Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Врачи Аулиекольской ЦРБ требуют 3 млн тенге за статус в "Одноклассниках"
N
Отправлено: 22.01.14 - 12:40
21 января в Аулиекольском районном суде начали рассматривать дело о защите чести, достоинства и деловой репутации врачей местного роддома. Иск подали Шамшия Кургамбекова, Наталья Морковина, Людмила Петрова.
Читать новость
Читать новость
1
1504
Re: Врачи Аулиекольской ЦРБ требуют 3 млн тенге за статус в...
Отправлено: 23.01.14 - 09:49
Цитата:
Простите, Вы ведь тоже не врач. Я эту ситуацию уже пережила и отпустила. Сейчас говорю о ней только потому, что в жизни бывает всякое. Роды- очень тяжелый процесс. Потерять ребёнка, который рос в тебе 9 месяцев сразу после родов - вообще нагрузка "запредельная". Тема эта очень деликатная. Никто не знает, как бы он себя повёл, окажись он на месте этой женщины. Мы все ЛЮДИ. Существа несовершенные. Ошибки могут быть у всех.
north_ghost:
А может потому и был на момент вскрытия
А может потому и был на момент вскрытия
Простите, Вы ведь тоже не врач. Я эту ситуацию уже пережила и отпустила. Сейчас говорю о ней только потому, что в жизни бывает всякое. Роды- очень тяжелый процесс. Потерять ребёнка, который рос в тебе 9 месяцев сразу после родов - вообще нагрузка "запредельная". Тема эта очень деликатная. Никто не знает, как бы он себя повёл, окажись он на месте этой женщины. Мы все ЛЮДИ. Существа несовершенные. Ошибки могут быть у всех.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.01.14 - 09:50
Цитата:
Для этого вообще не обязательно знать хоть что-то про ситуацию.
Потому что от ситуации это не зависит никак.
Это зависит только от человека.
Мстительность - это сугубо личное человеческое качество.
1504:
Для того, что бы писать такие гадости нужно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ знать о ситуации.
ПС.Для того, что бы писать такие гадости нужно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ знать о ситуации.
Для этого вообще не обязательно знать хоть что-то про ситуацию.
Потому что от ситуации это не зависит никак.
Это зависит только от человека.
1
1504
Отправлено: 23.01.14 - 10:12
Цитата:
Вот так и живём. Слышим ТОЛЬКО себя.
Я искренне желаю Вам утратить это "сугубо личное человеческое качество" и Ваша жизнь станет гораздо веселее. Интересно было узнать Ваше мнение. Спасибо
north_ghost:
Вот так и живём. Слышим ТОЛЬКО себя.
Я искренне желаю Вам утратить это "сугубо личное человеческое качество" и Ваша жизнь станет гораздо веселее. Интересно было узнать Ваше мнение. Спасибо
Отправлено: 23.01.14 - 10:21
Цитата:
А жизнь у меня не печальная, не переживайте...
Удачи.
1504:
Я искренне желаю Вам утратить это "сугубо личное человеческое качество" и Ваша жизнь станет гораздо веселее
За пожелание спасибо, но я не про себя, и его отсутствие у меня никак не меняет других.Я искренне желаю Вам утратить это "сугубо личное человеческое качество" и Ваша жизнь станет гораздо веселее
А жизнь у меня не печальная, не переживайте...
Удачи.
Отправлено: 23.01.14 - 10:26
Цитата:
Цитата:
На одноклассниках-то написала не роженница, а ее мать. Не в ней же рос этот потерянный ребенок...
Читайте внимательно статью:
Цитата:
Вот так и живем: статью не читаем, или читаем по диагонали, но уже обсуждаем, а что обсуждаем - не знаем.
1504:
Простите, Вы ведь тоже не врач.
Так я и не утверждаю что диагноз был неправильно поставлен. Я предлагаю рассматривать возможные варианты, т.к. следует не забывать о том, что сказать могут не всё (и в принципе зачастую это правильно).Простите, Вы ведь тоже не врач.
Цитата:
1504:
Потерять ребёнка, который рос в тебе 9 месяцев сразу после родов - вообще нагрузка "запредельная". Тема эта очень деликатная. Никто не знает, как бы он себя повёл, окажись он на месте этой женщины.
А при чем тут нагрузка?Потерять ребёнка, который рос в тебе 9 месяцев сразу после родов - вообще нагрузка "запредельная". Тема эта очень деликатная. Никто не знает, как бы он себя повёл, окажись он на месте этой женщины.
На одноклассниках-то написала не роженница, а ее мать. Не в ней же рос этот потерянный ребенок...
Цитата:
"На сайте «Одноклассники» в социальной сети гражданкой Кузнецовой Татьяной Анатольевной был выставлен статус в отношении нас... с необоснованными обвинениями в подмене ребенка
Цитата:Марина Кузнецова родила ребенка в родильном доме Аулиекольской районной больницы 11 сентября 2013 в 4.05
Вот так и живем: статью не читаем, или читаем по диагонали, но уже обсуждаем, а что обсуждаем - не знаем.
1
1504
Отправлено: 23.01.14 - 10:56
Цитата:
всё я внимательно читаю. Я тоже мать и мой ребёнок - это часть меня. Я, лично не представляю, и дай Бог мне никогда не узнать, как чувствует себя МАТЬ, КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛА ВНУКА, И ДОЛЖНА БОРОТЬСЯ СО ВСЕМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ и вытягивать из депрессии дочь. Так, что я всё правильно написала.
north_ghost:
всё я внимательно читаю. Я тоже мать и мой ребёнок - это часть меня. Я, лично не представляю, и дай Бог мне никогда не узнать, как чувствует себя МАТЬ, КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛА ВНУКА, И ДОЛЖНА БОРОТЬСЯ СО ВСЕМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ и вытягивать из депрессии дочь. Так, что я всё правильно написала.
Отправлено: 23.01.14 - 11:38
Цитата:
Как это по-нашему - мне плохо и поэтому я обосру всех чтобы мне после этого стало легче...
Жесть.
И вы еще мне что-то про вызов недоумения после прочтения моих комментов говорите...
ну-ну...
1504:
вытягивать из депрессии дочь
Т.е. реплика на одноклассниках, по-вашему, должна как-то морально поддержать дочь?вытягивать из депрессии дочь
Как это по-нашему - мне плохо и поэтому я обосру всех чтобы мне после этого стало легче...
Жесть.
И вы еще мне что-то про вызов недоумения после прочтения моих комментов говорите...
ну-ну...
1
1504
Отправлено: 23.01.14 - 11:46
Цитата:
Бог с Вами. Словоблудие.
north_ghost:
ну-ну...
ну-ну...
Бог с Вами. Словоблудие.
R
Отправлено: 23.01.14 - 21:39
Блин вечером подрезали. Я ЗОЛ!!
north_ghost: - как же ты зае...л со своими умными комментами. 112 и то легче переносится
north_ghost: - как же ты зае...л со своими умными комментами. 112 и то легче переносится
Отправлено: 23.01.14 - 22:11
Цитата:
Цитата:
Ведь твой "ум" не позволяет тебе писать что-то более-менее вразумительное - только на плагиат его и хватает.
Вот и порождается у тебя злость и зависть.
Обычное дело. Не переживай.
Таких как ты - суть ли не каждый первый среди быдла.
Так что ты не одинок.
Rem:
Цитата:
Rem:
как же ты зае...л со своими умными комментами
Неудивительно.как же ты зае...л со своими умными комментами
Ведь твой "ум" не позволяет тебе писать что-то более-менее вразумительное - только на плагиат его и хватает.
Вот и порождается у тебя злость и зависть.
Обычное дело. Не переживай.
Таких как ты - суть ли не каждый первый среди быдла.
Так что ты не одинок.
Отправлено: 23.01.14 - 23:14
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 24.01.14 - 20:34
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 220, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 220 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |