N

Отправлено: 13.08.24 - 12:21

Читать новость

v

Отправлено: 13.08.24 - 17:45
А вот кстати Чичерина хороша! Как музыкант для поздравления города - хороший выбор! Не зажравшаяся, честная. и без фонограммы. Инструментальная музыка, знакомая каждому второму. Я б сходил
Можно Сплин привезти (думаю на фоне их отмены в РФ, ценник не был бы космическим)
Можно Сплин привезти (думаю на фоне их отмены в РФ, ценник не был бы космическим)
s

Отправлено: 13.08.24 - 18:30
В этот раз худшее, это комментарии! Из разряда:"Я их не знаю, почему вы их пригласили!" Не знаете, сходите узнаете! Всегда неплохо что то новое познавать! Я например Кайрата Нуртаса терпеть не могу, но если бы его пригласили бы, возражать не стал бы! Помимо меня в городе огромное количество людей и большинство любит примитивную музыку !И в общем надо признать,что для таких массовых увеселений," два прихлопа, три притопа" самое то!
s

Отправлено: 13.08.24 - 18:34
Абайка говорит, почему кого то не пригласили,у кого миллиард просмотров, а аким города говорит пригласили Адама у которого 5 миллиардов просмотров. Почему мы Абайкиного должны смотреть? Кстати смотрел в Ютубе Адама в программе Малахова, вполне может толпу завести!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 13.08.24 - 18:35
Цитата:
Интересно чем же она хороша? Поспрашивала у молодого поколения, ответили ОТСТОЙ!
vofkakst:
А вот кстати Чичерина хороша! Как музыкант для поздравления города - хороший выбор! Не зажравшаяся, честная.
А вот кстати Чичерина хороша! Как музыкант для поздравления города - хороший выбор! Не зажравшаяся, честная.
Интересно чем же она хороша? Поспрашивала у молодого поколения, ответили ОТСТОЙ!
v

Отправлено: 13.08.24 - 18:45
Цитата:
А Рымбаева прям вашему молодому поколению - как бальзам на душу?)))
У Чичериной много хороших песен, намного больше, чем вы думаете.
ПолиграфЪ Боярышников:
ответили ОТСТОЙ!
ответили ОТСТОЙ!
А Рымбаева прям вашему молодому поколению - как бальзам на душу?)))
У Чичериной много хороших песен, намного больше, чем вы думаете.

Отправлено: 13.08.24 - 18:46
Цитата:
Чичерина не для молодого поколения,её аудитория 45+
ПолиграфЪ Боярышников:
Чичерина не для молодого поколения,её аудитория 45+
A

Отправлено: 13.08.24 - 19:10
Цитата:
Лично я участвовал в восстановлении, вернее в обновлении фасадов домов-хрущёвок, на какой то юбилей города, наверное на 140 -летие.
Нас вызвал аким района и в приказном-просительном характере, настойчиво "попросил" перечислить энную сумму денег на счёт фонда" Суюкты, Костанай".
Сказал что ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласят в качестве почётных гостей на торжественный банкет и выделят место в ВИП-ложе на стадионе на концерт.
До сих пор ЖДЁМ приглашения на свою долю бешбармака и место в ложе.
abaika95:
помог городу и восстановил фасады домов!!
помог городу и восстановил фасады домов!!
Лично я участвовал в восстановлении, вернее в обновлении фасадов домов-хрущёвок, на какой то юбилей города, наверное на 140 -летие.
Нас вызвал аким района и в приказном-просительном характере, настойчиво "попросил" перечислить энную сумму денег на счёт фонда" Суюкты, Костанай".
Сказал что ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласят в качестве почётных гостей на торжественный банкет и выделят место в ВИП-ложе на стадионе на концерт.
До сих пор ЖДЁМ приглашения на свою долю бешбармака и место в ложе.
A

Отправлено: 13.08.24 - 19:14
Комментарий удален модератором.
s

Отправлено: 13.08.24 - 19:18
1

Отправлено: 13.08.24 - 19:51
Цитата:
Раньше мне и Кипелов нравился, как и Чичерина, только теперь от него тошнит, он забыл, о чем раньше пел и теперь как верная псина служит хозяину на коротком поводке и никакой Свободы, о чем он пел..
[Исправлено: 111, 13.08.2024 - 20:53]
ПолиграфЪ Боярышников:
Интересно чем же она хороша?
Интересно чем же она хороша?
Раньше мне и Кипелов нравился, как и Чичерина, только теперь от него тошнит, он забыл, о чем раньше пел и теперь как верная псина служит хозяину на коротком поводке и никакой Свободы, о чем он пел..
[Исправлено: 111, 13.08.2024 - 20:53]
N
N0name

Отправлено: 13.08.24 - 20:15
N
N0name

Отправлено: 13.08.24 - 20:22
N
N0name

Отправлено: 13.08.24 - 20:23

Отправлено: 13.08.24 - 20:39
----вот совсем местный .
Т

Отправлено: 13.08.24 - 21:07
Цитата:
Если вы считаете, что модератор исказил ваш комментарий, присылайте ссылку и исходный вариант. Разберемся.
Если же вы в принципе не хотите, чтобы ваши комментарии редактировали в случае нарушений правил, то остается только один вариант - удаление комментария.
И напоминаю, что вопросы редакции можно задавать или в л/с, или в специальной ветке.
ПолиграфЪ Боярышников:
Мой комментарии вы почему то исправляете как вам выгодно! Вы боитесь правды?
Мой комментарии вы почему то исправляете как вам выгодно! Вы боитесь правды?
Если вы считаете, что модератор исказил ваш комментарий, присылайте ссылку и исходный вариант. Разберемся.
Если же вы в принципе не хотите, чтобы ваши комментарии редактировали в случае нарушений правил, то остается только один вариант - удаление комментария.
И напоминаю, что вопросы редакции можно задавать или в л/с, или в специальной ветке.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |