N
Валерка с помойки
Отправлено: 20.08.08 - 22:32
19 августа прокуратура Костаная во время рейда по городской свалке обнаружила в хижине из картона молодую мать и малыша, едва вышедшего из грудного возраста. Как выяснилось, ребенок уже попадал в поле зрения официальных лиц, однако помойка не перестала быть его домом. Другого он до сих пор не знал.
Читать статью
Читать статью
В
Re: Валерка с помойки
Отправлено: 28.08.08 - 20:47
Цитата:
[с интересом смотрит]
Земляк, разъясни-ка нам основание твоих убеждений.
Мне вот в них чудится что-то смутно знакомое и нехорошее.
но в большинстве это воры,насильники и убийцы,которых нужно отсеивать на генном уровне и сразу,а когда то это будет,исстреблять.
[с интересом смотрит]
Земляк, разъясни-ка нам основание твоих убеждений.
Мне вот в них чудится что-то смутно знакомое и нехорошее.
Г
Гость
Отправлено: 28.08.08 - 20:54
Между прочим в России эти разговоры уже давно идут,там медицина лучше намного нашей.Исстреблять или изымать больные плода,они кажется уже это с болезнью дауна делают.А в будущем и плода,расположенные к убийству и насилию,отцов насильников и педофилов насильно кастрировать.Здесь ничего нового нет.Медицину только бы на должный уровень вывести.
В
Отправлено: 28.08.08 - 21:03
Цитата:
Земляк, ты здоров головой? Не шучу.
Исстреблять или изымать больные плода,они кажется уже это с болезнью дауна делают.А в будущем и плода,расположенные к убийству и насилию,отцов насильников и педофилов насильно кастрировать.
Земляк, ты здоров головой? Не шучу.
Г
Гость
Отправлено: 28.08.08 - 21:08
Цитата:
Ты ж не ребёнок, тебе чего хочется то, чтобы тебя по голове погладили за то что ты расказал о своём отце, и какие у тебя были возможности скатится. Да в наше время они у всех есть эти возможности, начиная от пацана с нахаловки и кончая Акимами всех мастей.
его и чтобы больше меня не избивал начиная с 3летнего возраста в комнате пыток,была такая у нас комната.Вот видишь,и ты стал тупо шутить.
Ты ж не ребёнок, тебе чего хочется то, чтобы тебя по голове погладили за то что ты расказал о своём отце, и какие у тебя были возможности скатится. Да в наше время они у всех есть эти возможности, начиная от пацана с нахаловки и кончая Акимами всех мастей.
Г
Гость
Отправлено: 28.08.08 - 21:11
Ты силен в истории,но в медицине твоя безгрешность выглядит несколько глупой и несуразной.Речь идет о будущем медицины,об убийствах или эфтаназии,о трансплантологии,о так называемой "чистой крови",об отсеивании слабых..А насчет кастрации в России даже в госдуме насчет этого дискутировали.А ты лучше историю изучай,у тебя хорошо получается.
Г
Гость
Отправлено: 28.08.08 - 21:13
49,все в 45м.я знал,что ты и здесь "подожмешь" и заранее ответил
Г
Гость
Отправлено: 28.08.08 - 21:17
Между прочим,я магазины как семечки обворовывал с 15 летнего возраста.
Г
Гость
Отправлено: 28.08.08 - 21:18
это не к жалости или еще к чему,а то что яблоко и тд..
В
Отправлено: 28.08.08 - 21:19
Цитата:
Всё понятно, ничего нового.
Это мы уже проходили полвека назад, если ты не в курсе.
Тогда одни фанаты "чистой крови" и "отсеивания слабых" такую кровавую баню своему же и близлежащим народам устроили, что до сих пор каются.
Всего хорошего, более говорить не о чем.
Ах да, ты бы, знаток, прежде чем рассуждать о "чистой" крови - русский бы выучил прилично. Правильно пишется эвтаназия.
Речь идет о будущем медицины,об убийствах или эфтаназии,о трансплантологии,о так называемой "чистой крови",об отсеивании слабых..
Всё понятно, ничего нового.
Это мы уже проходили полвека назад, если ты не в курсе.
Тогда одни фанаты "чистой крови" и "отсеивания слабых" такую кровавую баню своему же и близлежащим народам устроили, что до сих пор каются.
Всего хорошего, более говорить не о чем.
Ах да, ты бы, знаток, прежде чем рассуждать о "чистой" крови - русский бы выучил прилично. Правильно пишется эвтаназия.
Г
Гость
Отправлено: 28.08.08 - 21:19
Ну то что написан в 45,- как раз в 45, только годе, - истребили.
Г
Гость
Отправлено: 28.08.08 - 21:24
Чудак ты Валентин,жизнь не назад же катится.Полистай речи покойного Шумакова..А историю ты знаешь,оссобенно в 40х.А сейчас не о прошлом речь медицина ведет,хотя мне это тоже похер,но я рад,что она этого добивается и что не будет когда нибудь детоубийц и бомжей,хотя...нас там тоже не будет.
В
Отправлено: 28.08.08 - 21:26
Цитата:
Человека нельзя переделать, дурачок.
Ты ознакомься хотя бы с азами биологии и генетики.
медицина ведет,хотя мне это тоже похер,но я рад,что она этого добивается и что не будет когда нибудь детоубийц и бомжей,хотя...нас там тоже не будет.
Человека нельзя переделать, дурачок.
Ты ознакомься хотя бы с азами биологии и генетики.
Г
Гость
Отправлено: 28.08.08 - 21:26
че то вас здесь много развелось,учителей русского.или я такой
В
Отправлено: 28.08.08 - 21:28
Цитата:
Есть мнение, что надо писать грамотно, чтобы твои опусы хотя бы прочитали более менее внимательно.
че то вас здесь много развелось,учителей русского.или я такой
Есть мнение, что надо писать грамотно, чтобы твои опусы хотя бы прочитали более менее внимательно.
Г
Гость
Отправлено: 28.08.08 - 21:28
Я не про человека говорю,что ж ты на свой лад все,говорю о чреве,о плоде,а которых нельзя..я уже говорил на эту тему.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |