N

Отправлено: 25.01.25 - 18:00

Читать новость

Отправлено: 25.01.25 - 22:59
Цитата:
То есть ты признаёшь, что расходуешь тепло не по назначению - прогревая улицу?!
ПС - Я только тебе и по секрету расскажу одну сказку. Живёт чел высоко и получает 100 батареек на халаву, потому, что всем домом жильцы на эти сто батареек скидываются. Вот только чел, высоко живущий уже половину из них в окно выкинул, остальные по этажам ниже разбрелись. И до нижних этажей 20-25-ть батареек всего достаётся или доходит. Хотя платят они туже сумму, что и чел высоко живущий!!!
Так понятно?
[Исправлено: Эл-починно, 26.01.2025 - 00:04]
111:
А я вам про что талдычу?
А я вам про что талдычу?
ПС - Я только тебе и по секрету расскажу одну сказку. Живёт чел высоко и получает 100 батареек на халаву, потому, что всем домом жильцы на эти сто батареек скидываются. Вот только чел, высоко живущий уже половину из них в окно выкинул, остальные по этажам ниже разбрелись. И до нижних этажей 20-25-ть батареек всего достаётся или доходит. Хотя платят они туже сумму, что и чел высоко живущий!!!
Так понятно?
[Исправлено: Эл-починно, 26.01.2025 - 00:04]
1

Отправлено: 25.01.25 - 23:06
Цитата:
Нет, ты сказал что я как то ворую отопление у соседей.
Каким образом?
Специально остужаю ее в независимом байпасе что ли?
Эл-починно:
Нет, ты сказал что я как то ворую отопление у соседей.
Каким образом?
Специально остужаю ее в независимом байпасе что ли?
1

Отправлено: 25.01.25 - 23:08
Цитата:
На какую халаву?
Он так же исправно платит за отопление, которое само остужается к низу
Физику учил?
Эл-починно:
чел высоко и получает 100 батареек на халаву,
чел высоко и получает 100 батареек на халаву,
На какую халаву?
Он так же исправно платит за отопление, которое само остужается к низу
Физику учил?

Отправлено: 25.01.25 - 23:09
Цитата:
У меня всё. Я так не могу.
ПС - Если во власти такие же люди, с завышеной самооценкой, но в реале ничего не знающие. Создают законы и управляют страной, то удивляться нечему.
[Исправлено: Эл-починно, 26.01.2025 - 00:14]
111:
Нет, ты сказал что я как то ворую отопление у соседей. Каким образом?
Нет, ты сказал что я как то ворую отопление у соседей. Каким образом?
У меня всё. Я так не могу.

ПС - Если во власти такие же люди, с завышеной самооценкой, но в реале ничего не знающие. Создают законы и управляют страной, то удивляться нечему.

[Исправлено: Эл-починно, 26.01.2025 - 00:14]
1

Отправлено: 26.01.25 - 13:24
Цитата:
Очень льстит это, но я то как раз знаю про что такое байпас и почему там ну невозможно украсиь горячую воду..
Эл-починно:
Если во власти такие же люди, с завышеной самооценкой, но в реале ничего не знающие.
Если во власти такие же люди, с завышеной самооценкой, но в реале ничего не знающие.
Очень льстит это, но я то как раз знаю про что такое байпас и почему там ну невозможно украсиь горячую воду..
1

Отправлено: 26.01.25 - 13:33
Цитата:
Хм..
То есть окно как то берет и остужает общий байпас?
При том что у меня в квартире плюс 28?
Сейчас еще и в Рудный поеду и покажу как там сделано на прямую без байпасов
[Исправлено: 111, 26.01.2025 - 14:35]
Эл-починно:
Вот только чел, высоко живущий уже половину из них в окно выкинул, остальные по этажам ниже разбрелись. И до нижних этажей 20-25-ть батареек всего достаётся или доходит. Хотя
Вот только чел, высоко живущий уже половину из них в окно выкинул, остальные по этажам ниже разбрелись. И до нижних этажей 20-25-ть батареек всего достаётся или доходит. Хотя
Хм..
То есть окно как то берет и остужает общий байпас?
При том что у меня в квартире плюс 28?
Сейчас еще и в Рудный поеду и покажу как там сделано на прямую без байпасов
[Исправлено: 111, 26.01.2025 - 14:35]

Отправлено: 26.01.25 - 18:30
От болтовни толку нет! В городах больших надо всех загонять в гаражи, платные парковки! Кто не определился со стоянкой, то того штрафовать или арестовать авто, И все! Чтобы авто и их владельцы рассосались, нужно срочно строить платные парковки вне кварталов, например в Костанае нет до сих пор нормальных платных парковок, отсюда и угар, копоть в квартиры идет! Ведь раньше никто не мог купить авто у гос-ва, потому что были санкции со стороны США и других капиталистических стран! Все что производилось использовались только внутри страны, иногда продавали в третьи бедные страны Востока, Африки, Южной Америки. Из-за санкций, нефть, бензин, солярку, газ некуда было девать, выливали в кюветы, мыли бензином, соляркой! Поэтому хотите все комфортно жить на этой земле, нужно всем либо платить за комфорт, либо терпеть как бог велел!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 91 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |