N

Отправлено: 25.01.25 - 18:00

Читать новость

Отправлено: 25.01.25 - 22:16
Цитата:
Весь цивилизованный мир покупает стиралку с сушилкой в комплекте. У меня есть комплект, у электрона в Германии есть, а для тебя это разводилово. Штраф за шесть минут прогрева - это разводилово
111:
Зачем мне это разводилово?
Зачем мне это разводилово?
Весь цивилизованный мир покупает стиралку с сушилкой в комплекте. У меня есть комплект, у электрона в Германии есть, а для тебя это разводилово. Штраф за шесть минут прогрева - это разводилово

1

Отправлено: 25.01.25 - 22:19
Цитата:
Цитата:
Да мне по барабану если честно, я не сторонник прогревать авто на холостом
maxsaf:
Цитата:
Германии есть, а для тебя это разводилово. Штраф за шесть минут прогрева - это разводилово 

Отправлено: 25.01.25 - 22:21
Вот за эл. энергию каждый платит по счётчику. А тут чел "ворует" тепло у нижних этажей, а те потом мёрзнут, потому, что он улицу греет. Тут законодательно нужно ситуацию урегулировать. К домовым счётчикам, установить - поквартирные, а потом с коэффициентом (угловая, внутренняя, нижний этаж, верхний и пр.) на всех раскидывать общедомовой расход. Может тогда дойдёт и экономить научатся.

Отправлено: 25.01.25 - 22:23
Цитата:
Кстати очень удобно, и постирать и высушить. И без напряга для природы.
maxsaf:
у электрона в Германии есть,
у электрона в Германии есть,

1

Отправлено: 25.01.25 - 22:26
Цитата:
Цитата:
Вот только не надо гнать, иногда мы специально ставим обороты меньше, чтобы убрать сухость в квартире
Хотя да, есть и спец аппарат для влажности
Так что сушилка этот очередное разводилово тут, да еще с глажкой
Эл-починно:
Цитата:

Вот только не надо гнать, иногда мы специально ставим обороты меньше, чтобы убрать сухость в квартире
Хотя да, есть и спец аппарат для влажности
Так что сушилка этот очередное разводилово тут, да еще с глажкой

Отправлено: 25.01.25 - 22:26
Цитата:
Таскать никуда не надо, развешивать, одежда мягкая, красота... ))
Цитата:
И он даже не понимает этого. Объяснять бесполезно
Эл-починно:
Таскать никуда не надо, развешивать, одежда мягкая, красота... ))
Цитата:
Эл-починно:
А тут чел "ворует" тепло у нижних этажей, а те потом мёрзнут, потому, что он улицу греет.
А тут чел "ворует" тепло у нижних этажей, а те потом мёрзнут, потому, что он улицу греет.

Отправлено: 25.01.25 - 22:27
Цитата:
У тебя сухость из-за открытых форточек, которыми ты отапливаешь улицу. Я могу объяснить это явление с точки зрения физики, кому угодно но тебе наврятли. Ты всё равно не поймёшь.
111:
Вот только не надо гнать, иногда мы специально ставим обороты меньше, чтобы убрать сухость в квартире Хотя да, есть и спец аппарат для влажности Так что сушилка этот очередное разводилово тут, да еще с глажкой
Вот только не надо гнать, иногда мы специально ставим обороты меньше, чтобы убрать сухость в квартире Хотя да, есть и спец аппарат для влажности Так что сушилка этот очередное разводилово тут, да еще с глажкой
У тебя сухость из-за открытых форточек, которыми ты отапливаешь улицу. Я могу объяснить это явление с точки зрения физики, кому угодно но тебе наврятли. Ты всё равно не поймёшь.
1

Отправлено: 25.01.25 - 22:29
Цитата:
Цитата:
Ну правильно, законы физики тебе неизвестны и ты просто клевещешь, не зная что такое байпас для таких случаев..
Правда у вас там с мозгами что то и с интеллектом?
Эл-починно:
Цитата:
Вот за эл. энергию каждый платит по счётчику. А тут чел "ворует" тепло у нижних этажей, а те потом
Ну правильно, законы физики тебе неизвестны и ты просто клевещешь, не зная что такое байпас для таких случаев..
Правда у вас там с мозгами что то и с интеллектом?

Отправлено: 25.01.25 - 22:30
Цитата:
Брехать то не надо. Машине будет гораздо тяжелее ехать не прогретой, на сухую без смазки, пока масло густое и не разбрызгивается как следует.
111:
Брехать то не надо. Машине будет гораздо тяжелее ехать не прогретой, на сухую без смазки, пока масло густое и не разбрызгивается как следует.

Отправлено: 25.01.25 - 22:31
Цитата:
Ну-ка, покажи, где у тебя байпас, и как ты им пользуешься.
[Исправлено: maxsaf, 25.01.2025 - 23:31]
111:
Ну-ка, покажи, где у тебя байпас, и как ты им пользуешься.
[Исправлено: maxsaf, 25.01.2025 - 23:31]

Отправлено: 25.01.25 - 22:34
Цитата:
Ты сам признался, что улицу отапливаешь. и Бельё за 10-15 минут сушишь. Остальное не комментирую. Сходи сначала на курсы физики. Может поможет, хотя сомнения гложут.
111:
и ты просто клевещешь
и ты просто клевещешь
Ты сам признался, что улицу отапливаешь. и Бельё за 10-15 минут сушишь. Остальное не комментирую. Сходи сначала на курсы физики. Может поможет, хотя сомнения гложут.

1

Отправлено: 25.01.25 - 22:36
Цитата:
Ну опять 25..
До чего же вы там хм, так сказать не очень разумные..
Моей авто уже 12 лет и другим было по 20, нормально все, легко и просто, нагрузку сразу зачем давать, я же не гопник какой то
maxsaf:
Брехать то не надо. Машине будет гораздо тяжелее ехать не прогретой, на сухую без смазки, пока масло густое и не
Брехать то не надо. Машине будет гораздо тяжелее ехать не прогретой, на сухую без смазки, пока масло густое и не
Ну опять 25..
До чего же вы там хм, так сказать не очень разумные..
Моей авто уже 12 лет и другим было по 20, нормально все, легко и просто, нагрузку сразу зачем давать, я же не гопник какой то
1

Отправлено: 25.01.25 - 22:37
Цитата:
Нет, у меня круглосуточное поступление свежего морозного воздуха.
То, что ты от слабости своей начинаешь оклевётывать, твои проблемы
Эл-починно:
Ты сам признался, что улицу отапливаешь. и
Ты сам признался, что улицу отапливаешь. и
Нет, у меня круглосуточное поступление свежего морозного воздуха.
То, что ты от слабости своей начинаешь оклевётывать, твои проблемы
1

Отправлено: 25.01.25 - 22:38
Цитата:
Ну оборотов 1400, само собой и за пять минут есть
Эл-починно:
Бельё за 10-15 минут сушишь. О
Бельё за 10-15 минут сушишь. О
Ну оборотов 1400, само собой и за пять минут есть

Отправлено: 25.01.25 - 22:40
Цитата:
Согласен, особенно последний комет, логичен до без подобия.

ПС - теперь уже предпоследний!
Хотя и последний уникален.
[Исправлено: Эл-починно, 25.01.2025 - 23:41]
maxsaf:
Согласен, особенно последний комет, логичен до без подобия.

ПС - теперь уже предпоследний!

Хотя и последний уникален.

[Исправлено: Эл-починно, 25.01.2025 - 23:41]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |