Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Первым пассажиром нового колеса обозрения в Костанае стал Нуралы Садуакасов
N
Отправлено: 31.12.13 - 15:16
Сегодня в Парке культуры и отдыха Костаная начал работать новый аттракцион "Круговой обзор". На церемонии открытия присутствовали чиновники городского акимата и руководители городских отделов. Чтобы прокатиться, им пришлось выстоять на морозе 45 минут - ждали акима области Нуралы САДУАКАСОВА.
Читать новость
Читать новость
Re: Первым пассажиром нового колеса обозрения в Костанае стал...
Отправлено: 03.01.14 - 11:46
Цитата:
спасибо....я б так не оценил, но хоть руки не дрожали
Добринцофф:
но при этом фото отличного качества
но при этом фото отличного качества
спасибо....я б так не оценил, но хоть руки не дрожали
Отправлено: 03.01.14 - 12:31
Цитата:
Не пойду. Не из за высоты. От
"Клаустрофобии" жутко становится
yud:
улыбчивая тётенька на посадке закрывает вашу дверь снаружи и фиг вырвешься
улыбчивая тётенька на посадке закрывает вашу дверь снаружи и фиг вырвешься
Не пойду. Не из за высоты. От
"Клаустрофобии" жутко становится
Отправлено: 04.01.14 - 00:10
Цитата:
Я тоже на нем прокатилась, хвост чуть не примерз там конкретно! Цитата:
Я ездила, узнавала. База работает.
123:
Сам прокатился на этом колесе.
Сам прокатился на этом колесе.
Я тоже на нем прокатилась, хвост чуть не примерз там конкретно! Цитата:
123:
А вот зачем на 16 дек так помпезно открывали лыжную базу, которая сейчас закрыта и не работает, не понятно.
А вот зачем на 16 дек так помпезно открывали лыжную базу, которая сейчас закрыта и не работает, не понятно.
Я ездила, узнавала. База работает.
Отправлено: 04.01.14 - 03:54
Цитата:
Скорей всего конструкция китайская. Даже не вздумайте болты весной протягивать. Они порвутся. Года 2 возможно это колесо и простоит. Всем потом советую обходить стороной. 90% что будет беда. Россияне в последние время туфтить тоже стал. Внимательно посмотрите на опоры что держат колесо. Они что сделаны из сплава космических технологий ? Пару буранов завалят это чудо.
совет:
Монтаж шел зимой , металлические болты и гайки сжаты, весной надо бы по теплу все по новому протянуть.
Монтаж шел зимой , металлические болты и гайки сжаты, весной надо бы по теплу все по новому протянуть.
Скорей всего конструкция китайская. Даже не вздумайте болты весной протягивать. Они порвутся. Года 2 возможно это колесо и простоит. Всем потом советую обходить стороной. 90% что будет беда. Россияне в последние время туфтить тоже стал. Внимательно посмотрите на опоры что держат колесо. Они что сделаны из сплава космических технологий ? Пару буранов завалят это чудо.
К
Карамерген
Отправлено: 04.01.14 - 09:03
Цитата:
90% что будет беда.
Вах-вах!! Баюсь-баюсь)))) Это.. У вас и статистика есть по упавшим колёсам обозрения Ейского завода? Или вы по привычке в лужу газ пускаете?
у
увы
Отправлено: 04.01.14 - 12:05
Цитата:
Очень даже может быть. Увы, завод скорей всего существует только на бумаге, станки старые советские больше для муляжа, для видимости. Конструкции заказаны в Китае , сверху наклейка на русском языке, и не распаковывая отправляется к нам.
Vital:
Скорей всего конструкция китайская. Россияне в последние время туфтить тоже стали
Скорей всего конструкция китайская. Россияне в последние время туфтить тоже стали
Очень даже может быть. Увы, завод скорей всего существует только на бумаге, станки старые советские больше для муляжа, для видимости. Конструкции заказаны в Китае , сверху наклейка на русском языке, и не распаковывая отправляется к нам.
Отправлено: 04.01.14 - 12:14
А вот и первое видео от первых посетителей:
[video]http://www.odnoklassniki.ru/video/6793071359[/video]
[video]http://www.odnoklassniki.ru/video/6793071359[/video]
д
дед Пахом
Отправлено: 04.01.14 - 12:14
Цитата:
как вы любите обкладывать все "Сделано в России" своими выделениями жизнедеятельности. Тьфу-у!!
Кстати, сейчас в урдабае мороз, а в ваших квартирах тепло и светло, которые вырабатываются на российском оборудовании.
увы:
Очень даже может быть. Увы, завод скорей всего существует только на бумаге, станки старые советские больше для муляжа, для видимости.
Очень даже может быть. Увы, завод скорей всего существует только на бумаге, станки старые советские больше для муляжа, для видимости.
как вы любите обкладывать все "Сделано в России" своими выделениями жизнедеятельности. Тьфу-у!!
Кстати, сейчас в урдабае мороз, а в ваших квартирах тепло и светло, которые вырабатываются на российском оборудовании.
Н
Отправлено: 04.01.14 - 14:46
Цитата:
Ни чего страшного, Вы, наверное кино с американскими горками выключаете сразу ?
А вот первое фото явно удалось))))
не постанова!
amduscias:
Николай Соловьёв, ну, нельзя же так то! Я о предпоследнем фото. Вот этот ракурс прямо вниз.... жуть берёт! Людям с паническим страхом высоты (как у меня) даже на фото это видеть страшно. В кабинке меня бы инфаркт хватил!
Николай Соловьёв, ну, нельзя же так то! Я о предпоследнем фото. Вот этот ракурс прямо вниз.... жуть берёт! Людям с паническим страхом высоты (как у меня) даже на фото это видеть страшно. В кабинке меня бы инфаркт хватил!
Ни чего страшного, Вы, наверное кино с американскими горками выключаете сразу ?
А вот первое фото явно удалось))))
не постанова!
Отправлено: 04.01.14 - 19:48
Цитата:
А я в последнее время перестал верить всем. Бывшей жене. Другу. Соседу. Акимату с его документами и чеками. Я не исключаю что (Ейского) завод может и существует. Но наше или ваше колесо возможно к ниму не какого отношения не имеет.
ЧЕК В СТУДИЮ.
Карамерген:
Карамерген
Карамерген
А я в последнее время перестал верить всем. Бывшей жене. Другу. Соседу. Акимату с его документами и чеками. Я не исключаю что (Ейского) завод может и существует. Но наше или ваше колесо возможно к ниму не какого отношения не имеет.
ЧЕК В СТУДИЮ.
К
Карамерген
Отправлено: 04.01.14 - 20:08
Цитата:
ЧЕК В СТУДИЮ.
Вы у меня чек хотите найти?)))) Я вообще-то на этом заводе лодку заказывал пластиковую для охоты. Отличную сделали. По индивидуальному проекту. Ещё в 99 году. Друзья год назад так же делали. Всё работает. Хотя... Может вы не верите и в то, что земля круглая?
П
ПЕтрович
Отправлено: 04.01.14 - 20:23
Но наше или ваше колесо возможно к ниму не какого отношения не имеет.
да будет вам известно, что в Петропавловске в октябре 2013 г уже было установлено аналогичное колесо обозрения этого же завода, высотою 27 м(читай в Инете). Старое колесо обозрения ейского з-да прослужило жителям Петропавловска почти 50 лет без капитального ремонта.
[Исправлено: Vasiliy, 04.01.2014 - 21:29]
да будет вам известно, что в Петропавловске в октябре 2013 г уже было установлено аналогичное колесо обозрения этого же завода, высотою 27 м(читай в Инете). Старое колесо обозрения ейского з-да прослужило жителям Петропавловска почти 50 лет без капитального ремонта.
Отправлено: 04.01.14 - 20:37
Цитата:
Чего там с этого колеса обозреешь такого...
Вот года 2 назад вроде кто то запускал воздушный шар с "пассажирами"
Сам видел пару раз.. Чёто отменили шоу. Не пошло дело..
ПЕтрович :
колесо обозрения ейского
колесо обозрения ейского
Чего там с этого колеса обозреешь такого...
Вот года 2 назад вроде кто то запускал воздушный шар с "пассажирами"
Сам видел пару раз.. Чёто отменили шоу. Не пошло дело..
Отправлено: 04.01.14 - 20:40
Цитата:
Не путай. Метал СССР. И метал россии. Это разные вещи. И разный гост. Если раньше валом руды и электричество для закалки железа. То сегодня экономят на всём. Петрович непереживай. Завалится это колесо через пару лет. И даже к гадалки ходить ненадо.
ПЕтрович :
ПЕтрович
ПЕтрович
Не путай. Метал СССР. И метал россии. Это разные вещи. И разный гост. Если раньше валом руды и электричество для закалки железа. То сегодня экономят на всём. Петрович непереживай. Завалится это колесо через пару лет. И даже к гадалки ходить ненадо.
ё
ёрш
Отправлено: 04.01.14 - 20:59
Кстати, если у вас есть "мани-мани", то вы можете приобрести колеса обозрения российского производства высотой до 100 м. Круглогодичная эксплуатация! Кабины: открытые, закрытые, кондиционер, VIP.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 159 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |