Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Завтра в Костанае с конвейера съедет первый автомобиль марки Chance. Что вы хотите о нем узнать?
Завтра в Костанае с конвейера съедет первый автомобиль марки Chance. Что вы хотите о нем узнать?
N
Отправлено: 15.03.12 - 16:40
Белый седан, который производители называют народным, станет первым автомобилем Chance, собранным специалистами завода АО "Агромашхолдинг" из украинских машкомплектов. Организаторы презентации обещают, что с конвейера он съедет под наблюдением приглашенных гостей.
Читать новость
Читать новость
A
Atlantis
Re: Завтра в Костанае с конвейера съедет первый автомобиль марки...
Отправлено: 15.03.12 - 16:40
Что там "детально осматривать"? В этом корыте ничего нет - как пустая коробка! Хоть бы завели с первого раза...
1
Отправлено: 15.03.12 - 16:42
Молодцы! Еще бы и АКПП было бы, цены не было бы ей за такую цену..
Д
Демократ
Отправлено: 15.03.12 - 16:42
Прежде чем покупать эту машину надо будет узнать у тех кто её купил какая она в деле. Может и нормалёк будет.
Отправлено: 15.03.12 - 16:48
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 15.03.12 - 16:50
Тест-драйв возможен?
А
Андрей
Отправлено: 15.03.12 - 16:53
Планируется ли выпуск автомобилей с двигателем объемом 1,5 литров(daewoo)? Какова будет минимальная стоимость с кузовом седан?
1
Отправлено: 15.03.12 - 16:58
Цитата:
Да форумов же много.
А железо и в Африке железо за такую цену..
Демократ:
Прежде чем покупать эту машину надо будет узнать у тех кто её купил какая она в деле. Может и нормалёк будет.
Да форумов же много.
А железо и в Африке железо за такую цену..
Р
РжуНиМагу
Отправлено: 15.03.12 - 17:45
Ребята, попробуйте, плиз, оценить несколько моментов: насколько удобна машина для человека под 2 метра ростом.
Какого цвета авто (весь ли ряд) будут собирать у нас. Хэчбэк или седан?
Снимите ее внутри, а? Лучше на видео.
И, таки, кузова в нашем варианте реально будут скандинавские или как? Спасибо заранее
И, таки, кузова в нашем варианте реально будут скандинавские или как? Спасибо заранее
1
Отправлено: 15.03.12 - 17:50
Если человек под два метра и ему нравится за такие денешки эта машина, то кто ж скажет что неудобно?
Д
Дмитрий
Отправлено: 15.03.12 - 17:54
Есть ГУР, передниий электропакет, подушка безопасности водительская объем 1,3.
В последней комплектации объем 1,5, противотуманки, кондиционер, центрозамок.
А вообще, кто хочет детально смотреть автомобиль идите в автокомплекс Тарлан. Там Вас и прокатят и все расскажут! Насколько я знаю у них есть в наличии такие автомобили, и заметьте не нашей сборки!!!
В последней комплектации объем 1,5, противотуманки, кондиционер, центрозамок.
А вообще, кто хочет детально смотреть автомобиль идите в автокомплекс Тарлан. Там Вас и прокатят и все расскажут! Насколько я знаю у них есть в наличии такие автомобили, и заметьте не нашей сборки!!!
К
Купидон
Отправлено: 15.03.12 - 18:18
"В 2012 году костанайские производители планируют выпустить 2000 автомобилей Chance. Стоить они будут от $8990"
А чё так мало? Ну их сделают за пару месяцев, раскупят, а потом целый год куовать будут? Или я чё то не пойму...
А чё так мало? Ну их сделают за пару месяцев, раскупят, а потом целый год куовать будут? Или я чё то не пойму...
Отправлено: 15.03.12 - 18:25
Цитата:
Спасибо всем за вопросы, обязательно спросим и видео запишем)
РжуНиМагу:
Ребята, попробуйте, плиз, оценить несколько моментов: насколько удобна машина для человека под 2 метра ростом.
Спасибо всем за вопросы, обязательно спросим и видео запишем)
c
chezahren
Отправлено: 15.03.12 - 18:40
А почему такая цена?
П
Паук
Отправлено: 15.03.12 - 20:43
насколько я знаю их будут продавать в Автодоме который по баймагамбетова...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |