N

Отправлено: 02.02.25 - 13:06

Читать новость

Отправлено: 02.02.25 - 23:19
Цитата:
Где в данной теме хоть одно оскорбление в адрес казахского языка?
111:
Почему ты, ненавидя казахский язык, вносишь оскорбления по нему в любую тему?
Почему ты, ненавидя казахский язык, вносишь оскорбления по нему в любую тему?
Где в данной теме хоть одно оскорбление в адрес казахского языка?
1

Отправлено: 02.02.25 - 23:20
Цитата:
Не совсем понял, по моему он говорил о твоих мыслях, когда ты ненавидишь все наше, язык, культуру, самих казахстанцев и открыто презираешь их..
[Исправлено: 111, 03.02.2025 - 00:21]
Радуйся, автор тебе хочет площадку предоставить для высказывания твоих мыслей.
Не совсем понял, по моему он говорил о твоих мыслях, когда ты ненавидишь все наше, язык, культуру, самих казахстанцев и открыто презираешь их..
[Исправлено: 111, 03.02.2025 - 00:21]

Отправлено: 02.02.25 - 23:23
Цитата:
Автор говорил о бестактных и едких комментариях. Если он этого не заметил в твоих комментариях, то тем хуже для него самого. Его обвинят в предвзятости.
111:
по моему он говорил о твоих мыслях, когда ты ненавидишь все наше, язык, культуру, самих казахстанцев и открыто презираешь их..
по моему он говорил о твоих мыслях, когда ты ненавидишь все наше, язык, культуру, самих казахстанцев и открыто презираешь их..
Автор говорил о бестактных и едких комментариях. Если он этого не заметил в твоих комментариях, то тем хуже для него самого. Его обвинят в предвзятости.
1

Отправлено: 02.02.25 - 23:23
Цитата:
По отношению к тебе и электрону, ну и остальным, кого тут мы приняли, вырастили и сохранили, а потом они убежали к себе, когда там стало лучше, и хают нас..
maxsaf:
Да вся статья это очень личные выпады по отношению к комментаторам.
Да вся статья это очень личные выпады по отношению к комментаторам.
По отношению к тебе и электрону, ну и остальным, кого тут мы приняли, вырастили и сохранили, а потом они убежали к себе, когда там стало лучше, и хают нас..

Отправлено: 02.02.25 - 23:24
Цитата:
Где он это написал, в каком предложении?
111:
он говорил о твоих мыслях, когда ты ненавидишь все наше, язык, культуру, самих казахстанцев и открыто презираешь их..
он говорил о твоих мыслях, когда ты ненавидишь все наше, язык, культуру, самих казахстанцев и открыто презираешь их..
Где он это написал, в каком предложении?

Отправлено: 02.02.25 - 23:26
Цитата:
Автор и сам жил в Греции, ЕМНИП, просто там у него не срослось, и теперь видимо резко поднялся уровень патриотизма
111:
Автор и сам жил в Греции, ЕМНИП, просто там у него не срослось, и теперь видимо резко поднялся уровень патриотизма

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 02.02.25 - 23:42
Цитата:
Ещё хуже
Цитата:
Мне плевать на твое мнение
Как на гражданина
И как на гасторбайтера темболее
родом из Шанхая2022:
клубнику я збираю в Германии
клубнику я збираю в Германии
Ещё хуже
Цитата:
родом из Шанхая2022:
.пока что у меня пачпорт гражданина Казахстана и ты будете обращать на моё мнение...
.пока что у меня пачпорт гражданина Казахстана и ты будете обращать на моё мнение...
Мне плевать на твое мнение
Как на гражданина
И как на гасторбайтера темболее

Отправлено: 02.02.25 - 23:44
Цитата:
Передайте канадцу что это личная приблуда НГ
На остальных сайтах как-то по проще
Цитата:
А ты тут причем?
Ты нигде толком не жил)
Молодость в одной стране, старость в другой
Сравнивать не можешь
maxsaf:
Передайте автору, что Абайка позаботился, чтобы тут местные боялись хоть слово сказать. Обязательная регистрация с подтверждением номера телефона - тоже его рук дело. Осталось пару человек бесстрашных, остальные просто боятся что-то сказать. Спасибо тебе, Абайка, за такую демократию и гласность
Передайте автору, что Абайка позаботился, чтобы тут местные боялись хоть слово сказать. Обязательная регистрация с подтверждением номера телефона - тоже его рук дело. Осталось пару человек бесстрашных, остальные просто боятся что-то сказать. Спасибо тебе, Абайка, за такую демократию и гласность
Передайте канадцу что это личная приблуда НГ
На остальных сайтах как-то по проще
Цитата:
maxsaf:
Канадцы никогда не жили в Казахстане, им не с чем сравнивать, вот и критикуют
Канадцы никогда не жили в Казахстане, им не с чем сравнивать, вот и критикуют
А ты тут причем?
Ты нигде толком не жил)
Молодость в одной стране, старость в другой
Сравнивать не можешь

Отправлено: 02.02.25 - 23:45
Цитата:
Много лет назад я бы сказал, что русский язык нужно сделать вторым государственным. К сожалению, точка невозврата давно пройдена, остаётся лишь наблюдать со стороны, как Казахстан постепенно становится монокультурным и мононациональным государством. А если не поднажмут хотя бы на английский - то ещё и в информационную самоизоляцию улетят.
Пусть выскажутся, расскажут, что стране нужно сделать для того, чтобы она не огорчала их со столь незавидным постоянством,
Много лет назад я бы сказал, что русский язык нужно сделать вторым государственным. К сожалению, точка невозврата давно пройдена, остаётся лишь наблюдать со стороны, как Казахстан постепенно становится монокультурным и мононациональным государством. А если не поднажмут хотя бы на английский - то ещё и в информационную самоизоляцию улетят.

Отправлено: 02.02.25 - 23:47
Цитата:
Покажи мне хоть один информационный ресурс в КЗ, с возможностью комментировать, где не требуют номер телефона, или почту с привязкой к номеру?
[Исправлено: maxsaf, 03.02.2025 - 00:48]
abaika95:
Передайте канадцу что это личная приблуда НГ На остальных сайтах как-то по проще
Передайте канадцу что это личная приблуда НГ На остальных сайтах как-то по проще
Покажи мне хоть один информационный ресурс в КЗ, с возможностью комментировать, где не требуют номер телефона, или почту с привязкой к номеру?
[Исправлено: maxsaf, 03.02.2025 - 00:48]

Отправлено: 02.02.25 - 23:50
Цитата:
А что, чтобы сравнивать, надо всю жизнь туда-сюда мотаться и жить по году и там и там?
abaika95:
А ты тут причем? Ты нигде толком не жил) Молодость в одной стране, старость в другой Сравнивать не можешь
А ты тут причем? Ты нигде толком не жил) Молодость в одной стране, старость в другой Сравнивать не можешь
А что, чтобы сравнивать, надо всю жизнь туда-сюда мотаться и жить по году и там и там?

Отправлено: 02.02.25 - 23:54
Цитата:
Всем плевать на твое мнение
Ты не ощущал ?))
Цитата:
Любой
Буквально Цитата:
Да
Иначе получается ты тут молодость прожил тебе в молодости тут не зашло
А на старости лет поехал в колхоз (Канада переводится примерно так)
Естественно старику в колхозе лучше
maxsaf:
Много лет назад я бы сказал, что русский язык нужно сделать вторым государственным.
Много лет назад я бы сказал, что русский язык нужно сделать вторым государственным.
Всем плевать на твое мнение
Ты не ощущал ?))
Цитата:
maxsaf:
Любой
Буквально Цитата:
maxsaf:
Да
Иначе получается ты тут молодость прожил тебе в молодости тут не зашло
А на старости лет поехал в колхоз (Канада переводится примерно так)
Естественно старику в колхозе лучше

Отправлено: 02.02.25 - 23:58
Цитата:
Фух, а я уже было подумал, что статья обо мне и про меня. Спасибо Абайка, прям камень с плеч
Наверное статья про Акроса, он больше всех критикует власть, настоящий оппозиционер ))
Цитата:
Ссылку давай)
[Исправлено: maxsaf, 03.02.2025 - 01:00]
abaika95:
Всем плевать на твое мнение Ты не ощущал ?))
Всем плевать на твое мнение Ты не ощущал ?))
Фух, а я уже было подумал, что статья обо мне и про меня. Спасибо Абайка, прям камень с плеч

Наверное статья про Акроса, он больше всех критикует власть, настоящий оппозиционер ))
Цитата:
abaika95:
Любой Буквально
Любой Буквально
Ссылку давай)
[Исправлено: maxsaf, 03.02.2025 - 01:00]

Отправлено: 03.02.25 - 00:15
Цитата:
Да, есть и такие.
которые как в той поговорке, не читатели, а писатели 
А некоторые возбуждаются, еще не прочитав текста.
Да, есть и такие.

Отправлено: 03.02.25 - 00:18
---Весело тут , однако ! Особенно хорош ***Хорошо я русский еще..***

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |