N

Отправлено: 19.11.24 - 10:26

Читать новость

N
N0name

Отправлено: 19.11.24 - 17:24
Комментарий удален модератором.
N
N0name

Отправлено: 19.11.24 - 17:27
Цитата:
по себе людей не судят
ТТ:
трусы на голову наденут
трусы на голову наденут
по себе людей не судят

N
N0name

Отправлено: 19.11.24 - 17:30
Цитата:
👎🏻👎🏻👎🏻
ТТ:
Ведлер
Ведлер
👎🏻👎🏻👎🏻
V

Отправлено: 19.11.24 - 17:55
Цитата:
Опять же это ваши хотелки, а спать в это время хочу ложиться как подавляющее большинство работающих
abaika95:
нет я не хочу гулять до утра в парке я хочу гулять в парке до 11-12 вечера и идти спать
нет я не хочу гулять до утра в парке я хочу гулять в парке до 11-12 вечера и идти спать
Опять же это ваши хотелки, а спать в это время хочу ложиться как подавляющее большинство работающих
V

Отправлено: 19.11.24 - 18:02
Цитата:
Кстати, вы по прежнему считаете что под ником Ведлер-сила сидит сама Ведлер. Хотите я вас разочарую? Я готов показать кто я есть на самом деле, но например за сто баксов. Готовы? Давайте завтра встретимся у башни с часами, время обговорим. Ну давайте соглашайтесь раз вы уверены что тут пишет именно та Ведлер.Я буду с журналом " Огонек". Правда не знаю где смогу его приобрести. Как только вы увидите меня настоящего придется извиниться тут перед Ольгой, за то что вы склоняете ее почем зря.
abaika95:
Ведлер, Каримов, Нурхожаев должны лететь в ВКО на сход жителей по переводу времени согласны?
Ведлер, Каримов, Нурхожаев должны лететь в ВКО на сход жителей по переводу времени согласны?
Кстати, вы по прежнему считаете что под ником Ведлер-сила сидит сама Ведлер. Хотите я вас разочарую? Я готов показать кто я есть на самом деле, но например за сто баксов. Готовы? Давайте завтра встретимся у башни с часами, время обговорим. Ну давайте соглашайтесь раз вы уверены что тут пишет именно та Ведлер.Я буду с журналом " Огонек". Правда не знаю где смогу его приобрести. Как только вы увидите меня настоящего придется извиниться тут перед Ольгой, за то что вы склоняете ее почем зря.

Отправлено: 19.11.24 - 18:04
Цитата:
Vedler_sila:
Незнаю про на счёт спать. Про хотелки. Но лето должно быть летом. Длинный вечер это дачи, огород, пляж. И просто вечерняя прогулка по улицы с детьми, с женой. Но когда темно это не й. Хотя у нас ещё можно с натяжкой такое увидить. То на востоке капец.

Отправлено: 19.11.24 - 18:06
Цитата:
Ну с журналом огонёк там может оказаться какой нибудь боксер.)
Vedler_sila:
Я буду с журналом " Огонек".
Я буду с журналом " Огонек".
N
N0name

Отправлено: 19.11.24 - 18:12
Цитата:
Надо было бы ещё одновременно и в художественную школу ходить. Тогда бы вообще рришлось возвращаться ближе к полуночи.
И да, 9 - 10й класс школы - это уже не дети. Остальные классы, начиная с третьего, учились со второй смены. А вот это еще дети, которым приходится возвращаться домой по темноте.
П. С. Не у всех родителей есть возможность встречать своих детей.
ТТ:
Но и тогда ходила по темноте,хоть и училась в первую смену, потому что училась в музыкальной школе.
Но и тогда ходила по темноте,хоть и училась в первую смену, потому что училась в музыкальной школе.
Надо было бы ещё одновременно и в художественную школу ходить. Тогда бы вообще рришлось возвращаться ближе к полуночи.
И да, 9 - 10й класс школы - это уже не дети. Остальные классы, начиная с третьего, учились со второй смены. А вот это еще дети, которым приходится возвращаться домой по темноте.
П. С. Не у всех родителей есть возможность встречать своих детей.
V

Отправлено: 19.11.24 - 18:17
Цитата:
Та не, это же не стрелка из 90-х.
Vit:
Та не, это же не стрелка из 90-х.
N
N0name

Отправлено: 19.11.24 - 18:40
Цитата:
для лентяев вообще было бы хорошо, если б летом темнело в 19.00
пришёл с работы, поел и сразу спать.
А чё таковА темно же уже, чё делать то ещё?

Vedler_sila:
спать в это время хочу ложиться как подавляющее большинство работающих
спать в это время хочу ложиться как подавляющее большинство работающих
для лентяев вообще было бы хорошо, если б летом темнело в 19.00
пришёл с работы, поел и сразу спать.
А чё таковА темно же уже, чё делать то ещё?

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 19.11.24 - 19:00
Цитата:
Они только болванки
Решение приняли в акорде чтобы управлять было удобнее
Завтра ветер поменяется и акорда обратно отыгрывает всё, Ведлер и КО первыми станут козлами отпущения в гос СМИ
Цитата:
Окна на солнце
Лёгкие шторы как у всех
Летом солнце шпарит сразу
Сумерек тоесть зари почти нет
А учитывая что дом не успел остыть после дневной жары утреннее солнце в 3 ночи воспринимается как идиотизм Цитата:
Ну и нафиг он нужен если подавляющее число людей встало в 7 утра в ночи как и до перевода? И на работе сидят в пол 5 уже в сумерках
Идиотизм полнейший
ТТ:
Спасибо Ведлер и другим
Спасибо Ведлер и другим
Они только болванки
Решение приняли в акорде чтобы управлять было удобнее
Завтра ветер поменяется и акорда обратно отыгрывает всё, Ведлер и КО первыми станут козлами отпущения в гос СМИ
Цитата:
Тот самый:
Если только у Вас окна в спальне на север
Если только у Вас окна в спальне на север
Окна на солнце
Лёгкие шторы как у всех
Летом солнце шпарит сразу
Сумерек тоесть зари почти нет
А учитывая что дом не успел остыть после дневной жары утреннее солнце в 3 ночи воспринимается как идиотизм Цитата:
Тот самый:
Восход в ноябре в 08:24 утра. Такого в Костанае не было уже 20 лет.
Восход в ноябре в 08:24 утра. Такого в Костанае не было уже 20 лет.
Ну и нафиг он нужен если подавляющее число людей встало в 7 утра в ночи как и до перевода? И на работе сидят в пол 5 уже в сумерках
Идиотизм полнейший

Отправлено: 19.11.24 - 19:04
Цитата:
Спите кто вам мешал и мешает в вашей деревне?Цитата:
Ни одни идиот не будет подписываться в аккаунте именем чужого реального человека который причем ещё публично тут комментировал
Если редакция вас пропустила под этим именем по соглашению то вы Ведлер и есть Цитата:
Кидайте мне сто баксов и жду завтра вас на часах в 13:00 с журналом "Дилетант" у вас в руках
Vedler_sila:
Опять же это ваши хотелки, а спать в это время хочу
Опять же это ваши хотелки, а спать в это время хочу
Спите кто вам мешал и мешает в вашей деревне?Цитата:
Vedler_sila:
Кстати, вы по прежнему считаете что под ником Ведлер-сила сидит сама Ведлер.
Кстати, вы по прежнему считаете что под ником Ведлер-сила сидит сама Ведлер.
Ни одни идиот не будет подписываться в аккаунте именем чужого реального человека который причем ещё публично тут комментировал
Если редакция вас пропустила под этим именем по соглашению то вы Ведлер и есть Цитата:
Vedler_sila:
Хотите я вас разочарую? Я готов показать кто я есть на самом деле, но например за сто баксов. Готовы?
Хотите я вас разочарую? Я готов показать кто я есть на самом деле, но например за сто баксов. Готовы?
Кидайте мне сто баксов и жду завтра вас на часах в 13:00 с журналом "Дилетант" у вас в руках
V

Отправлено: 19.11.24 - 19:12
Цитата:
Завтра буду в 13 часов под часами. С сумкой через плечо.
abaika95:

Отправлено: 19.11.24 - 19:15
Цитата:
А сто баксов мои где?
Кидайте кидайте
Vedler_sila:
А сто баксов мои где?
Кидайте кидайте
V

Отправлено: 19.11.24 - 19:17
Цитата:
Аргументы ни о чем. Шерлок Холмс с вас никакой.
abaika95:
Ни одни идиот не будет подписываться в аккаунте именем чужого реального человека который причем ещё публично тут комментировал Если редакция вас пропустила под этим именем по соглашению то вы Ведлер и есть
Ни одни идиот не будет подписываться в аккаунте именем чужого реального человека который причем ещё публично тут комментировал Если редакция вас пропустила под этим именем по соглашению то вы Ведлер и есть
Аргументы ни о чем. Шерлок Холмс с вас никакой.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |