительно не вчера, но продолжится ещё, если смотреть вглубь проблемы, ДОЛГО.
А родители мальчика, скорее всего родились в инкубаторе.
смотреть,раз пишешь о детях,все таки ему уже шесть
Вообще то написано сие в газете. Началось по всему действительно не вчера, но продолжится ещё, если смотреть вглубь проблемы, ДОЛГО.
А родители мальчика, скорее всего родились в инкубаторе.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 12:28
Здесь сунули статью-читайте,здесь же все поверхностно описано,каждая мелочь важна в таком непростом деле,а огульно обвинять всех стариков конечно же хамство человека,я бы и сам готов всех их,в смысле стариков уничтожить,но ведь и мы тоже когда нибудь будем такие,и кто знает,может тогда на праправнуков будут смотреть,кастрируют ведь по 8му или по 12 му,в жизни оно всякое бывает и ты не исключение,невозможно от всего застраховаться
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |