N

Отправлено: 09.01.25 - 13:32

Читать новость

1

Отправлено: 11.01.25 - 00:14
Цитата:
А вдруг дождь?
И вся вода скапает тебе на сиденья?
Гога:
Или просто кидаешь на лобовое тряпку , утром снимаешь - лобовое ---чистое
А вдруг дождь?
И вся вода скапает тебе на сиденья?

Отправлено: 11.01.25 - 00:16
Цитата:
Как мы видим на практике в итоге - ну не пахнет тут экологией даже близко
Исключительно страх перед соседями.
Цитата:
В том то и прикол, что сам по себе полицейский даже оштрафовать за это не может, ему нужна жалоба жильца. Жилец пожаловался - спасли природу. Не пожаловался - да ваще пофиг на природу
Ну бред же
[Исправлено: maxsaf, 11.01.2025 - 01:16]
Карачун:
запускал двигатель и в пределах пяти минут выезжал на дорогу, делал пару кругов вокруг района и возвращался во двор за супругой
запускал двигатель и в пределах пяти минут выезжал на дорогу, делал пару кругов вокруг района и возвращался во двор за супругой
Как мы видим на практике в итоге - ну не пахнет тут экологией даже близко

Исключительно страх перед соседями.
Цитата:
Эл-починно:
Как по мне, так это просто процедура занятости ничем не занятой армии полисяев!
Как по мне, так это просто процедура занятости ничем не занятой армии полисяев!
В том то и прикол, что сам по себе полицейский даже оштрафовать за это не может, ему нужна жалоба жильца. Жилец пожаловался - спасли природу. Не пожаловался - да ваще пофиг на природу

Ну бред же

[Исправлено: maxsaf, 11.01.2025 - 01:16]
1

Отправлено: 11.01.25 - 00:17
Цитата:
Дизельный?
Многим эти проблемы ни к чему.
Сам хоть то понял что сказал?
Когда халява в Рудном была и сливали с тепловозов соляру и продавали и у меня дизель Марк-2 был и потом Сюрф с таким же двиглом,
Но потом когда после убийства американца там все это перекрыли, все побежали на бензу и газ
Vit:
А самый супер-пупер вариант как у добринцова, дизельный
А самый супер-пупер вариант как у добринцова, дизельный
Дизельный?
Многим эти проблемы ни к чему.
Сам хоть то понял что сказал?
Когда халява в Рудном была и сливали с тепловозов соляру и продавали и у меня дизель Марк-2 был и потом Сюрф с таким же двиглом,
Но потом когда после убийства американца там все это перекрыли, все побежали на бензу и газ

Отправлено: 11.01.25 - 00:18
Цитата:
Я ещё за тряпкой по улице в буран не бегал
Гога:
Я ещё за тряпкой по улице в буран не бегал

1

Отправлено: 11.01.25 - 00:19
Как вспомнил ТНВД, жуть..

Отправлено: 11.01.25 - 00:56
Цитата:
Цитата:
Ну так ещё бы,не всё то что может переварить тепловоз,сможет так же безболезнено для тнвд и двигателя переварить обычный автомобиль.
111:
Когда халява в Рудном была и сливали с тепловозов соляру и продавали и у меня дизель Марк-2 был и потом Сюрф с таким же двиглом
Когда халява в Рудном была и сливали с тепловозов соляру и продавали и у меня дизель Марк-2 был и потом Сюрф с таким же двиглом
Цитата:
111:
Как вспомнил ТНВД, жуть.
Как вспомнил ТНВД, жуть.
Ну так ещё бы,не всё то что может переварить тепловоз,сможет так же безболезнено для тнвд и двигателя переварить обычный автомобиль.

Отправлено: 11.01.25 - 00:58
Цитата:
У меня комерческий траснпорт,для перевозки грузов они 95% на дизеле.
111:
Дизельный? Многим эти проблемы ни к чему.
Дизельный? Многим эти проблемы ни к чему.

Отправлено: 11.01.25 - 01:32
Кто ездил на дизеле, на бензин уже не перейдёт. Сегодняшний дизель, это не тот, что 20-30 лет назад. Да и трамлёр не зальёт и не заглохнет при пересечении луж. 

1

Отправлено: 11.01.25 - 02:36
Цитата:
Весь рудный и Качар ездил на дизеле, потом перешел на бензу и газ, не надо же говорить ложь
Эл-починно:
Кто ездил на дизеле, на бензин уже не перейдёт.
Кто ездил на дизеле, на бензин уже не перейдёт.
Весь рудный и Качар ездил на дизеле, потом перешел на бензу и газ, не надо же говорить ложь
1

Отправлено: 11.01.25 - 02:37
Цитата:
Ну сам знаешь плюсы и минусы для простого обывателя, я же тебе не буду толкать речи
Добринцофф:
Ну сам знаешь плюсы и минусы для простого обывателя, я же тебе не буду толкать речи
s

Отправлено: 11.01.25 - 07:11
Цитата:
Марик перешёл потому что соляра сейчас намного дороже бензина. Ну ещё и раньше проблемы с качеством дизтоплива были серьёзнее чем с качеством бензина. Друзья даже солярку сепарировали с вечера. А так дизельный автомобиль для не гонщика гораздо комфортнее в езде.
111:
перешел на бензу и газ, не надо же говорить ложь
перешел на бензу и газ, не надо же говорить ложь
Марик перешёл потому что соляра сейчас намного дороже бензина. Ну ещё и раньше проблемы с качеством дизтоплива были серьёзнее чем с качеством бензина. Друзья даже солярку сепарировали с вечера. А так дизельный автомобиль для не гонщика гораздо комфортнее в езде.
s

Отправлено: 11.01.25 - 07:17
Цитата:
Ещё раз повторю, эти нормы существовали при СССР, просто тогда не было армии бабулек -блогеров и никто особо про экологию не знал и не заморачивался. А сейчас вспомнили по двум причинам, это жалобы экологически продвинутых и необходимость пополнить бюджет!
А при СССР полисяев не было, а статья в ПДД уже была.
Эл-починно:
армии полисяев!
армии полисяев!
Ещё раз повторю, эти нормы существовали при СССР, просто тогда не было армии бабулек -блогеров и никто особо про экологию не знал и не заморачивался. А сейчас вспомнили по двум причинам, это жалобы экологически продвинутых и необходимость пополнить бюджет!
А при СССР полисяев не было, а статья в ПДД уже была.
s

Отправлено: 11.01.25 - 07:24
То что у нас всё делается абсолютно без анализа и через одно место абсолютно согласен. Тут важен пинок сверху, а не здравый смысл. Сказали сверху:" В бюджете дыра, не волнует как, пополняйте"! И кинулись искать как, а тут всё под рукой, даже закон через парламент проводить не надо и что то придумывать заскорузлыми мозгами. Всего-то, взяли старую статью ПДД, взялись её исполнять , попутно подняв до небес размер штрафа.
s

Отправлено: 11.01.25 - 07:32
Я помню,как меня в Житикаре оштрафовали за стоянку в зелёной зоне. Там земля была утрамбована предыдущими машинами до состояния бетона! Я безропотно оплатил, только спросил у участкового: "А где ещё у вас зелёная зона?", потому что на глаз её было не определить.

Отправлено: 11.01.25 - 07:37
Цитата:
Причем тут экология вообще? Просто воспитывают ненависть в людях друг к другу. Включите логику: почему полицейский не может оштрафовать целый час пердящую развалюху без жалобы соседа? Почему по жалобе штрафуют одного из десяти, а остальные девять рядом стоят и так же пердят, но на них жалоба не поступила? Почему экологи не могут за это штраф впаять? Почему вдоль дороги можно загрязнять воздух сколько влезет? Вот такая у вас борьба за экологию.
saba:
и никто особо про экологию не знал
и никто особо про экологию не знал
Причем тут экология вообще? Просто воспитывают ненависть в людях друг к другу. Включите логику: почему полицейский не может оштрафовать целый час пердящую развалюху без жалобы соседа? Почему по жалобе штрафуют одного из десяти, а остальные девять рядом стоят и так же пердят, но на них жалоба не поступила? Почему экологи не могут за это штраф впаять? Почему вдоль дороги можно загрязнять воздух сколько влезет? Вот такая у вас борьба за экологию.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |