Проживаю я в п.Затобольск и больше всего меня беспокоит (гневает) одна большая куча мусора, обретшая постоянное место жительство на пустыре за двухэтажными домами по ул.Леонова, 17, в проезде возле магазина "Для Вас". И это всё длится несколько десятков лет, это ВОЛШЕБНАЯ НЕИСЧЕЗАЮЩАЯ КУЧА!!! Читать новость
Прикольные кучки. Видать, Вы не знаете, какие у Нас кучи, высотой в 4-5 метров, от которых смрадит, как от утренного похмелялщика... ))) Кстати, и зимой, и летом. Поэтому песенку про елочку, можно переквалифицировать и в эту тему... )))
Пока можете присылать на ящик ng@ng.kz или dyusenov@ng.kz - позднее будет добавлена более упрощенная форма загрузки, доступная для всех посетителей. Сейчас она тоже есть: Обратная связь, но нужно будет немного доработать.
народ, будьте сознательны пользуйтесь услугами спецоргнанизаций не создавайте свалок.договора должны сами заключать. частный сектор вообще считает что живут на другой планете и могут зжигать или закавывать свой мусор. деб..
Это в ПРП отсталый район ,примерно как в городе клуб строитель,только похуже,я тоже живу в частном секторе,но у нас чистота и порядок ездит мусорка,а вообще не знаю в чём там проблема оплата за мусор копеечная 150 тенге с человека,а у меня в доме 1 прописан ............халява!!!!!
В советское время сюда приезжала машина и люди выносили мусор к её приезду. Сейчас же невозможно, куда смотрят СЭС, ТЭК, почему с жителями этих двухэтажных домов не заключают договора о вывозе мусора, не штрафуют, где власть, где совесть?!?
Антропология выделяет несколько подвидов Человека: 1.Человек прямоходящий ( на примере австралопитектов и неадертальцев). Вымерли. 2. Человек разумный обыкновенный ( порядка 6.7 млрд. чел), обитают на всех континентах Земли. 3. Человек свиноподобный, загрязняющий среду собственного обитания.
во первых-если есть притензии к КГП Горизонт то можете обратиться в жкх-это их куратор.во вторых-нечего пенять на зеркало коль рожа кривая-эти кучи в прп из года в год.по весне снова уберут эти кучи-через месяц они снова там будут-вывод-не надо гадить там где живешь.далее-дороги в затоболовке второй год чистит тоо канар-2 а горизонт как гос предприятие подчищает перед каждым праздником.поэтому -если вы не владеете информацией-не стоит гнать на людей которые убирают за вами мусор
Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать