/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Пусть мама меня никогда не найдет!»

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Пусть мама меня никогда не найдет!»
Отправлено: 28.05.08 - 22:44
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
6-летний Максат ГИЗАТОВ всю весну прожил на улице. Постелью ему был лог, превращенный в помойку. Спал мальчик и под заборами, оставляемый матерью без присмотра и битый ею же не раз.
Читать статью

Г
Гость
Re: «Пусть мама меня никогда не найдет!»
Отправлено: 29.05.08 - 22:42
На 3 тей позиции интересное выражение, про ребёнка убийцу в 6 лет. А как автор считает, кем может вырасти мальчик в овраге, лауреатом какой премии. Давайте лучше смотреть в глаза взрослых, выкинувших дитё на помойку, нет этим (гомо сепиус) оправдания.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 23:11
Да,только чьи эти глаза напротив должны быть,как не нас с вами.Мы общество,только осуждать и обсуждать и можем,а воспитать-да он мне на хрен не нужен,действительно там гены ядерные и их я например не исправлю,у меня нет команды психологов,врачей и пр.,чтоб воспитать его,я слава богу уже вытащил человек десять малолетних родственников сирот из деревень,и что? Они же меня и начали обвинять в каких то грехах.Гены не исправишь.А осуждать мы все можем.Если хочешь помочь,возьми этого ребенка к себе без осуждения его предков,он же все равно к ним вернется когда нибудь,бросив тебя
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 23:30
А кто нибудь верит 33му, чтобы человек с таким мнением, кому то, бескорыстно, взял, да и помог.Ох не хотелось бы мне с твоего стола краюшку хлеба скушать.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 23:46
А ты сам возьми и попробуй,лет через 10 увидишь результат,но ведь тебя никто не просил этого делать,от добра добра не ищут,сперва ты как буд то ждешь от них что то,платы какой то что ли,потом привыкаешь к этому.Ты помог,после тебе это воздастся,но только не от них.Ты начинаешь это понимать,но они уже выросли и ушли и теперь у них свои дети,а ты хочешь отдохнуть наконец...А теперь поставь себя на место деда,которого осуждают огульно,не зная что к этому привело...Статья идиотская.
Г
Гость
Отправлено: 30.05.08 - 00:20
Цитата:
ты как буд то ждешь от них что то,платы какой то что ли,потом привыкаешь

Цитата:
но ведь тебя никто не просил этого делать,от добра добра не ищут,
Г
Гость
Отправлено: 30.05.08 - 02:04
Вот когда Асем поймали,тогда и нужно было предпринимать меры,а что требовать от 80 летнего старика
Г
Гость
Отправлено: 30.05.08 - 20:12
Когда то этот дед был 35 летним, какой он головой думал стругая 10 детей, зная что не прокормит, образования не даст, обрекая их на нищету. Теперь когда ему 80 он спокойно высыпает мусор в овраг в котором живёт его 6 летний внук. Я не думаю что у него все внуки живут по оврагам, столько сил чтобы помочь одному мальчику, вырастить нз него помошника сил хватит. Через 4 года этот пацан помогал бы по хозяйству и во всем. Тот дед наверно забулдыга пропойная, привык целый день на кошме лежать и бежбармак, грейферным погрушчиком в рот кидать. Этот позор падает на весь его род, и его не смыть ничем. Видно в прежнее время сей дед слишком много чушек съел, совсем голова пустая. Шайтан чушкаголовый.
Г
Гость
Отправлено: 30.05.08 - 23:00
этот тоже козел.как и все мы,ничего не могущие сделать,оставляя это на государство
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 45
Зарегистрированные пользователи: ОГПУ