Судебное дело о конфликте между водителем такси и пассажирами получило неожиданный резонанс. Этот как бы бытовой спор определился прокурором и судьей как межнациональная рознь, ее разжигание относится к тяжелой статье. Интересное и своевременное напоминание. У нас было немало подобных инцидентов, но до суда дело не доходило, а зря. Читать новость
Ну там хотябы через 2 часа приедет. А у нас если сломался, всё, суши весла. Следующий приедет после ремонта в будущем году. Ну это не точно. Возможно слесарь забухал а 45 начальников не умеют ремонтировать.
Итак германия Поезда опаздывают Ночью туалет смывать нельзя Мыться нельзя Магазины на выходные и праздники не работают Хочешь перекусить иди на заправку Душ регламентирован по 30 минут на человека Ребенка раньше времени из школы забрать нельзя только по заявлению
abaika95: Они у вас там вообще зачем нужны тогда?)
Людям тоже выходные и праздники нужны, не всем же наглым образом эгоистами быть, хочу и всё! Хочешь, позаботься об этом заранее, для развитого цивилизованного человека вообще не вопрос. Цитата:
abaika95: Хочу салатик Иду в ресторан А там нету такого В доставке тоже такого салата нет
А что это у вас за салатики такие, что только в магазинах продают и в ресторане даже не найти? У меня всё просто, всё дома есть, закупаюсь раз в неделю. Мне достаточно, что бы магазины один день работали. А доставка, вообще просто - www.lieferando.de _ можешь глянуть. Задаёшь почтовый индекс и выбираешь. В моём случае это 70437.
Ну а я то тут причём, если всякий бред UA читаешь, да ещё и веришь! Теперь я ржу не могу. А на поезде, я лучше с опозданием поеду, чем в неубранном и за - ом
Эл-починно: мозги включите, страна 70-т лет на русском
Что касается 70 лет, то это неправда, ещё при Сталине учителям знающим казахский язык 30 процентов доплачивали. А разговаривали все по русски в дальнейшем просто из за того, что в государстве под названием СССР если ты не знаешь русский язык, у тебя просто не было будущего, поэтому все и выучили!
Злой вы! Это ж думать надо, планировать, а это тяжко, как-никак самый энергозатратный орган напрячь нужно, понимать надо. Негоже так над человеками издеваться.
saba: у тебя просто не было будущего, поэтому все и выучили!
Ну с этим разобрались. Остальное Макс объяснил. будет необходимость, люди сами начнут язык учить, но для этого время нужно. Вы наверное тоже не в курсе, что в Безобразовке, не то что казахского, русского практически не было, на немецком разговаривали. Всё естественно, течение времени, переходящее в историю, если её (историю) не исковеркают - всё расставит по местам. Зачем бежать впереди паровоза?
Vit: Следующий приедет после ремонта в будущем году. Ну это не точно. Возможно
Немного перегибаешь Виталий, в основном сейчас вовремя ходят, но что позор, то позор состояние подвижного состава! А это всё последствия реформ самого "эффективного" менеджера Казахстана А.Мамина. Избавился от неприбыльных активов, распродал по мелким ТОО, пассажирские перевозки и вокзалы, а у тех ни денег,чтобы купить новые вагоны, ни техперсонала, зато КТЖ чисто на грузовых перевозках постоянно в прибыли!
Эл-починно: Людям тоже выходные и праздники нужны,
Всмысле???) Подожди)) А что магазины не ради прибыли работают а ради себя что-ли?) Типа одолжение ещё делают? А чё людям в ресторанах и заправках выходные не нужны получается раз вы там на выходные закупаетесь?))Цитата:
Эл-починно: Хочешь, позаботься об этом заранее, для развитого цивилизованного человека вообще не вопрос.
Цивилизация это сидеть дома в субботу (шабат по вашему) Захотелось курицу приготовить Пошел в магазин купил курицу и всё что надо и приготовил) А то что у вас это не цивилизация а еб****воЦитата:
Эл-починно: У меня всё просто, всё дома есть, закупаюсь раз в неделю
И молоко с хлебом? Получается свежее ничего не кушаете И после 22:00 не какаете Терпите))) Цитата:
Эл-починно: Мне достаточно, что бы магазины один день работали
Один день в среду с 16:00 до 17:00 вот это самый сок))) Не успел закупиться сиди кукуй)Цитата:
Эл-починно: Ну а я то тут причём, если всякий бред UA читаешь, да ещё и веришь
А надо кого читать? Российские сайты про Германию?)
Только не много. Я уже писал. Ну ладно подробно тогда. Мне очень срочно надо попасть в Китай и вытащить машину из границы. Звоню вокзалу. Жок. Приложение Каспий жок. Остался индрайвер. Я проклял все на свете ехав на индрайвере 2300 км. Я готов отдать всё лишь бы ехать в вагоне на второй полке. Ну увы нету. Забивал все виды транспорта. Нету.
Ну я просто был не в курсе, вашей цивилизованности. Цитата:
abaika95: И молоко с хлебом? Получается свежее ничего не кушаете И после 22:00 не какаете
Я конечно понимаю, что не каждому дано знать, что молоко есть и долгохранящееся, а хлеб и булочки с разными другими вкусностями, я и в булочной могу купить, они работают и по воскресеньям. Да и в крайнем случае сам испечь. Закинул всё что нужно в автомат, кнопку нажал, через полтора-два часа хлебушек свежеиспечённый вытащил. Но это не для всех... Тем кому после 22.00 в туалет нельзя, нужно обязательно в магазин.
Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать