Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Домой не попасть
Отправлено: 30.01.14 - 14:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
5-ый микрорайон, 9-ый дом, подъезд 1, сын и супруга не смогли зайти в подъезд по причине отказа домофона(ключи дома забыли), на улице -32С, в АСК компани, обслуживающие домофон, сказали, что мастер выедет на днях. Горакимат абстрагировался, от этой проблемы, типа это спор двух частников.
Читать новость

1
12
Re: Домой не попасть
Отправлено: 30.01.14 - 17:58
сейчас в городе я думаю в половине домов "хлопают" доводчики.
18 января платил и оставил заявку.тишина телефон тишина.
до тепла никто ничего делать я так понимаю не будет.
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.01.14 - 17:59
Цитата:
888-01:
ВЗАД- мастер прийдет и припояет
Ну это только первый раз он взад припояет...
А в следующий раз - он и выезжать не станет, а если и приедет, то увидев оборванные провода развернется и уедет назад.
Профайл
1
12
Отправлено: 30.01.14 - 18:04
типа "куры денег не клюют" как-то здесь присутствовать неправильно.
при такихкомментах.
Цитата:
Добринцофф:
очередной гемор скворечного жилья,и тем не менее желающих его приобрести не убывает.
8
888-01
Отправлено: 30.01.14 - 18:52
Цитата:
north_ghost:
если и приедет, то увидев оборванные провода развернется и уедет назад.---- типа обиделся, психанул и уехал)))) Типа я тут вам делаю а Вы??))))))))))))
Ну ты же сам понимаешь что хозяину домафонной компании дешевле все неисправности устранить сразу, нежели делать это снова и снова. Тогда кто им платить абонентскую будет если они не устраняют 'косяки'.
Неужели хозяева фирм сами в этом не заинтересованны?
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 30.01.14 - 19:19
Цитата:
north_ghost:
усилие отрыва магнита от пластины составляет не менее 500 кг - т.е. открыть можно только ломиком, по сути изнасиловав саму дверь...

Опа а Насильника то мы и незаметили))), замки магнитые есть на разрыв 200-240 кг, 400 кг и дальше больше ...., на 500 ни разу не встречал....
дверь магнитную зная работу замка можно открыть и без ломика, просто зная где ударить по двери, чтоб типа "волна" пошла и резким дерганьем самой двери на открывание, так что не всегда обязательно с собой ломик таскать))) .
Иди машину прогревай, Я как понял у тя щас дизель, сегодня утром на работу ехал пока три автобуса видел стоящих, с сестрой общался с Троицка у них утром - 43 было (((....
Профайл
1
12
Отправлено: 30.01.14 - 19:35
судя по комментам с казана сегодня попил хлебной воды?
одной рукой бьем по дверям для "волны", второй дергаем.
сам понял что написал?
ты простые два магнитика из динамика не пробовал разъеденить?
только в сторонку- в сторонку...если

Цитата:
Икар:
Опа а Насильника то мы и незаметили))
Alice_cat
Отправлено: 30.01.14 - 19:59
Цитата:
шолом рубашкин:
Вы че такие беспомощные? Любую домофонную дверь можно без ключа открыть одним рывком. Че за мужики такие дохлые пошли.?

Вот, вот.
У нас регулярно чувак с четвёртого этажа таким образом домой заходил, потому что принципиально не хотел платить за установку домофона. Один разок дёрнул - ларчик и открылся. А ребята ездили по звонкам и устраняли. А потом я съехала и не знаю, как он там, бедолага, теперь поживает )))
Профайл
Alice_cat
Отправлено: 30.01.14 - 20:02
Цитата:
north_ghost:
С пониманием техники у вас туговато, уж извините...

Естественно, я же женщина и не обязана разбираться в технике. Имею право.
А вот аффтар новости зря своим правом мужчины не воспользовался. Поехал бы и накостылял, а лучше дверь открыл. В следующий приезжали бы в течение часа после звонка.
Профайл
1
Отправлено: 30.01.14 - 20:19
Цитата:
12:
бесперебойники не ставят

какие бесперебойники? :lol: , там аккумулятор только ставится :lol:
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 30.01.14 - 20:47
Цитата:
12:
судя по комментам с казана сегодня попил хлебной воды?
одной рукой бьем по дверям для "волны", второй дергаем.
сам понял что написал?
ну тебе видног понять это не дано иди учи принцип магнитного замка, и кто сказал что я рукой бью по двери , ноги вроде на месте ....
открывал уже не одну дверь так, на дверях стоят в подъездах замки на 400 кг разрыва....
Профайл
1
Отправлено: 30.01.14 - 21:21
Цитата:
Икар:
открывал уже не одну дверь так

приходи у меня открой :lol:
Все магнитные замки запираются на прочную стальную пластину, сила удержания которой составляет величину от 150 до 1000 кг (обычно 300-700 кг). Отжать такую дверь практически нереально ( кроме тех конечно что установлены нубами:lol:)
securtv.ru/presscenter/materials/materials_13230008.html
1
123
Отправлено: 30.01.14 - 21:38
Цитата:
12:
одной рукой бьем по дверям для "волны"

в голове :lol: :lol: :lol:
д
дед Мороз
Отправлено: 30.01.14 - 22:04
Цитата:
Alice_cat:
Ильяс, ты сам из танка, походу недавно вылез. Нежный и ранимый такой, аж прослезилась я.

Ржу до сих пор...... над ИльясомЦитата:
Alice_cat:
Во-первых, ключи надо всегда в карман ложить, чтобы не остаться с голой жопой

Думаю эти танкисты не поймут после обморожения ..... .Таким всегда кто то виноват.
Н
Наталья
Отправлено: 31.01.14 - 13:01
Я с Вами полностью согласна. Считаю, что оплата за домофон, чистый лахотрон. Дверь и вся домофонная система в подъезде принадлежит собственникам, я думаю что домоф. систему должны обслуживать ПКСК либо собственники должны сами решит, если выйдет из строя дверь или т.п. тогда вызвать мастера и оплатить ему за разовую работу, а не тупо ежемесяч. по 150 перечислять АСК, за что...? Так еще возмущает тот факт, что они по условиям договора отключают без предупреждения домофон.систему от квартиры, тем самым причиняют значительные неудоства в пользовании имуществом, т.е. нарушают гарантированные права собствеников имущества, и еще за несвоевременную оплату взывают неустойку. Это где видано, чтобы за одно нарушение нести ответственность в двойне. Летом 2013 года мою соседку - бабушку отключили от домофона за не оплату, все бы ни чего но у нее случился приступ ночью, скорая своевременно не с могла к ней попасть, бабушка умерла.
Alice_cat
Отправлено: 31.01.14 - 13:44
Цитата:
Наталья:
оплата за домофон, чистый лахотрон

Это не лохотрон - это бизнес.
Вы устанавливая домофон, заключили договор на обслуживание системы, исходя из которого и платите по 150 тнг.
Если вы считаете, что предприниматель зарабатывает большие деньги на этом, то вооружитесь калькулятором и посчитайте его расходы: зарплата сотрудникам, налоги, оплата материала, закуп новых ключей и пр., а уж потом считайте его деньги.

Цитата:
Наталья:
Так еще возмущает тот факт, что они по условиям договора отключают без предупреждения домофон.систему от квартиры, тем самым причиняют значительные неудоства в пользовании имуществом, т.е. нарушают гарантированные права собствеников имущества, и еще за несвоевременную оплату взывают неустойку. Это где видано, чтобы за одно нарушение нести ответственность в двойне.

Странные люди...договор подписывали не глядя? Или при подписании на всё были согласны?
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 348, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 348
Зарегистрированные пользователи: Нет