Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Никто не гарантирует жителям, что деньги, которые они сдадут на ремонт многоэтажек, не украдут
Никто не гарантирует жителям, что деньги, которые они сдадут на ремонт многоэтажек, не украдут
N
Отправлено: 14.03.12 - 13:42
Такое заявление сделал сегодня заместитель акима Костаная по вопросам ЖКХ Валерий ПОЛЕШКО в ходе круглого стола по проблемам программы модернизации ЖКХ. В совещании пприняли участие председатели ПКСК и представители НПО.
Читать новость
Читать новость
Д
Дмитрий
Re: Никто не гарантирует жителям, что деньги, которые они сдадут...
Отправлено: 14.03.12 - 13:42
О каких ремонтах может идти речь? Когда человек голодный, и кредитов на шеи больше чем его зарплата?
Отправлено: 14.03.12 - 13:50
Ох, НГ, Вам бы все какую-нибудь фигню из контекста выцепить. "украдут ли наши деньги". Больше не было вопросов у жителей? или разъяснений Полешко? Задолбали, ей-Богу..
1
111
Отправлено: 14.03.12 - 13:53
непонятно что объясняет полешко, получается люди должны собрать деньги на сберсчет а на каком основании,получается мы жильцы сами решили делать ремонт, открыли счет и вносим деньги а сколько вносить, кто будет выполнять ремонт домов, этого никто не знает, полешко что всех считает вместе с мейстером дураками, под видом ремонта будут ложить деньги в карман и не будет никокого контроля деньги изночально пойдут бюджетные а конец, в том числе и те которые полешко через подставных лиц положит в карман жильцов, нет конкретизации, нет договоров, нет контроля воруй не хочу кормушка для полешвсобрали ко
3
321
Отправлено: 14.03.12 - 13:54
Цитата:
NG.kz:
Ох, НГ, Вам бы все какую-нибудь фигню из контекста выцепить. "украдут ли наши деньги"
Ох, НГ, Вам бы все какую-нибудь фигню из контекста выцепить. "украдут ли наши деньги"
Д
Дедушка Тепло
Отправлено: 14.03.12 - 14:01
Hitman -зачем на НГ наезжать?Понятно ,что были и другие вопросы,но исходя из наших реалий НГ озвучило именно тот вопрос который больше всех и волнует.И НГ (моё уважение В.Полешко) получила правдивый ответ.
2
222
Отправлено: 14.03.12 - 14:02
хвастают домом который обложили на углу тарана-урицкого, там живет полешко вот и обложили за счет государства а преподносят что за счет жильцов, а теперь бегают по городу зазывают на ремонт чтоб за счет дураков вернуть деньги которые потратили на дом полешко, пусть мейстер своих 3 домов делает модернизацию
Отправлено: 14.03.12 - 14:06
Цитата:
Ты не прав. Это самый важный вопрос. Людей заставляют без письменного договора, без обязательств второй стороны, вносить деньги на счет, написанный в объявлении на бумажке в подъезде. С кого что требовать, за что вносятся деньги, кто ими распоряжается не понятно? Собственник счета в единоличном порядке снимает деньги и использует их на собственные цели...
Кстати, надо знать, что при пополнении счета в банке при отсутствии договора в квитанции указывается вид платежа: "безвозмездная материальная помощь".
Так что правильно люди вопрос задают.
... государство пытается создать типа "общака" как у блатных, только забывает о том какие требования предъявляются к "смотрящему" и какая у него ответственность.
Они реально хотят чтобы мы начали по понятиям жить и общаться? Или все-таки законами должны регулироваться взаимоотношения? Тогда где эти законы?
Или думают что написали в законе: "создавайте общаки и пользуйтесь ими" (утрировано) и все на этом?
[Исправлено: Саня, 14.03.2012 - 15:12]
Hitman:
Ох, НГ, Вам бы все какую-нибудь фигню из контекста выцепить. "украдут ли наши деньги". Больше не было вопросов у жителей? или разъяснений Полешко? Задолбали, ей-Богу..
Ты не прав. Это самый важный вопрос. Людей заставляют без письменного договора, без обязательств второй стороны, вносить деньги на счет, написанный в объявлении на бумажке в подъезде. С кого что требовать, за что вносятся деньги, кто ими распоряжается не понятно? Собственник счета в единоличном порядке снимает деньги и использует их на собственные цели...
Кстати, надо знать, что при пополнении счета в банке при отсутствии договора в квитанции указывается вид платежа: "безвозмездная материальная помощь".
Так что правильно люди вопрос задают.
... государство пытается создать типа "общака" как у блатных, только забывает о том какие требования предъявляются к "смотрящему" и какая у него ответственность.
Они реально хотят чтобы мы начали по понятиям жить и общаться? Или все-таки законами должны регулироваться взаимоотношения? Тогда где эти законы?
Или думают что написали в законе: "создавайте общаки и пользуйтесь ими" (утрировано) и все на этом?
[Исправлено: Саня, 14.03.2012 - 15:12]
Отправлено: 14.03.12 - 14:07
Цитата:
+10000
111:
нет конкретизации, нет договоров, нет контроля воруй не хочу
нет конкретизации, нет договоров, нет контроля воруй не хочу
+10000
Отправлено: 14.03.12 - 14:11
ну так счет же открывается на кондоминиум. Как оттуда деньги снимать, и есть ли для этого какие то процедуры, я не финансист, и, поэтому, не знаю. Ну а насчет договоров и выбора подрядчика, так вчера на планерке четко сказано - выбор производится собранием. Никто не навязывает жителям определенную фирму. Вот поэтому я и говорю, что НГ вырывает не суть собраний, а провокации. И все статьи, неважно про что, имеют отрицательный характер. Так как негатив притягивает людей к газете. Так что ходите на планерки и слушайте о чем говорят компетентные люди. Снимацте на камеру, а потом предъявляйте..
Отправлено: 14.03.12 - 14:13
Цитата:
+10000
Hitman:
и, поэтому, не знаю
и, поэтому, не знаю
+10000
Отправлено: 14.03.12 - 14:24
Господа! Жестокая рука капитализма берет кустанайцев за горло,что поделаешь, таковы реалии жизни. Поэтому, хотите,вы, или нет, но путь один: провести собрание собственников жилья и выбрать Совет дома (председателя и старшего по подъезду, желательно с бухгалтерским и эконом . образованием). И контролировать каждую теньгу, смету ПКСК!!!
Лучше им доплачивать по 2-3 тыс тенге, чем потерять все и быть в кабале.....
Лучше им доплачивать по 2-3 тыс тенге, чем потерять все и быть в кабале.....
П
Просто ТОТ ЕЩЁ
Отправлено: 14.03.12 - 14:24
222 Вы уважаемый не врите -Полешко живет в доме на углу Майлина -Тарана.
Отправлено: 14.03.12 - 14:26
Цитата:
как будто у НГ учишься слова вырывать)))) причем самые значимые в тексте!)
Саня:
Hitman:
и, поэтому, не знаю
+10000
Hitman:
и, поэтому, не знаю
+10000
как будто у НГ учишься слова вырывать)))) причем самые значимые в тексте!)
1
Отправлено: 14.03.12 - 14:40
Цитата:
Ну сказал хоть что то стоящее, пусть и один раз.
А это вызывает чувство уважения, несмотря на то, то боготворишь Кулагина..
Hitman:
Вот поэтому я и говорю, что НГ вырывает не суть собраний, а провокации. И все статьи, неважно про что, имеют отрицательный характер. Так как негатив притягивает людей к газете. Так что ходите на планерки и слушайте о чем говорят компетентные люди.
Вот поэтому я и говорю, что НГ вырывает не суть собраний, а провокации. И все статьи, неважно про что, имеют отрицательный характер. Так как негатив притягивает людей к газете. Так что ходите на планерки и слушайте о чем говорят компетентные люди.
Ну сказал хоть что то стоящее, пусть и один раз.
А это вызывает чувство уважения, несмотря на то, то боготворишь Кулагина..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 351, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 351 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |