N
Об образе врага
Отправлено: 23.02.12 - 16:39
Предвыборный шум в России, митинги и телевозня, то демонстрирующая, то имитирующая движение мысли, который уже раз выдвигают на авансцену политических схваток полемику вокруг «образа врага». Кто он: Враг Внешний или же Враг Внутренний?
Читать статью
Читать статью
(Полноправные пользователи)
Re: Об образе врага
Отправлено: 23.02.12 - 16:39
Я бы постеснялся это в сетевой версии выкладывать.
Послание сохранившегося неандертальца кроманьонцам.
Имеет конечно ценность, как тупиковый артефакт развития, но хоть бы комментарий дали, что мол так и так, мнение из глубокой пещЁры в недрах пыльных артефактов заштатного института.
А йетти у вас там не затерялся случайно в какой-нибудь богом забытой кафедре?
[Исправлено: Серый волк, 23.02.2012 - 14:52]
Послание сохранившегося неандертальца кроманьонцам.
Имеет конечно ценность, как тупиковый артефакт развития, но хоть бы комментарий дали, что мол так и так, мнение из глубокой пещЁры в недрах пыльных артефактов заштатного института.
А йетти у вас там не затерялся случайно в какой-нибудь богом забытой кафедре?
[Исправлено: Серый волк, 23.02.2012 - 14:52]
Отправлено: 23.02.12 - 17:14
"...Как это ни грустно, а образ Врага-Запада вырастает в глазах очень и очень многих отнюдь не на пустом месте"...-НГ.*******А давайте будем просто реалистами и посмотрим на действия США по" насаждению демократии в мире" за последние 5 лет с устранением различных" диктаторов", не отвечающих "американским ценностям": разбомбленная и де-факто расчлененная Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия.... на очереди- Сирия и Иран....Вам не напоминает это действия Гитлера в Европе с 1933 по 1941 год, когда его " аншлюсы" закончились Второй мировой войной?????
г
гость
Отправлено: 27.02.12 - 19:03
Статья, и уже далеко не первая, этого автора разочаровала. Даже не верится , что вроде взрослый и образованный человек мог такое написать и всерьез так мыслить. Ладно есть люди вроде Доцента, им простительно, что с них возьмешь. Он кстати, где раньше преподавал, случайно не на кафедре истории КПСС?
Отправлено: 27.02.12 - 19:15
Молодой и горячий Серый волк, не смейте называть Юрия Яковлевича неандертальцем! Это высокообразованный и очень тактичный человек. И знает он наверняка больше вашего. Так что, если под кроманьонцем Вы имели ввиду себя Серого, то промашка вышла. Вы, пожалуй, ближе к Австралопитеку Бойса. Вот такая эволюционная пропасть разделяет Вас с Бондаренко. Если считаете, что эта статья в этой газете лишняя, так и пишите (даже соглашусь). Но автора не оскробляйте!
,
,,,
Отправлено: 27.02.12 - 19:17
"И Манас у нас под боком. И каким бы ни был я лично интернационалистом, а такое соседство не повышает мое личное чувство безопасности. ."
Как сказать... . А Китай , Афган и Жириновский? С этой базой напротив чувствуешь себя спокойней.
Как сказать... . А Китай , Афган и Жириновский? С этой базой напротив чувствуешь себя спокойней.
Отправлено: 27.02.12 - 19:52
Вам не напоминает это действия Гитлера в Европе с 1933 \\\\/////
не знаю кто как,а я стал тщательнее готовиться именно к такому сценарию. улучшаю свою боеспособность, изучаю инглиш-хотя итак могу на нем свободно изъясняться. а вообще, для того чтобы понять намерения США нужно всего лишь более тщательно изучать её литературу, кинофильмы, а так же в последнее время- квестовые и реальные компьютерные игры- где подавляющее большинство тем сводится к войне и противостоянию России и США. ну, ничему видимо чянки многовековая история Руси не научила:( точим акинаки, друзья, и договариваемся с индейцами:))))
не знаю кто как,а я стал тщательнее готовиться именно к такому сценарию. улучшаю свою боеспособность, изучаю инглиш-хотя итак могу на нем свободно изъясняться. а вообще, для того чтобы понять намерения США нужно всего лишь более тщательно изучать её литературу, кинофильмы, а так же в последнее время- квестовые и реальные компьютерные игры- где подавляющее большинство тем сводится к войне и противостоянию России и США. ну, ничему видимо чянки многовековая история Руси не научила:( точим акинаки, друзья, и договариваемся с индейцами:))))
1
Отправлено: 27.02.12 - 20:15
Цитата:
Хм.. Который верит в заговор? Что же сам тогда не придумает хоть что то, чтобы противостоять этому?
Интересная логика, знаю кто, знаю за что, но ничего при этом не буду делать, лишь рычать..
amduscias:
Это высокообразованный и очень тактичный человек. И знает он наверняка больше вашего.
Это высокообразованный и очень тактичный человек. И знает он наверняка больше вашего.
Хм.. Который верит в заговор? Что же сам тогда не придумает хоть что то, чтобы противостоять этому?
Интересная логика, знаю кто, знаю за что, но ничего при этом не буду делать, лишь рычать..
Отправлено: 27.02.12 - 20:30
Ладно есть люди вроде Доцента, им простительно******** Самовлюбленный Гость!!! Тебе до Доцента," яки до Китая на баране задним ходом с включенными габаритными огнями"!!!!
п
прохожий
Отправлено: 27.02.12 - 22:30
без США,без западной демократии мир погрузился бы в средневековье,понятия границ стерлись бы, а то что некоторые диктаторишки брызжут слюной от ненависти это от ущербности,и желания выглядеть равными, способом противостояния,который, как выясняется, применяется дли внутреннего пользования
.
...
Отправлено: 27.02.12 - 23:06
Цитата:
Как и ожидалось, статья вызвала буйный восторг Доцента и Третьякова, кто бы сомневался...
TRETYAKOFF:
точим акинаки, друзья, и договариваемся с индейцами:))))
точим акинаки, друзья, и договариваемся с индейцами:))))
Как и ожидалось, статья вызвала буйный восторг Доцента и Третьякова, кто бы сомневался...
.
...
Отправлено: 27.02.12 - 23:10
Цитата:
Кажется марксистко- ленинская философия. Видимо и вправду в этой науке ему нет равных.
гость:
случайно не на кафедре истории КПСС?
случайно не на кафедре истории КПСС?
Кажется марксистко- ленинская философия. Видимо и вправду в этой науке ему нет равных.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.02.12 - 02:03
Цитата:
Я рад за пропасть, хоть какая-то преграда... скорее антипод... у вас наивные детские такие мысли... как у вашего Юрия... Яковлевича...
Извиняюсь за наскальную фразеологию, надеюсь будет понятнее.
amduscias:
Вот такая эволюционная пропасть разделяет Вас с Бондаренко. Если считаете, что эта статья в этой газете лишняя, так и пишите (даже соглашусь). Но автора не оскробляйте!
Вот такая эволюционная пропасть разделяет Вас с Бондаренко. Если считаете, что эта статья в этой газете лишняя, так и пишите (даже соглашусь). Но автора не оскробляйте!
Я рад за пропасть, хоть какая-то преграда... скорее антипод... у вас наивные детские такие мысли... как у вашего Юрия... Яковлевича...
Извиняюсь за наскальную фразеологию, надеюсь будет понятнее.
Отправлено: 28.02.12 - 02:11
Цитата:
+100500!
Доцент:
Тебе до Доцента," яки до Китая на баране задним ходом с включенными габаритными огнями"!!!!
Тебе до Доцента," яки до Китая на баране задним ходом с включенными габаритными огнями"!!!!
+100500!
Отправлено: 28.02.12 - 02:18
Цитата:
«Задействуй негодяев, если хочешь быстро выполнить работу».Уильям Кейси
Серый волк:
Я рад за пропасть,
Я рад за пропасть,
«Задействуй негодяев, если хочешь быстро выполнить работу».Уильям Кейси
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 204, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 204 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |