N
«Претензий не имею, деньги предлагал сам»
Отправлено: 21.05.08 - 21:56
Второе заседание по делу акима Федоровского района Александра Бородина в Костанайском городском суде началось с ходатайства одного из потерпевших. Судья предложила рассмотреть его позже. Когда ходатайство было зачитано, в зале кто-то робко попытался хлопать в ладоши, а на глазах Бородина показались слезы. Потерпевший заявил: от иска отказываюсь, деньги отдал по собственной воле, а написать заявление настойчиво уговаривали сотрудники финансовой полиции.
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Re: «Претензий не имею, деньги предлагал сам»
Отправлено: 27.05.08 - 22:43
Надо бы попросить модераторов сделать чат )
Г
Гость
Отправлено: 27.05.08 - 22:46
как то играл маленький мальчик с маленькими девочками в девичью игру-классики,и проходил мимо дядя директор школы и тут неожиданно мальчик как завопит-"дядя, ты же мой начальник,давай я тебя буду любить и поднимать на ручки",и неожиданна подхватывает директора школы снизу за яйца да так сжал от натуги,что яйцо у дир. и вылетает на классики,тут мальчик подбегает к нему и подкидывая вверх кричит-"классик,классик,я люблю тебя".Так в маленькой тургайской деревне появился классик,всегда любящий свою власть и лелеющий ее до сих пор
Г
Гость
Отправлено: 27.05.08 - 22:48
Да уж. Классик сегодня прямо превзошел самого себя. Видать готовится к конкурсу на самый дебильный анекдот, на нас программу обкатывает. Ты еще раз хочешь лауреатом стать, Классик? Кстати, а первый раз ты лауреатом чего стал? Игры на кожаной флейте на призы Бори Моисеева? Посмотри на часы - тебе давно спать пора, мама заругает.
Г
Гость
Отправлено: 27.05.08 - 22:58
Какие же вы амбициозные наивные албанские мальчики, всю тему засрали.
Г
Гость
Отправлено: 27.05.08 - 22:59
Затих чего-то. Никак очередную пошлятину плагиатит.
Г
Гость
Отправлено: 27.05.08 - 23:11
49. Ты девочка или гомик? Если девочка, то у Классика на вас не стоит; если гомик, то он конкурентов на форуме не потерпит.
Г
Гость
Отправлено: 27.05.08 - 23:18
прод-е 47го.Как то приехали гости с россии в большую тургайскую семью,и был в той семье маленький рыженький мальчик. как то подходит он к маме и закричит,гости ведь шумят-"мама,мама ,я писать хачу",а мама его не поняла и давай мальчика теребить перед гостями,-"смотрите,мой мальчик уже писать хочет,наверно писателем большим будет",а мальчик ждал,ждал да и написал в штаны перед гостями.С тех пор мальчик и дал себе зарок-быть большим писателем и уехать в россию лечиться,да так там и остался и пишет и пишет
Г
Гость
Отправлено: 27.05.08 - 23:36
49й,что мальчики,может ты по почерку поняла,а почему албанские?
Г
Гость
Отправлено: 28.05.08 - 03:22
А албанские - потому что ночь уже, а мы все не спим. Значит, мы их другого часового пояса...
Г
Гость
Отправлено: 28.05.08 - 14:07
а ты че,действительно девочка,которая не спит
Г
Гость
Отправлено: 28.05.08 - 19:00
на 01:18 ответ: Джигит утром просыпается на корпеше. Смотрит на лево-никого, на право-никого. Подымает одеяло и говорит: "Чего стоим, кого ждем?"
Вот только что все пытаешься передать свои родные инструменты из шкур и и сухожилий ,кожанного мешка и пр. Чертовщины, из Торгая много привез и не знаешь куда деть и теперь на форуме пытаешься поделится? Рахмет, не требуется
Вот только что все пытаешься передать свои родные инструменты из шкур и и сухожилий ,кожанного мешка и пр. Чертовщины, из Торгая много привез и не знаешь куда деть и теперь на форуме пытаешься поделится? Рахмет, не требуется
Г
Гость
Отправлено: 28.05.08 - 19:19
Да ни какие это не албанские, а кустайские.,то бишь бывшие торгайские и кзыл- ординские джигиты сидят, "балду" и в час ночи гоняют под албанцев "косят", как в анекдоте: Сидят в КПЗ наркоман и алкоголик. Наркоман, не долго думая,
откалывает от стены кусок штукатурки,
лепит папиросу, пыхтит и отваливается к стенке в кайфе.
Алкоголик смотрит на это дело и просит наркомана слепить
и ему папиросу. Сказано - сделано. Выкурил алкоголик папиросу -
не берет. Он к наркоману:
- Слушай брат, почему меня не тащит?
Наркоман, блаженно потягиваясь:
- Рожденный ползать, летать не может!
откалывает от стены кусок штукатурки,
лепит папиросу, пыхтит и отваливается к стенке в кайфе.
Алкоголик смотрит на это дело и просит наркомана слепить
и ему папиросу. Сказано - сделано. Выкурил алкоголик папиросу -
не берет. Он к наркоману:
- Слушай брат, почему меня не тащит?
Наркоман, блаженно потягиваясь:
- Рожденный ползать, летать не может!
Г
Гость
Отправлено: 28.05.08 - 19:37
Нда, медлено медлено но начинаем переход от забора к концу работы.
Г
Гость
Отправлено: 28.05.08 - 19:59
56,57. Классик, любой врач тебе скажет, что у кого что болит, тот о том и говорит. У тебя все до единого коммента сводятся к "балде", онанизму, заднице, дерьму или алкоголизму-наркомании. Хватит уже засирать форум своими проблемами. Хоть что-то хорошее в твоей жизни есть?
Г
Гость
Отправлено: 31.05.08 - 19:32
Не пойму почему так неадекватно реагируют на Классика. Ну пишет человек своё, читать ли, нет, дело ваше, иногда читаеш ваши реплики, мысль одна- надо же как один человек аудиторию держит в напряжении, стоит ему хоть что, на любую тему, у пошли волны, цепная реакция. А он (Классик) читает наверно и ухмыляется.
Давай Классик не останавливайся.
Давай Классик не останавливайся.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |