Похоже,что на крепком фундаменте капитализма начинают появляться мелкие трещинки. Все чаще раздаются голоса о необходимости регулирования рыночной экономики. Все чаще подвергаются критике такие постулаты капитализма, как рыночные отношения и институт частной собственности. Читать новость
north_ghost: Это ты потом попытайся рассказать тем, кто сначала разграбит твою барскую усадьбу, а потом подпалит ее дабы погреться... Ты для них никто иной как кровопийца трудового народа, буржуй и эксплуататор.
north_ghost: Это ты потом попытайся рассказать тем, кто сначала разграбит твою барскую усадьбу, а потом подпалит ее дабы погреться...
Для них, у меня, есть Молот Вепрь 12К. 2 рожка по 8 патронов, с картечью К8 Ротвелл, уж поверь, толпу будут держать на приличном расстоянии. Да, верная подруга будет подносить патроны! И все равно мне на усадьбу, главная усадьба, это здоровье и любовь близких людей, а фантики, они приходящие.
Знаешь Каспер, недавно с партнерами с Украины был разговор, мол вот, что ваш Казахстан, на майдан народ шел, оплата была 10 уе в сутки. И шли, с Запорожья, с Львова и т.д. Шли за ДЕСЯТЬ баксов на митинг! Теперь оглядись вокруг, в твоем окружении есть люди, которые за 1500 тенге пойдут на митинг к акимату? )))) То то же, так о каком угнетении эксплуататоров-эксплуатируемыми ты ведешь речь?
pmkz: картечью К8 Ротвелл, уж поверь, толпу будут держать на приличном расстоянии
Да какая толпа.. Криптозоология. Отдельные особи дожившие до наших дней. Вона в Шотландии Лохнесское Чудо-Юдо, нет-нет вынырнет попугать туристов. В Англии вот тоже нашли почти живого динозавра
Не мои слова. И я рад, что живу в стране, в которой люди не пойдут за 10 баксов наводить срач на площади, да и за 20 баксов не пойдут. Я рад, что у нас нет "нокаутов" как в Америке. Я рад, что в моей стране, нет, и не предвидится гомосяцкой пропаганды. Я рад, что в Казахстане нет альтернативы Кончите Вюрст, а если и появится местный Алдар-Косе с сиськами, его мирно прикопают свои же в ближайшем подходящем месте. Я, от души желаю Всем счастья, здоровья, и желания сделать свою жизнь лучше. "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому" это старый Коэльо придумал, и он был прав.
Насколько я понимаю, Виталию Кличко уже абсолютно все равно, что о нем могут подумать его возможные избиратели и оппоненты. Потому что сказать такое может только политик, или весьма недалекий умственно, либо очень далекий от мировоззрения большой части своих сограждан. "Вчера вечером на Майдане у меня побежали мурашки по коже, когда я стоял на трибуне возле 77-летнего сенатора США Джона Маккейна и слышал, как Америка поддерживает борьбу протестующих"
ты эта... Мушку спилить не забудь... А если тебе семья таки дороже усадьбы, то даже не вздумай сию пукалку доставать... Ибо в конечном итоге она все равно не поможет, но обозлить обозлит, изапах крови завитает...
Насчет 10 баксов за майдан: ты сильно-то не обольщайся и кипятком не писай: разница только в ценах - в жанаозене пошли за 150, но там и дензнаков в регионе поболе чем на вукраине, так что цены можно сказать сравнимы, а наличие готовых тоже имеет место быть...
Гарбуз из Киева : Насколько я понимаю, Виталию Кличко уже абсолютно все равно, что о нем могут подумать его возможные избиратели
Иногда, я думаю, что попав в политический круг, люди перестают думать головой, и сразу начинают думать ж...ой. Касательно Маккейна и поддерживающую Америку, Американцы, не знают точно где находится Россия, а уж о существовании Украины или Казахстана знают только основательно закаленные кроссвордами бомжи околачивающиеся на Манхеттоне.
Каспер,спи уже. Нет у меня желания с тобой общаться. Ты спросил, я сказал. Ради своей семьи я применю все что будет под рукой. Касательно "пукалки", я не такой крутой, что бы иметь пацанские, нарезные стволы, как похоже у тебя. Но если ты знаешь что за пуколка Вепрь, и говоришь в таком тоне, то думаю, что у тебя как минимум стингер под подушкой. а мушку хз.... На вепре нет мушки, а коллиматорный прицел, ну никак в мою ж...пу не влезет. Т.ч. иди лесом, мне не о чем с тобой обсуждать.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать