Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
1 марта телеканалы "Россия 24", "Россия К" и "РТР Планета" еще будут транслироваться в пакете "Алма-ТВ"
1 марта телеканалы "Россия 24", "Россия К" и "РТР Планета" еще будут транслироваться в пакете "Алма-ТВ"
N
Отправлено: 29.02.12 - 11:04
Накануне информагентства распространили информацию о том, что руководство ВГТРК не достигло договоренностей с крупнейшим кабельным оператором Казахстана, поэтому названные каналы с 1 марта "Алма ТВ" ретранслировать прекратит.
Читать новость
Читать новость
л
лол
Re: 1 марта телеканалы "Россия 24", "Россия...
Отправлено: 29.02.12 - 11:04
по мне так можно без ущерба убрать большую часть росиских кАналов,я смотрю в основном national geographik.explorer.rambler. ну иногда останавливаюсь на других кнопках когда на экране красивая женщина
к
кайметов
Отправлено: 29.02.12 - 12:27
А по мне нужно оставить "Россия 24". из 67 каналов нашего кабельного можно убрать наверно половину но "Россия 24" надо оставить.
Отправлено: 29.02.12 - 13:50
Цитата:
Согласен, самые быстрые новости и прямые эфиры только здесь и можно увидеть. Даже первый канал программу время записывает в 3-4 часа дня и сюжеты там часто о вчерашнем.
А еще рад появлению ДОЖДЯ на кабельном...нестандартно, не однобоко как на федеральных, музыка не попса.
кайметов:
А по мне нужно оставить "Россия 24
А по мне нужно оставить "Россия 24
Согласен, самые быстрые новости и прямые эфиры только здесь и можно увидеть. Даже первый канал программу время записывает в 3-4 часа дня и сюжеты там часто о вчерашнем.
А еще рад появлению ДОЖДЯ на кабельном...нестандартно, не однобоко как на федеральных, музыка не попса.
c
chezahren
Отправлено: 29.02.12 - 14:51
Наконец то до наших дошло что в мире идет настоящяя информащионная война, эта россия24 настоящиее оружие в руках путина, с помощью которого они зомбируют всю страну. Нафига нам нужна ихния пропоганда
Отправлено: 29.02.12 - 15:15
Цитата:
ну хотя бы для того, чтобы грамотно по-русски изъясняться, если уж пишите.
chezahren:
Нафига нам нужна ихния пропоганда
Нафига нам нужна ихния пропоганда
ну хотя бы для того, чтобы грамотно по-русски изъясняться, если уж пишите.
c
chezahren
Отправлено: 29.02.12 - 15:24
Цитата:
yud:
ну хотя бы для того, чтобы грамотно по-русски изъясняться
Ну а нафига мне грамотно по русски изъясняться, если сами русские его коверкают как хотят. Да и я сомневаюсь что мое "неграмотное изъяснение" затруднило тебе понимание того что я написал.ну хотя бы для того, чтобы грамотно по-русски изъясняться
Отправлено: 29.02.12 - 16:13
Согласен, коверкают...ну это не повод на них равняться. Я то понял.....понимающий. Да и собаку тоже можно понять по грустным глазам или виляющему хвосту.
и
иван
Отправлено: 29.02.12 - 16:28
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 29.02.12 - 16:39
Главное, что добавили нормальный спортивный канал с классным английским футболом. Остальное можно убирать за ненадобностью
Отправлено: 29.02.12 - 19:40
Так что 1 марта и "Культуру", и "Планету", и новостной канал "Россия-24" мы еще будем ретранслировать.
Напомним, что накануне уже были заявлены замены этим трем каналам: СТС, «Эксперт», который считается каналом деловых новостей и «ТРО Союз» - совместный российско-белорусский канал о культуре.******** Налицо факт ЗАМЕНЫ ВЕДУЩИХ каналов на ВТОРОСТЕПЕННЫЕ..Зачем? Умный уразумеет сам!!!
Напомним, что накануне уже были заявлены замены этим трем каналам: СТС, «Эксперт», который считается каналом деловых новостей и «ТРО Союз» - совместный российско-белорусский канал о культуре.******** Налицо факт ЗАМЕНЫ ВЕДУЩИХ каналов на ВТОРОСТЕПЕННЫЕ..Зачем? Умный уразумеет сам!!!
л
лол
Отправлено: 29.02.12 - 19:56
россия 24 желательно оставить но без звука \по причине субьективности и пропаганды\для информативности достаточно бегущей строки
Отправлено: 29.02.12 - 20:02
Чезакутак:Ну а нафига мне грамотно по русски изъясняться******** Что бы не быть тем, кем ты себя называешь на форуме.
Отправлено: 29.02.12 - 20:11
Цитата:
если бы вы еще и ДВТ включили- были бы воообще умницами:) тогда можно было бы меня вкустанае еще и смотреть иногда:)))))
Доцент:
СТС, «Эксперт», который считается каналом деловых новостей и «ТРО Союз»
СТС, «Эксперт», который считается каналом деловых новостей и «ТРО Союз»
если бы вы еще и ДВТ включили- были бы воообще умницами:) тогда можно было бы меня вкустанае еще и смотреть иногда:)))))
Отправлено: 29.02.12 - 21:34
Установил себе Триколор - и решил проблему. Плюс еще одна антена с тремя пушками (Слава народным умельцам) и прощай информационная блокада.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 207, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 206 |
Зарегистрированные пользователи: Тимур Гафуров |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |