Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Досрочные выборы президента Российской Федерации начались сегодня в Костанае
N
Отправлено: 26.02.12 - 13:29
Сегодня для граждан России, находящихся на территории Костанайской области, началось досрочное голосование за кандидатов в президенты Российской Федерации. Выездной избирательный участок начал свою работу в 8:00 часов в Костанайском Доме творчества по улице Алтынсарина, 115.
Читать новость
Читать новость
Re: Досрочные выборы президента Российской Федерации начались...
Отправлено: 26.02.12 - 13:29
проголосовал за Путина!
1
Отправлено: 26.02.12 - 13:30
Цитата:
А мне за Прохорова можно?
TRETYAKOFF:
проголосовал за Путина!
проголосовал за Путина!
Отправлено: 26.02.12 - 13:35
Цитата:
ежели паспорт позволяет- дуй:) голосуй за кого желаешь- кто я такой чтобы тебе что-то разрешать или запрещать? гоосуй за Прохорова....
111:
ежели паспорт позволяет- дуй:) голосуй за кого желаешь- кто я такой чтобы тебе что-то разрешать или запрещать? гоосуй за Прохорова....
1
Отправлено: 26.02.12 - 13:44
Цитата:
Паспорта нет. Я Ёбуржский просто по рождению..
TRETYAKOFF:
ежели паспорт позволяет- дуй:) голосуй за кого желаешь- кто
ежели паспорт позволяет- дуй:) голосуй за кого желаешь- кто
Паспорта нет. Я Ёбуржский просто по рождению..
у
урал
Отправлено: 26.02.12 - 16:24
голосуй не голосуй все равно получишь...того кто в зомбоящике с утра до вечера.выборы во всей снговии фикция исключение может грузия. укр.
Отправлено: 26.02.12 - 18:39
выборы во всей снговии фикция исключение может грузия. укр.******** Ну ты и нашел образцы оранжевой демократии, где стоят у власти американские лакеи, типа Миши Сосо, грызущего от страха свой галстук от звука пролетающего реактивного самолета( "не за ним ли уже послали спецназ с Севера"????)!!! Ты у народов Украины и Грузии спроси об этих "демократиях", много пи--пи--пи услышишь!!!
А за ВВП проголосует не менее 56% избирателей России. Так что от ваших глупых умозаключений ничего действительно не зависит, ЧИТАЙТЕ ПИСЬМА-ПОСЛАНИЯ ВВП №1-6 !!!
Там есть все ответы на ваши вопросы!!!
А за ВВП проголосует не менее 56% избирателей России. Так что от ваших глупых умозаключений ничего действительно не зависит, ЧИТАЙТЕ ПИСЬМА-ПОСЛАНИЯ ВВП №1-6 !!!
Там есть все ответы на ваши вопросы!!!
у
урал
Отправлено: 26.02.12 - 19:49
спасибо за рекомендации,читайте сами,эти послания из серии:"Не каждая птица долетит до середины Днепра..." помним , проходили.Там должен быть набор очень правильных,хороших,позитивных... пожелании, не более
П
Просто прохожий
Отправлено: 26.02.12 - 21:10
Комментарий удален модератором.
3
34
Отправлено: 26.02.12 - 21:27
Цитата:
Неудивительно. И за кого будет Доцент, тоже ясно. 34
TRETYAKOFF:
проголосовал за Путина!
проголосовал за Путина!
Неудивительно. И за кого будет Доцент, тоже ясно. 34
Отправлено: 26.02.12 - 21:36
Неудивительно. И за кого будет Доцент, тоже ясно. 3********* За ВВП проголосует не менее 56% избирателей России, которые обеспечат безоговорочную победу в первом туре.
ВИВАТ,РОССИЯ!!
ВИВАТ,РОССИЯ!!
П
Просто прохожий
Отправлено: 26.02.12 - 21:56
Выписка из правил комментирования:"Сообщения, которые разжигают межнациональную рознь, призывают к насилию и нарушению целостности государства, содержат нецензурные или оскорбительные выражения, рекламу, или иным образом прямо или косвенно нарушают законодательство РК, запрещаются."
Уважаемый модератор! Если не секрет, что в моем комментарии, которы Вы удалили, противоречило правилам?
Уважаемый модератор! Если не секрет, что в моем комментарии, которы Вы удалили, противоречило правилам?
Отправлено: 26.02.12 - 21:59
Цитата:
победный свист буквами не передается:) а так -СЛАВА РОССИИ, РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!
Доцент:
ВИВАТ,РОССИЯ!!
ВИВАТ,РОССИЯ!!
победный свист буквами не передается:) а так -СЛАВА РОССИИ, РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!
1
Отправлено: 26.02.12 - 22:09
Цитата:
Ты бы видел когда тут один другой модератор, так меня просто за вид уничтожают..
Этот вроде ничего, но после него приходит моя свирепая любимица О... Ох какая..
Просто прохожий:
Ты бы видел когда тут один другой модератор, так меня просто за вид уничтожают..
Этот вроде ничего, но после него приходит моя свирепая любимица О... Ох какая..
Отправлено: 26.02.12 - 22:21
Цитата:
Вот за такие попытки зафлудить ветку комменты и удаляются. Это же не чат все таки.
111:
Цитата:
Просто прохожий:
Цитата:
Просто прохожий:
Вот за такие попытки зафлудить ветку комменты и удаляются. Это же не чат все таки.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 173 |
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф, maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |