N

Отправлено: 26.01.25 - 09:52

Читать новость

Отправлено: 27.01.25 - 06:06
Цитата:
Мне можно выпендриваться, потому что не тоскую. И пить нет причин, поэтому и не пью
abaika95:
Пейте водку и не будет тоски А то взяли моду Тоскуют и выпендриваются из за океана)
Пейте водку и не будет тоски А то взяли моду Тоскуют и выпендриваются из за океана)
Мне можно выпендриваться, потому что не тоскую. И пить нет причин, поэтому и не пью

Отправлено: 27.01.25 - 06:09
Цитата:
Это ты не учитываешь казахов, которые кроме русского других языков не знают. И никто их тогда не учитывал. Парадокс демократии.
abaika95:
А то что казахи говорили и на русском и на казахском а русские только на русском это ты не учитываешь?
А то что казахи говорили и на русском и на казахском а русские только на русском это ты не учитываешь?
Это ты не учитываешь казахов, которые кроме русского других языков не знают. И никто их тогда не учитывал. Парадокс демократии.
s

Отправлено: 27.01.25 - 06:20
Цитата:
До чего же казахи ленивые, даже нацисты и те работать не умеют! В каком году Вы Максаф из Казахстана уехали? Ох, ай ай ай, за столько лет такую простую задачу в Казахстане,как искоренить русский язык выполнить не смогли! И даже не стараются, собаки!
maxsaf:
До чего же казахи ленивые, даже нацисты и те работать не умеют! В каком году Вы Максаф из Казахстана уехали? Ох, ай ай ай, за столько лет такую простую задачу в Казахстане,как искоренить русский язык выполнить не смогли! И даже не стараются, собаки!
s

Отправлено: 27.01.25 - 06:25
Цитата:
Цитата:
Так побольше наводящих вопросов Максаф, глядишь чего и получится! Сознается Гога!
Вы до компьютеров случайно в НКВД не служили?
maxsaf:
Цитата:
Гога:
Так побольше наводящих вопросов Максаф, глядишь чего и получится! Сознается Гога!
Вы до компьютеров случайно в НКВД не служили?

Отправлено: 27.01.25 - 06:27
Цитата:
Ты за всех не говори, нет у тебя таких полномочий. Ты даже за себя сказать не можешь, так, клевета второсортная.
Цитата:
Можем добринцова спросить, он то такое наврятли забудет.
Цитата:
Номер и дату назови. Иначе клевета.
Цитата:
Как и многие из поуеховших. И спрашивать не прийдётся.
Цитата:
Хотели бы - уже бы обвалили. Плохо стараешься. Видимо постоянных клиентов твой рейтинг не волнует.
abaika95:
Да все знают почему ты уехал
Да все знают почему ты уехал
Ты за всех не говори, нет у тебя таких полномочий. Ты даже за себя сказать не можешь, так, клевета второсортная.
Цитата:
abaika95:
Про соженние магазина враки
Про соженние магазина враки
Можем добринцова спросить, он то такое наврятли забудет.
Цитата:
abaika95:
Называется уголовное дело)
Называется уголовное дело)
Цитата:
abaika95:
Ну думаю сталкивается уже с тем что не везде ему могут ответить на русском Будет приспосабливаться
Ну думаю сталкивается уже с тем что не везде ему могут ответить на русском Будет приспосабливаться
Цитата:
abaika95:
просто рейтинг обвалят
просто рейтинг обвалят
Хотели бы - уже бы обвалили. Плохо стараешься. Видимо постоянных клиентов твой рейтинг не волнует.

Отправлено: 27.01.25 - 06:31
Цитата:
Это не простая задача, но очень хорошо соотносится с вопросом из статьи:
Цитата:
Время покажет...
saba: такую простую задачу в Казахстане,как искоренить русский язык выполнить не смогли!
Это не простая задача, но очень хорошо соотносится с вопросом из статьи:
Цитата:
Но может ли быть хорошо тому народу, «вожди» которого пытаются поднять свой народ за счет других?
Время покажет...
s

Отправлено: 27.01.25 - 06:33
Цитата:
Видимо всё таки в КГБ!
maxsaf:
очень хорошо соотносится с
очень хорошо соотносится с
Видимо всё таки в КГБ!

Отправлено: 27.01.25 - 06:33
Цитата:
Они и так дома. Ты думай, кого выгоняешь.
abaika95:
Никто никого не держит же Не нравится гоу Хоум
Никто никого не держит же Не нравится гоу Хоум
s

Отправлено: 27.01.25 - 06:35
В Канаду заслали и не пьёт, точно из бывших!

Отправлено: 27.01.25 - 06:37
Цитата:
Цитата:
Думайте, что хотите, мне это даже льстит.
maxsaf:
Цитата:
saba:
Видимо всё таки в КГБ!
Видимо всё таки в КГБ!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 27.01.25 - 08:04
Цитата:
Нет нельзя тебе выпендриваться
Цитата:
Сколько таких? 3-4 тысячи на 16 млн
Цитата:
Есть)
Цитата:
Могу
Цитата:
Что спросить? Как ему виртуально Канадец магазин сжёг?Цитата:
Ну презжай поищем и номер и дату Цитата:
Никто и не спрашивает
Приспосабливайся
Ты же вон приспособился и детей заставил хотя ты даже не журналист Цитата:
А добринцов что уже объявил что его магазин обслуживает только русскоязычных?Цитата:
Нет не дома
Дома те кто не гадит
А сидеть на чемоданах, подсирать и не уезжать только потомучто туда куда хотел уехать теперь стало не комильфо иметь военный билет это так
Гости Цитата:
Ты только в Канаде не вздумай сказать что тебе льстит что тебя кто-то подозревает в работе на КГБ)))
Рейтинг твоего лица сразу обвалят)
maxsaf:
Мне можно выпендриваться, потому что не тоскую
Мне можно выпендриваться, потому что не тоскую
Нет нельзя тебе выпендриваться
Цитата:
maxsaf:
Это ты не учитываешь казахов, которые кроме русского других языков не знают.
Это ты не учитываешь казахов, которые кроме русского других языков не знают.
Сколько таких? 3-4 тысячи на 16 млн
Цитата:
maxsaf:
Ты за всех не говори, нет у тебя таких полномочий
Ты за всех не говори, нет у тебя таких полномочий
Есть)
Цитата:
maxsaf:
Ты даже за себя сказать не можешь
Ты даже за себя сказать не можешь
Могу
Цитата:
maxsaf:
Можем добринцова спросить, он то такое наврятли забудет
Можем добринцова спросить, он то такое наврятли забудет
Что спросить? Как ему виртуально Канадец магазин сжёг?Цитата:
maxsaf:
Ну презжай поищем и номер и дату Цитата:
maxsaf:
Никто и не спрашивает
Приспосабливайся
Ты же вон приспособился и детей заставил хотя ты даже не журналист Цитата:
maxsaf:
А добринцов что уже объявил что его магазин обслуживает только русскоязычных?Цитата:
maxsaf:
Нет не дома
Дома те кто не гадит
А сидеть на чемоданах, подсирать и не уезжать только потомучто туда куда хотел уехать теперь стало не комильфо иметь военный билет это так
Гости Цитата:
maxsaf:
Ты только в Канаде не вздумай сказать что тебе льстит что тебя кто-то подозревает в работе на КГБ)))
Рейтинг твоего лица сразу обвалят)

Отправлено: 27.01.25 - 08:50
Ну все, тема скатилась в дешманские персональные нападки. Дальше продолжать смысла не вижу.
s

Отправлено: 27.01.25 - 09:18
Цитата:
Ох если я вслух выскажу, что я думаю про тех, кто не пьёт, вряд-ли Вам это польстит!
Буду выжигать калёным железом, трезвость - норму жизни! Всё беды в мире от трезвых!
maxsaf:
Ох если я вслух выскажу, что я думаю про тех, кто не пьёт, вряд-ли Вам это польстит!
Буду выжигать калёным железом, трезвость - норму жизни! Всё беды в мире от трезвых!
s

Отправлено: 27.01.25 - 09:25
Что может сделать плохого пьяный? Ну обругает, побьет, покалечит, убьет одного максимум! А трезвые миллионами друг друга ложат, зато не пьют! Думаете Путин с большого бодуна эту войну начал? Уверен был трезв как стёклышко!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 27.01.25 - 09:36
Цитата:
она скатилась с первого же твоего комента когда ты перевел разговор на какие то свои личные обидки
maxsaf:
Ну все, тема скатилась в дешманские персональные нападки. Дальше продолжать смысла не вижу.
она скатилась с первого же твоего комента когда ты перевел разговор на какие то свои личные обидки
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |