/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «В каждом районе города нужен парк или сквер» - аким Костаная о развитии общественных пространств

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«В каждом районе города нужен парк или сквер» - аким Костаная о развитии общественных пространств
Отправлено: 04.01.25 - 14:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На этой теме он отдельно остановился, подводя итоги 2024 года и рассказывая о перспективах областного центра. 30 декабря прошла встреча Марата ЖУНДУБАЕВА с активом города.
Читать новость

Kairat stayer
(Полноправные пользователи)
«В каждом районе города нужен парк или сквер» - аким Костаная о развитии общественных пространств
Отправлено: 06.01.25 - 12:31
Цитата:
Kairat stayer:
Главное, чтобы чинуши и проектировщики, не сделали так, как говорил В.С.Черномырдин: Хотели как лучше, а получилось как всегда. Беговую дорожку, круг 400 метров, следует оставить, это мировой стандарт, это даже капилот понимает (ниже сгенерировал), также бывалые тренера мне говорили, что там ровно 400 метров.

Цитата:
simkst:
До ремонта там круг был 400 м сейчас меньше

Сходил и осмотрел, визуально территория не уменьшилась, точно пока определить невозможно. Скорее всего, 400 метровый круг остался. Когда снег растает, тогда можно будет определить, у меня на шоссейном вело, откалиброванный по колесу датчик установлен.

Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 06.01.25 - 12:39
Цитата:
Эл-починно:
ПС - а разглядел, Парк Победы, ещё можно зелёным назвать, а что с центральным парком не так, я не знаю. С гугла плохо видно.

Если не ошибаюсь в Центральном парке деревья, как росли, так и растут десятки лет, более 40 лет точно. Помнится при этом, как его на форуме знатоки называют, а Святоше или правильно наверное Святом Сергие оттуда птиц убрали, лебедей и уток, позже чудо фонтан заработал с элементами типа лазера, короче переливается и.т.д.

[Исправлено: Kairat stayer, 06.01.2025 - 13:51]

[Исправлено: Kairat stayer, 06.01.2025 - 13:54]
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 06.01.25 - 12:48
Лично мне нравится, как работают подрядчики на набережной по улице Гашека, поэтапно, ежегодно высаживаются новые разные деревья, кустарники, укладывают какие-то камешки большие и маленькие, в сезон постоянно растут цветы и.т.д. Любо-дорого смотреть, как всё преобразовывается, в общем молодцы! Ну и зимой нормально чистят дорожки, по которым прогуливаются граждане, сам там частенько бегаю, самый главный приоритет, на мой взгляд, практически отсутствует загазованность.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95
Зарегистрированные пользователи: Нет