Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае ученица 6 класса собрала для акции налогового департамента 11 676 чеков
В Костанае ученица 6 класса собрала для акции налогового департамента 11 676 чеков
N
Отправлено: 05.03.12 - 16:49
Сегодня налоговый департамент по Костанайской области подвел итоги акции "Требуй чек — будь патриотом!". В ней приняли участие 27 школ Костаная. Как пояснил начальник налогового департамента Абылкаир СКАКОВ, акция проводилась, чтобы повысить налоговую культуру среди учащихся.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае ученица 6 класса собрала для акции налогового...
Отправлено: 05.03.12 - 16:49
будущий финик.. надо запомнить это лицо))
Д
Дедушка Тепло
Отправлено: 05.03.12 - 19:32
Давным давно ,когда я учился в школе папе одного ученика надо было утилизировать архив.А сын поехал в АРТЕК как лучший сборщик макулатуры.
1
Отправлено: 05.03.12 - 20:04
После того, как на всех заправках Гелиоса у меня по чуть чуть снимали мои денежки, сам стал требовать чек..
Отправлено: 05.03.12 - 21:35
я вот не стыжусь чеки брать, а не оставлять на кассе или в урну. а когда на кассе расплачиваюсь, не спеша денежку пересчитываю и не спеша сдачу складываю по местам в кошельке и сумке. НЕ СПЕША. скоро буду специалистом по нервотрепке
1
Отправлено: 05.03.12 - 21:40
Цитата:
Круто.. Что будешь мониторить?
Невидимка:
скоро буду специалистом по нервотрепке
скоро буду специалистом по нервотрепке
Круто.. Что будешь мониторить?
Отправлено: 05.03.12 - 22:18
Цитата:
- Мы должны с раннего детства прививать знание, что уплата налогов - это конституционный долг каждого гражданина, - отметил он.
Погодите я сейчас заплачу Re: В Костанае ученица 6 класса собрала для акции налогового...
Отправлено: 05.03.12 - 22:39
Цитата:
Всё бы ничего ,только вот когда видишь как расходуються эти налоги,пропадает всякое желание их платить.
Vital:
Мы должны с раннего детства прививать знание, что уплата налогов - это конституционный долг каждого гражданина, - отметил он.
Мы должны с раннего детства прививать знание, что уплата налогов - это конституционный долг каждого гражданина, - отметил он.
Всё бы ничего ,только вот когда видишь как расходуються эти налоги,пропадает всякое желание их платить.
Отправлено: 05.03.12 - 22:46
Бедные дети, какой фигней их только не уговаривают заниматься. Следующая акция будет от КНБ: сообщи о том, кто сколько раз о чем -нибудь сказал и мы дадим тебе орден Павлика Морозова.
Отправлено: 06.03.12 - 00:19
90 КОМЕНТ -----Я приглашаю всех сэбэ на ДАЧЬКУ.
Отправлено: 06.03.12 - 00:38
Анастасия П. Тэбэ тоже приглашаю на дачьку. Поговорим о чеках.
Отправлено: 06.03.12 - 08:17
Цитата:
где дачка то ???
Vital:
Я приглашаю всех сэбэ на ДАЧЬКУ
где дачка то ???
1
Отправлено: 06.03.12 - 18:44
Цитата:
Пивко будет?
Vital:
Пивко будет?
ч
частый пассажир
Отправлено: 06.03.12 - 21:07
Поздравляю 4 школу!Когда то я эту школу закончил,получил в ней среднее образование. Настя наверно внучка Поздняка Юры? Ох! Как время летит......
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |