Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Федоровского района прокомментировал видеоролик, в котором он нервно общается с дорожным полицейским
Аким Федоровского района прокомментировал видеоролик, в котором он нервно общается с дорожным полицейским
N
Отправлено: 01.10.14 - 15:24
В редакцию «НГ» обратилась жительница Костаная, сообщившая о размещенном в интернете видеоролике, где запечатлен спор водителя и сотрудника дорожной полиции. Видеозапись опубликована под заголовком «Аким Федоровского района» и описанием - «пользуется должностным положением».
Читать новость
Читать новость
м
марк
Re: Аким Федоровского района прокомментировал видеоролик, в...
Отправлено: 01.10.14 - 19:55
Садвакасова Н.М., нарисовать на матрёшку заказала какая та женщина, Ахметова К.Ж., тоже женщина позвонила найдите наконец эту женщину, чего ей надо.
1
111
Отправлено: 01.10.14 - 20:05
Срок давности уже прошёл, два года назад было, если я не ошибаюсь там в течении трёх месяцев надо было разбираться!
с
саша
Отправлено: 01.10.14 - 20:53
Возмутительный факт! И комментарий его выглядит "жалким лепетом опрвдания", ведь этот человек возглавлял 2 района нашей области, является политическим госслужащим. А управлять своими эмоциями не научился.Неужели не нашел другого выхода из сложившейся ситуации кроме как обзывать словом "мал"Похоже, слово "мал", "высосал" уровень его интеллекта? Позор!
1
111
Отправлено: 01.10.14 - 21:27
Комментарий удален модератором.
К
Казахстанец
Отправлено: 01.10.14 - 22:32
Считаю, что даже аким не имеет права оскорблять полицейских. Ему не место среди акимов. Его надо уволить.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.10.14 - 22:46
Комментарий удален модератором.
A
ABC
Отправлено: 01.10.14 - 22:49
Превышение должностного положения всегда было козырем, для таких людей как этот " Аким". Вызывает большое возмущение и ненависть к типам вроде этого. Никакой сдержанности и уважения , ни к себе и не к людям. И каким образом он стал Акимом района? Возникает большой вопрос. После вопросов редакции Ахметов сразу становится покладистым и так сказать " сама доброта". С людьми в районе наверно ещё хуже разговаривает? Привык себя хозяином чувствовать. А доверие и уважение надо заслужить. Но после ролика, ни о каком доверии и уважении не может быть и речи.
R
Отправлено: 01.10.14 - 23:17
Цитата:
Чет вы батенька путаете. А скатайтесь ка в штаты и дерзните копу чнить высказать. Еще руками помаши. Некролог потом всем сайтом напишем
Бакчан:
В США, я знаю точно дор полицая, который докапывается не по делу, скорее пристрелят на месте как бешенную собаку
В США, я знаю точно дор полицая, который докапывается не по делу, скорее пристрелят на месте как бешенную собаку
Чет вы батенька путаете. А скатайтесь ка в штаты и дерзните копу чнить высказать. Еще руками помаши. Некролог потом всем сайтом напишем
8
Отправлено: 01.10.14 - 23:26
Тут вопрос стоит в другом, оформил или нет?
Если нет, лашара мент, а если да, к чему это все видео?
По логике лашара.
Если нет, лашара мент, а если да, к чему это все видео?
По логике лашара.
а
автобусник из СССР
Отправлено: 02.10.14 - 00:00
Ребята,на какой машине ездит Аким Фёдоровского р-она?Случайно не на Лексусе?
A
Отправлено: 02.10.14 - 03:45
Цитата:
Это один из редких нынче акимов, которые умеют работать и работают. Я точно знаю - он мог сделать всего лишь один звонок и поехал бы дальше, но добросовестно подождал и пообщался с ДПСником. Такой случай может вывести любого нормального человека.
Казахстанец:
Ему не место среди акимов. Его надо уволить.
Ему не место среди акимов. Его надо уволить.
Это один из редких нынче акимов, которые умеют работать и работают. Я точно знаю - он мог сделать всего лишь один звонок и поехал бы дальше, но добросовестно подождал и пообщался с ДПСником. Такой случай может вывести любого нормального человека.
Отправлено: 02.10.14 - 04:21
Цитата:
А мент, случайно, не бритоголовым был?
Мы, русские, сами не хотим межнациональной неприязни, а ты хрень себе на мозги накручиваешь с радикальным национализмом (или нацизмом)
[Исправлено: American Idiot, 02.10.2014 - 05:30]
Vital:
Но часто замечал у ментов национализм. Они не редко сами откровенно об этом говорят. Боюсь что в будущем будет беда. У наших детей.
Но часто замечал у ментов национализм. Они не редко сами откровенно об этом говорят. Боюсь что в будущем будет беда. У наших детей.
А мент, случайно, не бритоголовым был?
Мы, русские, сами не хотим межнациональной неприязни, а ты хрень себе на мозги накручиваешь с радикальным национализмом (или нацизмом)
[Исправлено: American Idiot, 02.10.2014 - 05:30]
Отправлено: 02.10.14 - 07:50
Цитата:
В штаты я уже не поеду, но документальные фильмы про полицию США просматриваю регулярно. Вы по видимому, мозг свой , смотрю не просвещаете, а пытаетесь прополоскать чужой мозг. Вы не в прачечной, сударь..... Послушайте, содержание одного фильмеца.... Полицейский, естественно находясь в патрульной машине проезжал по своему маршруту. Обратил внимание, на манеру езды, одного водителя. Аккуратно пристроился ему в хвост, и сделал запрос по номеру на свой участок. Ему ответили, что этот номер чист, и оснований задерживать или даже останавливать эту машину у него нет. В это время, водитель подозрительной машины, заметив на хвосте копа, резко увеличил скорость движения. И выехал на трассу, ведущую к окрайне города. Коп, опять запросил разрешение, на задержание. Ему дали только разрешение на обычную проверку документов, подкрепления не дали. Пока шли переговоры, обе машины оказались на безлюдном участке трассы. Коп по мегафону попросил водителя остановиться для проверки документов. Машина остановилась, и полицейский, поставив пистолет на боевой взвод в кобуре, направился к машине подозреваемого. В свежей ориентировке, полученной накануне, было вооруженное нападение на отделение банка со смертельным исходом. Коп, включил запись переговоров, подошел к багажнику, прикоснулся руками к багажнику машины. Что бы остались отпечатки пальцев, и подозреваемый, в дальнейшем не смог отказаться в своих показаниях от встречи с полицейским. Все обошлось нормально, документы водителя оказались в порядке. Как говорят в таких случаях, полицейский перестраховался. Хотя был готов сразу, без всякого предупрежденя, валить водителя, при малейшей попытке оказания сопротивления действия полицейского.
Rem:
А скатайтесь ка в штаты и дерзните копу чнить высказать. Еще руками помаши.
А скатайтесь ка в штаты и дерзните копу чнить высказать. Еще руками помаши.
В штаты я уже не поеду, но документальные фильмы про полицию США просматриваю регулярно. Вы по видимому, мозг свой , смотрю не просвещаете, а пытаетесь прополоскать чужой мозг. Вы не в прачечной, сударь..... Послушайте, содержание одного фильмеца.... Полицейский, естественно находясь в патрульной машине проезжал по своему маршруту. Обратил внимание, на манеру езды, одного водителя. Аккуратно пристроился ему в хвост, и сделал запрос по номеру на свой участок. Ему ответили, что этот номер чист, и оснований задерживать или даже останавливать эту машину у него нет. В это время, водитель подозрительной машины, заметив на хвосте копа, резко увеличил скорость движения. И выехал на трассу, ведущую к окрайне города. Коп, опять запросил разрешение, на задержание. Ему дали только разрешение на обычную проверку документов, подкрепления не дали. Пока шли переговоры, обе машины оказались на безлюдном участке трассы. Коп по мегафону попросил водителя остановиться для проверки документов. Машина остановилась, и полицейский, поставив пистолет на боевой взвод в кобуре, направился к машине подозреваемого. В свежей ориентировке, полученной накануне, было вооруженное нападение на отделение банка со смертельным исходом. Коп, включил запись переговоров, подошел к багажнику, прикоснулся руками к багажнику машины. Что бы остались отпечатки пальцев, и подозреваемый, в дальнейшем не смог отказаться в своих показаниях от встречи с полицейским. Все обошлось нормально, документы водителя оказались в порядке. Как говорят в таких случаях, полицейский перестраховался. Хотя был готов сразу, без всякого предупрежденя, валить водителя, при малейшей попытке оказания сопротивления действия полицейского.
б
бэлла
Отправлено: 02.10.14 - 08:12
хочу сказать в общем, Когда он был акимом Карасу ского района,посёлок расцвёл.,видно на лицо было,чувствовалось что есть хозяин.Если бы задержался может и дорогу бы заставил нормально сделать.А сейчас в центре даж заборы выровнять и покрасить не могут
s
sikoku
Отправлено: 02.10.14 - 08:51
ДПС необходимо научится правильно общаться с участниками дорожного движения
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 96 |
Зарегистрированные пользователи: ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |