N

Отправлено: 24.12.24 - 21:35

Читать новость

Отправлено: 25.12.24 - 09:35
Цитата:
Опять двадцать пять. Как вы себе представляете поражение? Зеленский на танке по Красной Площади кататься будет, а Путин капитуляцию подпишет? И даже шандарахнуть не попытается тем, что столько лет копилось, а просто лапки кверху поднимет?
ACROS:
Рано ещё: - подождём до 20 января- увидим или триумф Путина или его ПОРАЖЕНИЕ.
Рано ещё: - подождём до 20 января- увидим или триумф Путина или его ПОРАЖЕНИЕ.
Опять двадцать пять. Как вы себе представляете поражение? Зеленский на танке по Красной Площади кататься будет, а Путин капитуляцию подпишет? И даже шандарахнуть не попытается тем, что столько лет копилось, а просто лапки кверху поднимет?
s

Отправлено: 25.12.24 - 09:40
Цитата:
Трамп или участь Планеты Фаэтон из домыслов фантастов!
maxsaf:
Зеленский на танке по Красной
Зеленский на танке по Красной
s

Отправлено: 25.12.24 - 09:41
Цитата:
При таком развитии событий за кого Кац будет интересно?
saba:

Отправлено: 25.12.24 - 09:42
Цитата:
США проиграли в войне с Вьетнамом?Цитата:
На США никто не нападал, поэтому они там проиграть в принципе не могли. Есть региональный интерес, есть сумма, которую можно потратить. Вышли за рамки бюджета - свернули кампанию. Чисто бизнес, риски. Ничего общего с угрозой самой стране.
saba:
США во Вьетнаме
США во Вьетнаме
США проиграли в войне с Вьетнамом?Цитата:
saba:
а потом США во Вьетнаме
а потом США во Вьетнаме
На США никто не нападал, поэтому они там проиграть в принципе не могли. Есть региональный интерес, есть сумма, которую можно потратить. Вышли за рамки бюджета - свернули кампанию. Чисто бизнес, риски. Ничего общего с угрозой самой стране.

Отправлено: 25.12.24 - 09:43
Цитата:
Да какая разница. Есть простая логика, она работает вне зависимости от моих предпочтений.
saba:
Да какая разница. Есть простая логика, она работает вне зависимости от моих предпочтений.

Отправлено: 25.12.24 - 09:48
Цитата:
Да там уже все ясно. Путин отказался садиться за стол переговоров с Зеленским. Либо будут выборы, либо гос. переворот. Трамп перекроет всё, что сможет, и при этом окажется самым крутым президентом, остановившим третью мировую. Россия получит территории. Оставшаяся часть окончательно перейдет под внешнее управление запада. Вот и всё пророчество. Я не за Путина, я за Украину, (или наоборот, но это совсем не важно) пророчество мое такое.
[Исправлено: maxsaf, 25.12.2024 - 10:49]
saba:
Я не Ванга конечно,но есть предчувствие, что 20 января большого влияния на ход войны не окажет!
Я не Ванга конечно,но есть предчувствие, что 20 января большого влияния на ход войны не окажет!
Да там уже все ясно. Путин отказался садиться за стол переговоров с Зеленским. Либо будут выборы, либо гос. переворот. Трамп перекроет всё, что сможет, и при этом окажется самым крутым президентом, остановившим третью мировую. Россия получит территории. Оставшаяся часть окончательно перейдет под внешнее управление запада. Вот и всё пророчество. Я не за Путина, я за Украину, (или наоборот, но это совсем не важно) пророчество мое такое.

[Исправлено: maxsaf, 25.12.2024 - 10:49]
A

Отправлено: 25.12.24 - 09:49
Цитата:
Значит - всё таки он ( не Россия, а Путин) не прав, так ?
И тогда эта СВО или как вы изволили выразиться ВОЙНА - ЗАХВАТНИЧЕСКАЯ ?
И по поводу СИЛЬНЕЙШЕГО - на ТРЕТЬЕМ году УСПЕШНОЙ СВО ( по словам того же Путина на пресс-конференции) сильнейшая сторона ПОТЕРЯЛА часть своей территории и до 20 января навряд ли вернёт их под свой контроль.
maxsaf:
победит сильнейший, даже если он не прав?
победит сильнейший, даже если он не прав?
И по поводу СИЛЬНЕЙШЕГО - на ТРЕТЬЕМ году УСПЕШНОЙ СВО ( по словам того же Путина на пресс-конференции) сильнейшая сторона ПОТЕРЯЛА часть своей территории и до 20 января навряд ли вернёт их под свой контроль.

Отправлено: 25.12.24 - 09:51
Цитата:
Это не имеет никакого значения.
ACROS:
Это не имеет никакого значения.

Отправлено: 25.12.24 - 09:52
Цитата:
Это тоже не имеет никакого значения. Но территории отошли, и не вернутся, это надо признать как факт. Было это целью, или не было - не важно.
ACROS:
Это тоже не имеет никакого значения. Но территории отошли, и не вернутся, это надо признать как факт. Было это целью, или не было - не важно.
A

Отправлено: 25.12.24 - 09:53
Цитата:
Вы серьёзно: - из каждого русского утюга несутся слова Путина: - "..мы ВСЕГДА открыты для переговоров, с самого начала СВО..."
maxsaf:
Путин отказался садиться за стол переговоров с Зеленским.
Путин отказался садиться за стол переговоров с Зеленским.
Вы серьёзно: - из каждого русского утюга несутся слова Путина: - "..мы ВСЕГДА открыты для переговоров, с самого начала СВО..."
s

Отправлено: 25.12.24 - 09:55
Цитата:
А кто напал на Россию? Пример наоборот идентичный, США и Россия напали на страны заведомо слабее их, в первом случае США своих целей не достигла, во втором случае Россия ещё воюет!
maxsaf:
США никто не нападал,
США никто не нападал,
А кто напал на Россию? Пример наоборот идентичный, США и Россия напали на страны заведомо слабее их, в первом случае США своих целей не достигла, во втором случае Россия ещё воюет!
A

Отправлено: 25.12.24 - 09:55
Цитата:
Оговорка: - почти по Фрейду.
maxsaf:
Я не за Путина, я за Украину
Я не за Путина, я за Украину
Оговорка: - почти по Фрейду.

Отправлено: 25.12.24 - 09:56
Цитата:
Сильнейшая сторона сильнее только в одном - ЯО. В нападении его применять нельзя, поэтому и длится СВО уже три года. Но для защиты ЯО будет применено, 100%
Короче, нельзя просто так сказать, что одна сторона сильнее другой. Надо учитывать нападение и защиту по отдельности. В нападении силы плюс минус уравнялись, с помощью западных партнёров. До защиты дело ещё не дошло.
ACROS:
Сильнейшая сторона сильнее только в одном - ЯО. В нападении его применять нельзя, поэтому и длится СВО уже три года. Но для защиты ЯО будет применено, 100%
Короче, нельзя просто так сказать, что одна сторона сильнее другой. Надо учитывать нападение и защиту по отдельности. В нападении силы плюс минус уравнялись, с помощью западных партнёров. До защиты дело ещё не дошло.

Отправлено: 25.12.24 - 09:58
Цитата:
Надо всегда сноску читать, мелким шрифтом, со звёздочкой внизу. Готовы, но с оговоркой: если увидят в этом смысл. Если переговорщик будет легитимный. Если есть уверенность, что договоренность будет исполняться. Просто сесть и помолчать - смысла особого в этом нету.
ACROS:
Надо всегда сноску читать, мелким шрифтом, со звёздочкой внизу. Готовы, но с оговоркой: если увидят в этом смысл. Если переговорщик будет легитимный. Если есть уверенность, что договоренность будет исполняться. Просто сесть и помолчать - смысла особого в этом нету.
С

Отправлено: 25.12.24 - 09:59
Цитата:
А Курскую область не надо защищать?
maxsaf:
для защиты ЯО будет применено
для защиты ЯО будет применено
А Курскую область не надо защищать?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |