N
А вы, увы, не львы
Отправлено: 21.03.12 - 21:55
Под занавес прошлого века, выступая в ДК «Юность» Костаная, будущий Лидер нации закончил предвыборную речь эффектной фразой: «Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стаи львов». К тому времени с товарным овцеводством в Казахстане было покончено, и какие бараны имелись в виду, остается предполагать.
Читать статью
Читать статью
1
112
Re: А вы, увы, не львы
Отправлено: 21.03.12 - 21:55
Ну.. Нужно наверно приложить какое то усердие, если хочешь баранов..
Я вот свиноферму небольшую пытался сделать, да пропади она пропадом.. Не для меня это.
Может Владимир что сможет с баранами?
Я вот свиноферму небольшую пытался сделать, да пропади она пропадом.. Не для меня это.
Может Владимир что сможет с баранами?
Отправлено: 21.03.12 - 22:04
Цитата:
А почему тебе не купить пару авто, юрту, скарб, телевизор, холодильник и алга! в степь на джайляу разводить барашек!!! Это лучше, чем хрюшки!!!
112:
А почему тебе не купить пару авто, юрту, скарб, телевизор, холодильник и алга! в степь на джайляу разводить барашек!!! Это лучше, чем хрюшки!!!
Г
Гость
Отправлено: 21.03.12 - 22:56
Цитата:
Думал об этом. Почти каждый год.
Может позже поближе к логическому физическому завершению начну все таки этим заниматься.
Сейчас пока немного другого вида работа и не хотелось бы ее разбивать.
У нас на набережной те кто продают баранов, делают неплохой скажу бизнес.
Маленький 20, по больше 30, еще чуток под сороковник.
Там же можно читать молитву и резать.
Есть резатель барашек у них даже..
Доцент:
А почему тебе не купить пару авто, юрту, скарб, телевизор, холодильник и алга! в степь на джайляу разводить барашек!!
А почему тебе не купить пару авто, юрту, скарб, телевизор, холодильник и алга! в степь на джайляу разводить барашек!!
Думал об этом. Почти каждый год.
Может позже поближе к логическому физическому завершению начну все таки этим заниматься.
Сейчас пока немного другого вида работа и не хотелось бы ее разбивать.
У нас на набережной те кто продают баранов, делают неплохой скажу бизнес.
Маленький 20, по больше 30, еще чуток под сороковник.
Там же можно читать молитву и резать.
Есть резатель барашек у них даже..
Отправлено: 22.03.12 - 17:08
Цитата:
А кого еще можно скушать????
"И вот когда 800-тысячная отара области была изведена под корень, наши львы озаботились"-НГ
А кого еще можно скушать????
Отправлено: 24.03.12 - 17:05
Цитата:
И когда "львы" сами появятся на отгоных пастбищах, чтобы личным примером показать всем, как надо разводить баранов?????
вместо традиционных юрт строить на отдаленных пастбищах… кемпинги. Чтобы чабаны могли ездить на работу на «Лексусах» и параллельно развивать входящий в моду агротуризм.
И когда "львы" сами появятся на отгоных пастбищах, чтобы личным примером показать всем, как надо разводить баранов?????
Отправлено: 28.03.12 - 13:16
b]Аналогичная картина и в других сферах нашей "жизни"..[/b]
Возьми хоть здравоохранение, образование, лёгкую и не очень промышленность, воспитание патриотизма в молодёжи, строительство, отвод участков земли под те, или иные цели, пенсионную реформу..
Самое главное никто не виноват - СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ.
Возьми хоть здравоохранение, образование, лёгкую и не очень промышленность, воспитание патриотизма в молодёжи, строительство, отвод участков земли под те, или иные цели, пенсионную реформу..
Самое главное никто не виноват - СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ.
Отправлено: 28.03.12 - 14:11
Цитата:
Философский вопрос. Главному Льву виднее, он- Царь прайда и Владыка прерии!!!!!!
Остальным остается только гадать, что он имел в виду....
NG.kz:
«Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стаи львов». К тому времени с товарным овцеводством в Казахстане было покончено, и какие бараны имелись в виду, остается предполагать"-НГ.
«Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стаи львов». К тому времени с товарным овцеводством в Казахстане было покончено, и какие бараны имелись в виду, остается предполагать"-НГ.
Философский вопрос. Главному Льву виднее, он- Царь прайда и Владыка прерии!!!!!!
Остальным остается только гадать, что он имел в виду....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 212, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 212 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |