Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Несмотря на ежегодный отстрел бродячих собак в Костанае, их...
N
Отправлено: 21.12.06 - 02:00
Несмотря на ежегодный отстрел бродячих собак в Костанае, их не становится меньше. Нужно ли увеличить финансирование из бюджета для решения этой проблемы?
Результаты опроса
Результаты опроса
Ш
Шаурмян
Re: Несмотря на ежегодный отстрел бродячих собак в Костанае, их...
Отправлено: 19.03.10 - 14:09
Цитата:
Все будет, не переживай. Ты будешь катать меня на своем зеленом "Ягуаре",а я тебе буду Есенина читать. Буду тебя твоей икоркой черненькой с ложечки кормить, цветы дарить
3еленоглазая:
Мдааа.... Шаурмян, ну ты чё прям как не человек??? А где же чуЙства, романтика и все такое??? Или Справедливая права?
Мдааа.... Шаурмян, ну ты чё прям как не человек??? А где же чуЙства, романтика и все такое??? Или Справедливая права?
Все будет, не переживай. Ты будешь катать меня на своем зеленом "Ягуаре",а я тебе буду Есенина читать. Буду тебя твоей икоркой черненькой с ложечки кормить, цветы дарить
Отправлено: 19.03.10 - 14:16
Шаурмян, а ты в курсе что с тобой будет если папа её узнает? поверь мало тебе не покажется, ну и я если что ...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.03.10 - 18:58
Цитата:
Оооо! Я уже представила в красках!
Папа у меня такой шутник! Но шутки тоже могут быть разными (намек понятен?).
TRETYAKOFF:
Шаурмян, а ты в курсе что с тобой будет если папа её узнает?
Шаурмян, а ты в курсе что с тобой будет если папа её узнает?
Оооо! Я уже представила в красках!
Папа у меня такой шутник! Но шутки тоже могут быть разными (намек понятен?).
Отправлено: 19.03.10 - 19:06
"Он его шутя посадил, в пустой вагоооооон"
Сразу вспомнилась песенка Л.Успенской
Сразу вспомнилась песенка Л.Успенской
Г
Гость
Отправлено: 19.03.10 - 19:31
Да лучше уж заранее стерилизовать, чем топить. У нас ни культуры ни понимания, жалко денежку за стерилизацию отдать, зато свою совесть марать не жалко. Я считаю, что убийство животного и человека - практичекски одно и тоже. (кроме букашек-таракашек и тех которые специально выращиваются на убой)
Отправлено: 20.03.10 - 08:30
Почему до сих пор никто не догадался отлавливать бродячих собак и не продавать их в тот же Китай оптом? Тащим ведь китайцам металлолом!
Самое простое решение проблемы, да еще и навариться можно :))
Самое простое решение проблемы, да еще и навариться можно :))
п
пример
Отправлено: 22.03.10 - 16:19
Бродячие собаки влияют на численность крыс и других грызунов в городе.
Отправлено: 22.03.10 - 19:06
Цитата:
Подкармливают что-ли?
Бродячие собаки влияют на численность крыс и других грызунов в городе.
Подкармливают что-ли?
1
111
Отправлено: 23.03.10 - 02:55
Нужно прежде отстреливать сердобольных людей, любящих животных и покупающих эти игрушки своим чадам, которые потом ходят и воняют псиной в школе, ну а когда собаки
размножаются, "отдают" в "хорошие" руки в газете Шанс, в основном корейцам.. Тогда и собак будет меньше..
размножаются, "отдают" в "хорошие" руки в газете Шанс, в основном корейцам.. Тогда и собак будет меньше..
п
пример
Отправлено: 23.03.10 - 14:06
Цитата:
нет, сами едят
Зебра:
Подкармливают что-ли?
Подкармливают что-ли?
нет, сами едят
1
1282
Отправлено: 24.03.10 - 08:47
Вот у меня две кошки и обе стерилизованы.и Нет проблем у меня и совесть моя чиста. У всем своим знакомым предлагаю стерилизовать своих животных.
Читаю комментарии к интересным статьям и поражаюсь какой 111 жестокий и неприятный человек.
Читаю комментарии к интересным статьям и поражаюсь какой 111 жестокий и неприятный человек.
v
v-f
Отправлено: 24.03.10 - 10:41
Цитата:
Радикальные высказывания раздражают, но они же позволяют решать проблемы. Решать путем выбора золотой середины.
1282:
Радикальные высказывания раздражают, но они же позволяют решать проблемы. Решать путем выбора золотой середины.
1
111
Отправлено: 24.03.10 - 12:39
Цитата:
Я по теме, ведь это правда что люди сами расплодили ненужных вонючих псин, которые живут в квартирах с людьми как со своей стаей. Ладно там во дворе или собаки охранники. А по поводу стерилизации, ее почти никто и не делает, вы исключение видимо..
1282:
и поражаюсь какой 111 жестокий и неприятный человек.
и поражаюсь какой 111 жестокий и неприятный человек.
Я по теме, ведь это правда что люди сами расплодили ненужных вонючих псин, которые живут в квартирах с людьми как со своей стаей. Ладно там во дворе или собаки охранники. А по поводу стерилизации, ее почти никто и не делает, вы исключение видимо..
Отправлено: 24.03.10 - 16:10
111 Смотри не попади в списки на стерилизацию!
1
1282
Отправлено: 24.03.10 - 16:14
111
Читая комментарии почти ко всем статьям у меня сложилось о вас такое мнение.
А Вы не думаете о том, что живя на этом свете человеком, в следующей - можете оказаться ненужным и вонючим. Ведь этого нитко не опроверг.
Читая комментарии почти ко всем статьям у меня сложилось о вас такое мнение.
А Вы не думаете о том, что живя на этом свете человеком, в следующей - можете оказаться ненужным и вонючим. Ведь этого нитко не опроверг.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 185, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 185 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |