N
В конце января ожидаются сильные морозы
Отправлено: 27.01.14 - 15:37
В Костанайской области последние три дня января - 29-го, 30-го и 31-го - синоптики прогнозируют понижение температуры до минус 38 градусов ночью. Днем ожидается в пределах 25-28 градусов мороза.
Читать новость
Читать новость
Re: В конце января ожидаются сильные морозы
Отправлено: 29.01.14 - 11:57
Цитата:
Может быть так:
"Повернувшись лицом к тропинке, он задумчиво сплюнул длинным плевком. Раздался резкий внезапный треск, удививший его. Он еще раз сплюнул. И опять, еще в воздухе, раньше чем упасть на снег, слюна затрещала. Человек знал, что при пятидесяти градусах ниже нуля плевок трещит на снегу, но сейчас он затрещал в воздухе. Значит, мороз стал еще сильнее; насколько сильнее - определить трудно."
(Джек Лондон "Костер")
Ольга Колоколова:
Меня вот интересует, как узнают об отмене занятий в таких городах как Рудный, Аркалык, Лисаковск? А в райцентрах? А в селах? Кто-нибудь поделится опытом?
Меня вот интересует, как узнают об отмене занятий в таких городах как Рудный, Аркалык, Лисаковск? А в райцентрах? А в селах? Кто-нибудь поделится опытом?
Может быть так:
"Повернувшись лицом к тропинке, он задумчиво сплюнул длинным плевком. Раздался резкий внезапный треск, удививший его. Он еще раз сплюнул. И опять, еще в воздухе, раньше чем упасть на снег, слюна затрещала. Человек знал, что при пятидесяти градусах ниже нуля плевок трещит на снегу, но сейчас он затрещал в воздухе. Значит, мороз стал еще сильнее; насколько сильнее - определить трудно."
(Джек Лондон "Костер")
Отправлено: 29.01.14 - 12:06
Цитата:
Вот именно, объявляли бы - родитель будучи на улице "одумался" и вернул свое чадо домой или дети, стоящие на остановке/идущие мимо домой повернули. Могли бы тем самым бОльшую пользу населению принести нежели "спорный" ассортимент песенок и рекламы выдавать.
yud:
родители же утром бегут с п
родители же утром бегут с п
Вот именно, объявляли бы - родитель будучи на улице "одумался" и вернул свое чадо домой или дети, стоящие на остановке/идущие мимо домой повернули. Могли бы тем самым бОльшую пользу населению принести нежели "спорный" ассортимент песенок и рекламы выдавать.
Отправлено: 29.01.14 - 12:09
Цитата:
Я тоже самое ВСЕМ знакомым и незнакомым говорю!!! Школа не умрет - а здоровье ребенка должно быть родителю дороже - даже нервной беседы с учителем!
amduscias:
Мамаша, я говорю, мамаша! Научитесь же жалеть своего детёнка сами, без помощи гороно. Если до школы далеко, а ребёнок мерзливый, оставьте его дома своим волевым решением. От этого не рухнут ни школа, ни будущее дитяти (учитывая уровень нынешнего образования-тестонатаскивания). А ежели учитель начнёт докапываться, парируйте тем, что Вам важно здоровье ребёнка, а учителю, видимо, нет.
Мамаша, я говорю, мамаша! Научитесь же жалеть своего детёнка сами, без помощи гороно. Если до школы далеко, а ребёнок мерзливый, оставьте его дома своим волевым решением. От этого не рухнут ни школа, ни будущее дитяти (учитывая уровень нынешнего образования-тестонатаскивания). А ежели учитель начнёт докапываться, парируйте тем, что Вам важно здоровье ребёнка, а учителю, видимо, нет.
Я тоже самое ВСЕМ знакомым и незнакомым говорю!!! Школа не умрет - а здоровье ребенка должно быть родителю дороже - даже нервной беседы с учителем!
Отправлено: 29.01.14 - 12:09
Температура ночью по области будет в пределах 33-38 градусов со знаком «минус», в Костанае ожидается около минус 35 градусов. Наконец то наша родная температура
Отправлено: 29.01.14 - 12:13
Цитата:
Ольга Германовна, к сожалению, не у всех дома комп есть, а значит и интернет. Про селький регион вообще молчу - о грустном не стоит.
Ольга Колоколова:
А сейчас, думаю, только интернет может занять нишу.
А сейчас, думаю, только интернет может занять нишу.
Ольга Германовна, к сожалению, не у всех дома комп есть, а значит и интернет. Про селький регион вообще молчу - о грустном не стоит.
Отправлено: 29.01.14 - 12:16
Цитата:
А я что-то совсем не ностальгирую. Мне глобальное потепление как-то ближе к телу.
gasil:
Наконец то наша родная температура
А я что-то совсем не ностальгирую. Мне глобальное потепление как-то ближе к телу.
Отправлено: 29.01.14 - 12:19
Цитата:
не надо, у нас ВСЕГДА -40 -45 -норма зимой, летом плюс 55 -45 норма, привыкли
amduscias:
А я что-то совсем не ностальгирую. Мне глобальное потепление как-то ближе к телу
А я что-то совсем не ностальгирую. Мне глобальное потепление как-то ближе к телу
не надо, у нас ВСЕГДА -40 -45 -норма зимой, летом плюс 55 -45 норма, привыкли
Г
Гость
Отправлено: 29.01.14 - 12:32
Цитата:
Стареешь.. Косточки к старости да, нужно в тепле содержать.
Сам уже забыл что такое настоящий мороз..
Мне глобальное потепление как-то ближе к телу.
Стареешь.. Косточки к старости да, нужно в тепле содержать.
Сам уже забыл что такое настоящий мороз..
Отправлено: 29.01.14 - 12:34
Цитата:
Не, с детства холодрыгу не люблю. Бр-р-р-р!
112й:
Стареешь..
Стареешь..
Не, с детства холодрыгу не люблю. Бр-р-р-р!
Отправлено: 29.01.14 - 12:41
Зато у этой зимы есть один большой плюс - снегу-то навалило!!! Красотища! некоторым по самые уши:
Л
Людишки
Отправлено: 29.01.14 - 12:48
А на Колыме при -50 день актировали, а при -49 - извольте лес валить.
Отправлено: 29.01.14 - 12:50
Цитата:
Таки придется тюнить машину кошмой и картонкой на радиатор
gasil:
Отправлено: 29.01.14 - 13:00
Цитата:
А я еще с начала зимы картонку ставлю. Сегодня машина с ночи так околела (живет на улице), прежде чем тепло пошло из печки минут 15 газовал... Вебаста или теплый гараж решают, эх...
Товарищи, где дешевую кошму покупаете? Хочу двигло укатать, а на базаре 1200 за квадрат запросили, меня что-то жаба душит, ведь не может кошма столько стоить?
[Исправлено: Моше Винницкий, 29.01.2014 - 14:01]
Какой-то тургаец:
А я еще с начала зимы картонку ставлю. Сегодня машина с ночи так околела (живет на улице), прежде чем тепло пошло из печки минут 15 газовал... Вебаста или теплый гараж решают, эх...
Товарищи, где дешевую кошму покупаете? Хочу двигло укатать, а на базаре 1200 за квадрат запросили, меня что-то жаба душит, ведь не может кошма столько стоить?
[Исправлено: Моше Винницкий, 29.01.2014 - 14:01]
Отправлено: 29.01.14 - 13:06
Цитата:
Раньше продавалась в магазине сапоговаляльной фабрики на Гоголя рядом с Рахатом. Погонными метрами. Но какая-то жидковатая.
Может и сейчас продают.
[Исправлено: lelik1375, 29.01.2014 - 14:08]
Моше Винницкий:
Товарищи, где дешевую кошму покупаете?
Товарищи, где дешевую кошму покупаете?
Раньше продавалась в магазине сапоговаляльной фабрики на Гоголя рядом с Рахатом. Погонными метрами. Но какая-то жидковатая.
Может и сейчас продают.
[Исправлено: lelik1375, 29.01.2014 - 14:08]
П
Прогнозист
Отправлено: 29.01.14 - 13:20
Сегодня (29.01.2014) в Костанае 28 градусов мороза. Завтра будет больше или меньше. Может случиться - 38 градусов или - 18 градусов. Резкого потепление не будет. До весны ещё три месяца. Поэтому одевайтесь по теплее. Не жалейте дрова от печки.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 332, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 332 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |