Судебное дело о конфликте между водителем такси и пассажирами получило неожиданный резонанс. Этот как бы бытовой спор определился прокурором и судьей как межнациональная рознь, ее разжигание относится к тяжелой статье. Интересное и своевременное напоминание. У нас было немало подобных инцидентов, но до суда дело не доходило, а зря. Читать новость
Почему? Вопрос автор поднял о том что нас американцы и западный мир развращают и провоцируют Я прямо показываю что такой фигне как в германии нам и самим не надо) Цитата:
Эл-починно: Я конечно понимаю, что не каждому дано знать, что молоко есть и долгохранящееся, а хлеб и булочки с разными другими вкусностями
Долгохронящеесе молоко и хлеб это уже сухпай почти как в армии А свежее нельзя купить в выходные получается?) Цитата:
Эл-починно: я и в булочной могу купить, они работают и по воскресеньям
Фууух ну хоть что-то работает) Вопрос а почему? Им что отдыхать не нужно как магазинам? Цитата:
Эл-починно: Да и в крайнем случае сам испечь. Закинул всё что нужно в автомат, кнопку нажал, через полтора-два часа хлебушек свежеиспечённый
Можно и картошку самому выращивать и огурцы Мясо и курочку Жить в колхозе Зачем магазины? Цивилизация жеж))) Цитата:
Эл-починно: , с таким мировоззрением вообще что то планировать могут.
Ну немцам виднее конечно
Чтобы на выходные покушать нужно это запланировать в понедельник)) И покакать тоже лучше по плану Вот с поездами не увязочка) Никак не запланируешь)
abaika95: Я прямо показываю что такой фигне как в германии нам и самим не надо)
Ну не надо и не надо, сказал человек никогда не живший в Германии. На остальной помойкин-бред, даже отвечать не охота. Как говорил мой дядя - дурака учить, только портить!
Эл-починно: интернет да и всё остальное, было всегда, как в Европе, ну или в худшем случае, как в России.
Какая Европа, какая отсталая, немытая Россия, о чём вы- мы (если верить министрам) обогнали по качеству связи пятую экономику мира, да ещё прямо в их технологичной столице- Токио.
нарко-кот, с чего ты взял, что я наркоэлектро? у меня видишь, какая картинка. Я космос. а на твоей картинке-физиономии видно, что ты куришь, причем по текстам, всё подряд. отсюда и кот-наркот. буковку то добавь...ну очччень интересно
111: А до жтого тысячи лет тут говорили на казахском, только не надо тут пропаганду нацизма против казахов гнать
.....идусы да и африка с северной,южной америкой говорили на своих языках,а где побывали колонизаторы да и до сегоднешнего дня присутствовуют говорят на европейских языках... ....а как живётся сегодня этим бывшим колониям в африке да и других ... abaika95:
Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать