Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителей области будут убеждать, что нужно защищаться от воров решетками и домофонами
Жителей области будут убеждать, что нужно защищаться от воров решетками и домофонами
N
Отправлено: 13.01.14 - 14:45
По количеству фактов сбыта сбыта наркотиков, а также по уровню преступности Костанайская область находится на 3-м месте после Алматы и Астаны. Об этом сегодня сообщил прокурор области Марат КАЙБЖАНОВ.
Читать новость
Читать новость
Re: Жителей области будут убеждать, что нужно защищаться от...
Отправлено: 14.01.14 - 19:56
Цитата:
Ну я так и знал, всё на что способно твоё хвалёное государство ,так это прислать ко мне участкового с буклетиком рекомендаций по установке решёток и сигнализаций.
Если само не в состоянии создавать рабочие места так пусть хоть не мешает это делать мне ,систематически выписывая штрафы за малейшию провинность.
[Исправлено: Добринцофф, 14.01.2014 - 21:03]
north_ghost:
В смысле?
Государство - не бизнесмен, чтобы создавать рабочие места...
В смысле?
Государство - не бизнесмен, чтобы создавать рабочие места...
Ну я так и знал, всё на что способно твоё хвалёное государство ,так это прислать ко мне участкового с буклетиком рекомендаций по установке решёток и сигнализаций.
Если само не в состоянии создавать рабочие места так пусть хоть не мешает это делать мне ,систематически выписывая штрафы за малейшию провинность.
[Исправлено: Добринцофф, 14.01.2014 - 21:03]
Г
Гость
Отправлено: 14.01.14 - 20:15
Цитата:
Пёрли.
И пёрлись потом.
Два раза нищий оставался. С одними долгами..
Это когда подыматься начал.
Тут ничего такого.
Это бизнес, со всеми и хорошими и неопытными чертами..
Иванов:
Если бы кто у 112-го спер три мешка отрубей, он бы тут огого как разорялся про частную собственность,
Если бы кто у 112-го спер три мешка отрубей, он бы тут огого как разорялся про частную собственность,
Пёрли.
И пёрлись потом.
Два раза нищий оставался. С одними долгами..
Это когда подыматься начал.
Тут ничего такого.
Это бизнес, со всеми и хорошими и неопытными чертами..
Отправлено: 14.01.14 - 20:31
Цитата:
Ой, Марик, подожди, освобожусь немного и обязательно книженцию о тебе напишу. Роман. Не, эпопею. "Сага о Форсайтах" отдыхает... Могёт быть, Голливуд заинтересуется и фильм о твоей жизни снимет. Хотя нет, скорее Болливуд. С танцами, перемежающимися с феерическими драками и в оконцовке обязательно встреча со всеми твоими многоичсленными родаками, где все вы узнаете друг друга по родимым пятнам.
112й:
Два раза нищий оставался. С одними долгами..Это когда подыматься начал.
Два раза нищий оставался. С одними долгами..Это когда подыматься начал.
Ой, Марик, подожди, освобожусь немного и обязательно книженцию о тебе напишу. Роман. Не, эпопею. "Сага о Форсайтах" отдыхает... Могёт быть, Голливуд заинтересуется и фильм о твоей жизни снимет. Хотя нет, скорее Болливуд. С танцами, перемежающимися с феерическими драками и в оконцовке обязательно встреча со всеми твоими многоичсленными родаками, где все вы узнаете друг друга по родимым пятнам.
Отправлено: 14.01.14 - 20:32
Цитата:
amduscias:
и в оконцовке обязательно встреча со всеми твоими многоичсленными родаками, где все вы узнаете друг друга по родимым пятнам
и в оконцовке обязательно встреча со всеми твоими многоичсленными родаками, где все вы узнаете друг друга по родимым пятнам
Г
Гость
Отправлено: 14.01.14 - 20:45
Цитата:
Тем более я родичей по отцу только в интернете видел.
А они меня некоторые помнят даже, когда их на Узкую привозили..
Но прошло уже почти полвека..
amduscias:
где все вы узнаете друг друга по родимым пятнам.
где все вы узнаете друг друга по родимым пятнам.
Тем более я родичей по отцу только в интернете видел.
А они меня некоторые помнят даже, когда их на Узкую привозили..
Но прошло уже почти полвека..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.01.14 - 21:18
Цитата:
Соблюдай закон, и все у тебя будет хорошо.
А что-то делать за тебя - оно не обязано.
Добринцофф:
так пусть хоть не мешает это делать мне
Оно тебе и не мешает...так пусть хоть не мешает это делать мне
Соблюдай закон, и все у тебя будет хорошо.
А что-то делать за тебя - оно не обязано.
Отправлено: 14.01.14 - 21:20
Цитата:
принц датский:
государство посредством пошлин(растаможки)продаёт населению возможность ездить на приличных авто.Чем не бизнес, причем похожий на братков с большой дорог
Тем и не бизнес, что пошлины идут в бюджет и распределяются на нужды всех (!) граждан страны, а не на баньку с дефачками пахану...государство посредством пошлин(растаможки)продаёт населению возможность ездить на приличных авто.Чем не бизнес, причем похожий на братков с большой дорог
Отправлено: 14.01.14 - 21:24
Цитата:
Создание собственно рабочих мест собственно государством - только в стремящихся построить коммунизм.
Не стоит так извратно понимать смысл фраз...Цитата:
Poolvos:
Во всем мире создание новых рабочих мест считается задачей государства.
Создание условий для создания рабочих мест - да.Во всем мире создание новых рабочих мест считается задачей государства.
Создание собственно рабочих мест собственно государством - только в стремящихся построить коммунизм.
Не стоит так извратно понимать смысл фраз...Цитата:
Poolvos:
предприниматель бежит вприпрыжку чтоб заплатить все во время
Выделено случайно вкравшееся слово, напрочь искажающее реальную картину...предприниматель бежит вприпрыжку чтоб заплатить все во время
п
принц датский
Отправлено: 14.01.14 - 21:28
Цитата:
Баньками с дефачками у нас как раз по пятницам и грешат представители собирателей пошлин...
north_ghost:
на баньку с дефачками пахану...
на баньку с дефачками пахану...
Баньками с дефачками у нас как раз по пятницам и грешат представители собирателей пошлин...
в
вот такое мнение
Отправлено: 14.01.14 - 21:56
Цитата:
Дорогой мой Добринцов, государство это такие же наши люди, только пробившиеся во власть. Главная их задача это порядок и безопасность. И себя не забыть, если позволяют обстоятельства, и не возражает народ. Сделать государство богатым и сильным это уже задача всех. А штрафы выписывать предпринимателям его заставляет жизнь, а точнее , другая , пока большая половина населения, привыкшая жить на попечении госбюджета.
Надеюсь, вы понимаете?
Добринцофф:
Дорогой мой Добринцов, государство это такие же наши люди, только пробившиеся во власть. Главная их задача это порядок и безопасность. И себя не забыть, если позволяют обстоятельства, и не возражает народ. Сделать государство богатым и сильным это уже задача всех. А штрафы выписывать предпринимателям его заставляет жизнь, а точнее , другая , пока большая половина населения, привыкшая жить на попечении госбюджета.
Надеюсь, вы понимаете?
8
888-01
Отправлено: 14.01.14 - 22:42
Не все будут наверное ставить и решетки и домофоны, хоть убеждай хоть за убеждайся. Как было по большей части, так и останется. Лишь некоторые поставят, особо сознательные. Некоторые в подъездах за домафон не особо хотят платить( на текстильщиков в новом построенном доме жильцы не желающие платить переризали провода домофона) а уж решетки, наверное и подавно ,ну если кто на первых этажах. А кто по выше считают незачем, они же высоко))
Отправлено: 14.01.14 - 22:51
Цитата:
Не! Государство ещё работуму даёт! Вот взять наше привидение, судя по опыту оно раньше по форточкам... летало. Оттуда и знания специфические про те времена. Я что-то слышал какие-то сплетни и слухи, но без подробностей и пострадавших знакомых.
А потом пришло государство и привидение теперь за оклад по окнам и веткам шарится на форумах. Солидная работа, стабильная зарплата, ну зачем ему теперь форточки? Хотя где-то в глубине память сохранилася.
Ну а кроме хорошего уровня жизни с конечно хорошим доходом нужно ещё и соответствующую среду обитания. Так называемый социум, городское сообщество или ещё какое нибудь иное.
Одни доходы не поменяют. Видел я граждан хохляндии, много заработавших на севере и тратящих на юге, жалкое зрелище, и турки в шоке - можно назвать единственный результат.
Тут и культура и качественная среда обитания и социум всё вместе работает. Именно это с большой долей усердия возводили в Перми.
Кто-то называет результат полуудавшимся экспериментом, кому-то пофиг, кто-то с плохой репутацией пишет об этом статьи в газете некогда известной с тремя буквами в названии, но сейчас отдающей помоями. Для меня там вполне всё очевидно. Там есть мощный кластер вытесняющий собой образ жизни быдла и отребья. Там у людей находятся другие жизненные ориентиры, в которых смрадное стадо не кучкуется а разлагается на отдельные изолированные особи, которым в сложившейся среде негде приземлить свой якорь. Они либо сами этой средой захватываются, и живут по правилам, либо исчезают с видимого горизонта в более привычные субстанции.
А в Кустанае, сейчас, ну если хотите в Костанае и сейчас, наоборот. По этой причине и рост выше названных рекордов.
И самое то хреновое, что там на этом совещании в топикстарте понять этого не могут.
То ли нам решеток добавить...
То ли нам владельцев клубняка и кафе попугать...
Ах, а может нам по скупщикам поработать?
А реалии другие маячат, другая среда. И эта среда порождает себе подобное.
В среде европейцев, ну скажем пусть будет не обязательно Лондона, а допустим сопоставимого с нами финского городка, можно найти и лиц асоциального поведения, но в большинстве это будут люди из крепкой городской среды, активно живущие в своём городе и его креативных проектах.
А если взять пригороды Парижа, особенно смачно заселённые арабскими выходцами, какая там атмосфера социума сложилась?
Разница кстати в том, что там власти прекрасно понимают свои промахи и целенаправленно принимают исправляют ситуацию.
А тут пока видно очевидное движение в яму и полное непонимание ситуации.
Можно обрешётить не только окна, но и всё небо над городом, и самим ходить в клетках, благо ССГПО и ММК близко, но результат будет только тогда, когда будут разворачиваться реальные проекты с городским сообществом в городе, а не делаться пустопорожние фуфлыжни для замазывания глаз Астане.
Конечно очень легко стать криминальным городом и очень тяжело потом сделать так, чтоб жить в городской среде в которой свой байк можно оставлять зимовать на улице не беспокоясь, что его украдут.
[Исправлено: Серый волк, 14.01.2014 - 21:04]
Добринцофф:
Ну я так и знал, всё на что способно твоё хвалёное государство ,так это прислать ко мне участкового с буклетиком
Ну я так и знал, всё на что способно твоё хвалёное государство ,так это прислать ко мне участкового с буклетиком
Не! Государство ещё работуму даёт! Вот взять наше привидение, судя по опыту оно раньше по форточкам... летало. Оттуда и знания специфические про те времена. Я что-то слышал какие-то сплетни и слухи, но без подробностей и пострадавших знакомых.
А потом пришло государство и привидение теперь за оклад по окнам и веткам шарится на форумах. Солидная работа, стабильная зарплата, ну зачем ему теперь форточки? Хотя где-то в глубине память сохранилася.
Ну а кроме хорошего уровня жизни с конечно хорошим доходом нужно ещё и соответствующую среду обитания. Так называемый социум, городское сообщество или ещё какое нибудь иное.
Одни доходы не поменяют. Видел я граждан хохляндии, много заработавших на севере и тратящих на юге, жалкое зрелище, и турки в шоке - можно назвать единственный результат.
Тут и культура и качественная среда обитания и социум всё вместе работает. Именно это с большой долей усердия возводили в Перми.
Кто-то называет результат полуудавшимся экспериментом, кому-то пофиг, кто-то с плохой репутацией пишет об этом статьи в газете некогда известной с тремя буквами в названии, но сейчас отдающей помоями. Для меня там вполне всё очевидно. Там есть мощный кластер вытесняющий собой образ жизни быдла и отребья. Там у людей находятся другие жизненные ориентиры, в которых смрадное стадо не кучкуется а разлагается на отдельные изолированные особи, которым в сложившейся среде негде приземлить свой якорь. Они либо сами этой средой захватываются, и живут по правилам, либо исчезают с видимого горизонта в более привычные субстанции.
А в Кустанае, сейчас, ну если хотите в Костанае и сейчас, наоборот. По этой причине и рост выше названных рекордов.
И самое то хреновое, что там на этом совещании в топикстарте понять этого не могут.
То ли нам решеток добавить...
То ли нам владельцев клубняка и кафе попугать...
Ах, а может нам по скупщикам поработать?
А реалии другие маячат, другая среда. И эта среда порождает себе подобное.
В среде европейцев, ну скажем пусть будет не обязательно Лондона, а допустим сопоставимого с нами финского городка, можно найти и лиц асоциального поведения, но в большинстве это будут люди из крепкой городской среды, активно живущие в своём городе и его креативных проектах.
А если взять пригороды Парижа, особенно смачно заселённые арабскими выходцами, какая там атмосфера социума сложилась?
Разница кстати в том, что там власти прекрасно понимают свои промахи и целенаправленно принимают исправляют ситуацию.
А тут пока видно очевидное движение в яму и полное непонимание ситуации.
Можно обрешётить не только окна, но и всё небо над городом, и самим ходить в клетках, благо ССГПО и ММК близко, но результат будет только тогда, когда будут разворачиваться реальные проекты с городским сообществом в городе, а не делаться пустопорожние фуфлыжни для замазывания глаз Астане.
Конечно очень легко стать криминальным городом и очень тяжело потом сделать так, чтоб жить в городской среде в которой свой байк можно оставлять зимовать на улице не беспокоясь, что его украдут.
[Исправлено: Серый волк, 14.01.2014 - 21:04]
Отправлено: 14.01.14 - 22:52
Цитата:
Помню-помню сии баньки 90-х...
Ух как в них коммерсы, ой - предприниматели, оттягивались пока налоговый кометет еще не был организован для того чтобы собирать с них денежки на выплату голодавшим пенсионерам - пенсий и зарплат - врачам и учителям...
принц датский:
Только они?Баньками с дефачками у нас как раз по пятницам и грешат представители собирателей пошлин...
Помню-помню сии баньки 90-х...
Ух как в них коммерсы, ой - предприниматели, оттягивались пока налоговый кометет еще не был организован для того чтобы собирать с них денежки на выплату голодавшим пенсионерам - пенсий и зарплат - врачам и учителям...
Отправлено: 14.01.14 - 23:22
Цитата:
Да,конечно понимаю одна половина творит чё хочешь безнаказанно,вторая кормит её.
вот такое мнение:
Надеюсь, вы понимаете?
Надеюсь, вы понимаете?
Да,конечно понимаю одна половина творит чё хочешь безнаказанно,вторая кормит её.
Отправлено: 15.01.14 - 08:10
Цитата:
Одна половина творит чё хочешь, нарушая законы, а вторая половина берет их за *опу и те расчехляются на баньки ибо не привыкли соблюдать закон, а платить штрафы, отвечая по закону, им религия не позволяет.
Добринцофф:
одна половина творит чё хочешь безнаказанно,вторая кормит её.
Не так.одна половина творит чё хочешь безнаказанно,вторая кормит её.
Одна половина творит чё хочешь, нарушая законы, а вторая половина берет их за *опу и те расчехляются на баньки ибо не привыкли соблюдать закон, а платить штрафы, отвечая по закону, им религия не позволяет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 159 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |