Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На костанайском заводе "Агромашхолдинга" готовятся к сборке автомобилей марки Chance и выпустили первые SsangYong Chairman
На костанайском заводе "Агромашхолдинга" готовятся к сборке автомобилей марки Chance и выпустили первые SsangYong Chairman
N
Отправлено: 28.02.12 - 15:30
На предприятие поступили 24 машкомплекта Chance и приехали специалисты из Украины, которые будут отслеживать совместный процесс сборки автомобилей. Первую машину этой марки соберут 16 марта. До этого времени планируют закончить монтаж линии по сборке.
Читать новость
Читать новость
М
Мечтаю стать Урдобайцем
Re: На костанайском заводе "Агромашхолдинга" готовятся...
Отправлено: 28.02.12 - 15:30
Стоимость от 90 000 дол. А в чем смысл,то??? Новая Камри стоит 45 000. И чего там "местной сборки"??? Хватит уже народу "очки втирать"!
D
Dimokkk
Отправлено: 28.02.12 - 16:04
Цитата:
Не пойму, где вы увидели 90 000 долларов??? Малолитражка 9, седан 54. Пересесть с Лексуса или Прадика на такую можно без проблем. Вы видели, что там внутри?
Мечтаю стать Урдобайцем:
Стоимость от 90 000 дол. А в чем смысл,то??? Новая Камри стоит 45 000. И чего там "местной сборки"???
Стоимость от 90 000 дол. А в чем смысл,то??? Новая Камри стоит 45 000. И чего там "местной сборки"???
Не пойму, где вы увидели 90 000 долларов??? Малолитражка 9, седан 54. Пересесть с Лексуса или Прадика на такую можно без проблем. Вы видели, что там внутри?
Н
Начальник
Отправлено: 28.02.12 - 16:08
Цитата:
Почему 90 000? там же написано 9 000.
Мечтаю стать Урдобайцем:
Стоимость от 90 000 дол.
Стоимость от 90 000 дол.
Почему 90 000? там же написано 9 000.
к
кайметов
Отправлено: 28.02.12 - 16:13
Если в салоне эта а/м стоит 10-11 тыс. до 9тыс это реально, только почему у них НДС 15% ? по моему в Казахстане у всех НДС 12%. а где можно узнать про опции этого авто?
Ф
Фин
Отправлено: 28.02.12 - 16:27
видел эту машинку на заводе грамотная начинка..ничем не уступает мерседесу S класса...
А
Асыл
Отправлено: 28.02.12 - 16:34
придурки блин, страна бедствует, во всех практический управлениях и департаментах царит бардак, поселки аулы пустуют, агробазу уничтожили в хлам. Куда не глянь везде связи, подвязки и коррупция. Они ещё такие машины выпускают, За простой народ обидно мне, терпение лопнет когда нибудь, показуха тоже
c
chezahren
Отправлено: 28.02.12 - 16:38
Интересно чего там есть такого в автомобиле за 54 000$ если там зарплата в среднем 500$, это получаеться сто человек будут одну машину целый месяц собирать. Я понимаю когда мерседес так стоит, да и то в самой германии за такие деньги можно очень приличный мерседес купить, ну так там зарплата в десять раз больше и рабочий день меньше + всякие пакеты для рабочего. Ну а здесь при зарплатах копеешных, еще им государство неплохо помогает у них безимиджовая машина в 54000 выходит. Я не удевлюсь если запчасти местной сборки на нее будут стоит дороже немецких)))
Отправлено: 28.02.12 - 17:35
Цитата:
Я знаю про опции,там есть руль,четыре колеса,печка только для передних пассажиров,ну за 9000 достаточно.
кайметов:
а где можно узнать про опции этого авто?
а где можно узнать про опции этого авто?
Я знаю про опции,там есть руль,четыре колеса,печка только для передних пассажиров,ну за 9000 достаточно.
Отправлено: 28.02.12 - 17:45
страна бедствует, во всех практический управлениях и департаментах царит бардак, поселки аулы пустуют, агробазу уничтожили в хлам. *******
Пора выходить на площадь.... "Рабы не мы, мы- не рабы"(Интернационал)
Пора выходить на площадь.... "Рабы не мы, мы- не рабы"(Интернационал)
1
Отправлено: 28.02.12 - 18:48
Комментарий удален модератором.
1
Отправлено: 28.02.12 - 18:49
1
Отправлено: 28.02.12 - 19:59
1
Отправлено: 28.02.12 - 20:04
Хорошая машина..
1
Отправлено: 28.02.12 - 20:23
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 177 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |