"Каких-то всплесков не видим" - аким о случаях сепаратизма на севере Казахстана
Отправлено: 04.12.24 - 16:46
"Сегодня эти случаи практически единичные. А что касается профилактической части - этим занимаются правоохранительные органы. Департамент полиции непосредственно этим вопросом занимается", - сказал Гауез Нурмухамбетов. Читать новость
ACROS: Это же и страна и дала ВЫШЕСКАЗАННОЕ вами, просто тогда она называлась - Казахская ССР.
Никогда так страна не называлась. Она называлась Союз Советских Социалистических Республик, и я благодарен СССР за мое бесплатное СРЕДНЕЕ образование. Моё высшее образование я получал в Казахстане, за свои собственные деньги.
Кто и кому чего должен? КазССР в составе СССР, да любили и уважали. Касательно образования, оно В СССР действительно бесплатное было, как и медицинское обслуживание. И многие его в РСФСР(в составе СССР) получали, между прочим. А Казахстан, только что и смог, всё развалить понаехавшими созданное. Хотя тема понаехавших уже тоже заезжена, как можно считать людей понаехавшими, во втором и третьем поколении там прожившие? Это и есть шовинизм - наверное? С чего бы люди в таком количестве валили бы из страны - из благодарности наверное. Спасибо Казахстану за задержки ЗП могу сказать до 10-ти месяцев задерживали, спасибо родители живы были, но не Казахстану. ПС - многие кричали про независимость и жизнь как в эмиратах. Да действительно, некоторые туда с деньгами Казахстана и сбежали и живут теперь не как в Эмиратах, а реально в Эмиратах. Ирония судьбы! ПС-ПС- Это Казахстан мне ещё должен, пенсионные за 6-ть лет. Да и пенсию моих родителей кто то тоже "зажал", писали отказ от пенсионных, для получения какой то там справки, необходимой для получения разрешения на выезд. Своего рода откат - однако!
maxsaf: я благодарен СССР за мое бесплатное СРЕДНЕЕ образование.[/quote
Казахская ССР, по нынешнему Республика Казахстан - были в составе СССР и по Конституции СССР - добровольно вошли и могли добровольно выйти из состава СССР. Так что делая поклоны СССР вы делаете поклоны и Казахстану.
maxsaf: Даже болашаковцев? А как насчёт аспирантов?[/quote
Абсалютно НИКОГО- даже бестолковые Скляр и Рау ни грамма не зная казахского языка работают в парламенте и правительстве. В вашей канаде такого НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ
maxsaf: Ой, как неудобно ))
Я имею ПОЛНОЕ право делать в своей стране ВСЁ что не запрещено законом, в том числе и выражать своё мнение правом на критику, чего нет у вас.
Цитата:
Эл-починно: я могу сказать Казахстану спасибо - Это опыт выживания.
Как говорят: "...с паршивой СБЕАВШЕЙ овцы, хоть шерсти клок...."
maxsaf: на двоих 15 лет. И я ещё должен быть благодарен[/quote
electro: Кайрат бегун ты в Грузию-то съезди, че в твиттеры и телеграмы пялиться, ты с людьми тамошними поговори
Во, грамотей, какие ещё твиттеры и телеграммы? Ниже по ссылке в видео люди жалуются, мол нет бомбоубежищ, укрытии, украинцы будут бомбить западным оружием в глубь России и.т.д. (понятно по военным объектам) и заметьте, это не только простые люди возмущаются, а ещё и граждане в студиях федеральных и около федеральных СМИ. То ли ещё будет!
Грузинский народ сам должен разобраться, куда им двигаться и как жить. Выше же указал, что 2008 году РФ поддержала сепаратистов в Абхазии и Южной Осетии, теперь они нищенствуют, что тут непонятного?
ACROS: Казахскую землю и казахов которые хорошо отнеслись ко всяким ПОНАЕХАВШИМ.
Да, наслышан. Желтоксановцами кличут
Цитата:
ACROS: Так что делая поклоны СССР вы делаете поклоны и Казахстану.
Продолжайте: думая о СССР мы думаем о Казахстане. Мечтая о СССР мы мечтаем о Казахстане. Так, стоп, мечтать о СССР незаконно, сепаратизм, статья, сектанты
ACROS: Как говорят: "...с паршивой СБЕАВШЕЙ овцы, хоть шерсти клок...."
Пффф, как мелочно. хотя экономику помогает держать
Цитата:
ACROS: Я имею ПОЛНОЕ право делать в своей стране ВСЁ что не запрещено законом, в том числе и выражать своё мнение правом на критику, чего нет у вас.
Согласен, у меня нет и не было права выражать свое мнение в вашей стране Вот теперь выражаю, задним числом, свое мнение по поводу ценников. Они и щас то не особо нужны на двух языках, а до моего отъезда и подавно не нужны были
Ну и где пример? Где ссылка или цитата. Я ваши цитаты привел, где вы, живя в Казахстане, поливаете страну грязью, всякими неприличными названиями называете, хотя это даже правилами форума запрещено. Процитируйте меня, где я делаю то же самое.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать