N
Ольга ВЕДЛЕР: В тюрьму готова
Отправлено: 14.12.24 - 12:47
Провокации в моей аптеке случались и раньше. Многие еще помнят процесс из четырех судебных заседаний по причине чека в 150 тенге. Тогда мы выиграли, и суд даже вынес определение о неполном служебном соответствии в отношении работников полиции. Думаете, снаряд дважды в одну воронку не попадает? Ошибаетесь.
Читать новость
Читать новость
A
Re: Ольга ВЕДЛЕР: В тюрьму готова
Отправлено: 15.12.24 - 08:53
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы совершенно ПРАВЫ: - всегда ЭТО говорил полиции когда РАЗВОДИЛ дела подобные ведлеровской ситуации: "...почему вы не привлекаете того кто НЕЗАКОННО приобрёл водку, он же то же нарушитель , такой же как и тот кто ДАЁТ взятку...."
В ответ: - ТИШИНА, или на ушко: "..агай, извини - у нас ПЛАН и количество протоколов, да и нет в адм.кодексе такой статьи...".
Такую норму надо предусмотреть в Адм.Кодексе для НЕДОПУЩЕНИЯ будущих провокации со стороны правоохранительных органов.
Как раз редакции "НГ" и удобно будет задать такой вопрос на будущих встречах, брифингах с депутатами Парламента, но не с полиции- им это НЕВЫГОДНО и они не будут за это топить, так же как и с величинами штрафов- им это тоже выгодно- тем больше штраф тем лучше для них- сумма откатов увеличивается даже если брать по 10 %.
Добринцофф:
то ответственность должна быть обюдная
то ответственность должна быть обюдная
Цитата:
сайлау курманов:
по надуманному поводу, доблестная полиция разводит руками
по надуманному поводу, доблестная полиция разводит руками
Цитата:
родом из Шанхая2022:
здесь явная подстава
здесь явная подстава
Вы совершенно ПРАВЫ: - всегда ЭТО говорил полиции когда РАЗВОДИЛ дела подобные ведлеровской ситуации: "...почему вы не привлекаете того кто НЕЗАКОННО приобрёл водку, он же то же нарушитель , такой же как и тот кто ДАЁТ взятку...."
В ответ: - ТИШИНА, или на ушко: "..агай, извини - у нас ПЛАН и количество протоколов, да и нет в адм.кодексе такой статьи...".
Такую норму надо предусмотреть в Адм.Кодексе для НЕДОПУЩЕНИЯ будущих провокации со стороны правоохранительных органов.
Как раз редакции "НГ" и удобно будет задать такой вопрос на будущих встречах, брифингах с депутатами Парламента, но не с полиции- им это НЕВЫГОДНО и они не будут за это топить, так же как и с величинами штрафов- им это тоже выгодно- тем больше штраф тем лучше для них- сумма откатов увеличивается даже если брать по 10 %.
s
Отправлено: 15.12.24 - 09:18
Не знаю, всё время здесь говорю о профессионализме! В данном случае идёт речь о профессионализме автора! Запрещено продавать без рецепта препарат, значит нельзя его продавать! Тем более в медицине, бывает самое безобидное лекарство может привести к непредсказуемым последствиям! Действиям полиции не могу дать оценку, не знаю у них насколько разрешено подобное
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.12.24 - 12:03
Цитата:
А в чем его нарушение закона?
Маленький мальчик приходит в салон видеоигр и хочет купить ГТА 5 на которой маркировка 18+
Он не знал например о запрете,он просто хочет игру
Продавец продает ему игру наплевав на запрет
Мальчик виноват или взрослый продавец?
Так и в остальных случаях
Покупатель не обязан знать запреты при покупке на тот или иной товар
Нужны капли идёт покупать пока ему не скажут что не отпускают такой товар без рецепта
А тут Ведлер ничего не сказала и спокойно продала
Она как реализатор опасной продукции несёт полную ответственность.
Но пытается выкрутить нам какой-то бред про сердобольность и жалость к покупателю
Если ты знаешь что эти глазные капли наркоманы используют не по назначению для этого и требуется рецепт на этот товар а перед тобой стоит явно чел не интеллигентного вида то кто тебе виноват что тебя штрафанули?
Значит не первый раз толкаешь эти капли всем подряд
И полиция знает про это вот и наказала тебя таким образом
ACROS:
почему вы не привлекаете того кто НЕЗАКОННО приобрёл водку
почему вы не привлекаете того кто НЕЗАКОННО приобрёл водку
Маленький мальчик приходит в салон видеоигр и хочет купить ГТА 5 на которой маркировка 18+
Он не знал например о запрете,он просто хочет игру
Мальчик виноват или взрослый продавец?
Так и в остальных случаях
Покупатель не обязан знать запреты при покупке на тот или иной товар
Нужны капли идёт покупать пока ему не скажут что не отпускают такой товар без рецепта
А тут Ведлер ничего не сказала и спокойно продала
Она как реализатор опасной продукции несёт полную ответственность.
Но пытается выкрутить нам какой-то бред про сердобольность и жалость к покупателю
Если ты знаешь что эти глазные капли наркоманы используют не по назначению для этого и требуется рецепт на этот товар а перед тобой стоит явно чел не интеллигентного вида то кто тебе виноват что тебя штрафанули?
Значит не первый раз толкаешь эти капли всем подряд
И полиция знает про это вот и наказала тебя таким образом
Отправлено: 15.12.24 - 12:04
Сколько не говорите халва, во рту слаще не станет! Каждому свое: КНБ, антикор, полиция, налоговая, госдоходы работают на выявление латентных правонарушений способами, предусмотренными законом, с целью выявления правонарушителей, пытающихся любыми способами получить доход: например, работа без лицензии, продажа лекарств без рецепта, если рецепт предусмотрен, продажа спиртного подросткам и в ночное время, продажа вейпов, т.е. бизнесмены, незаконно пытаются получить доход, а если нарушил, то в ответ естественно будут "ныть, кричать", что им не дают работать! На самом деле не так: Если не превышаешь скорость в населенном пункте, никто наказывать не будет, будешь включать музыку в авто в жилом массиве или будешь нарушать тишину после 22 часов, то обязательно накажут! И не надо ссылаться на ФРГ, США, Англию, Францию, у них законы похлеще чем в этом гос-ве! Не надо приукрашивать гуманизм, которого нет! Если человек родился с психикой нарушителя или нытика, то бесполезно ему "кол" на голове тесать, ему только земля поможет! Со стороны бизнесменов всегда так было и так будет, пока не будут жестко наказывать. Они как торговали, так и торгуют, какая разница чем, нарушали так и нарушают! Тем более нарушений с их стороны, тем больше растет вал взяток! Таким образом, у них давно сформировался способ защиты: если не по-ихнему, то все гады, взяточники, а если не стал штрафовать, то у нас все хорошо прекрасная маркиза! Так и живем!
[Исправлено: абике, 15.12.2024 - 13:10]
[Исправлено: абике, 15.12.2024 - 13:10]
A
Отправлено: 15.12.24 - 13:45
Цитата:
Такого не бывает НИКОГДА, что бы ПРОСТО так отпустил,и не стал ШТРАФОВАТЬ, если только не друг хороший или родственник: - если допустим штраф в 5 МРП, то ему лично "отстёгиваешь" эквивалент в 1 или 2 МРП, в зависимости от степени тяжести нарушения.
Цитата:
Всё верно - особенно в маленьких сёлах и посёлках- борьба за КАЖДОГО покупателя и соответственно - за торговую выручку, за ДЕНЬГИ, а иначе зачем ты завозишь товар и занимаешься торговым бизнесом - например: не продам я ему водку допустим до 12 ч. или ростом и возрастом он не вышел- он СПОКОЙНО развернётся и купит у нелегалов торгующих с дома, и которых почему то и полиция и налоговая - НЕ ТРОГАЕТ.
Им именно надо ШТРАФАНУТЬ стационарный магазин имеющий государственную лицензию на право торговли алкоголем.
Если откровенно, то как говорят сами полицейские: - им нет дело до того- ЧЕМ и КАК вы торгуете, в том числе и алкоголем. У них МЕСЯЧНЫЙ, квартальный, полугодовой и годовой план по тем или иным видам штрафа по РАЗНЫМ статьям Адм.Кодекса.
И эту систему какой то Ведлер, даже и учитывая её громадную и единоличную ЗАСЛУГУ в переводе часовых стрелок по ВСЕЙ стране ( хотя некий, неожиданно присосавшийся к этой теме, депутат Абиль бьёт себе в грудь и приписывает это в свою заслугу) одной публикацией в газете - НЕ СЛОМАТЬ.
Так БЫЛО, так ЕСТЬ и так БУДЕТ.
абике:
если не стал штрафовать, то у нас все хорошо прекрасная маркиза! Т
если не стал штрафовать, то у нас все хорошо прекрасная маркиза! Т
Такого не бывает НИКОГДА, что бы ПРОСТО так отпустил,и не стал ШТРАФОВАТЬ, если только не друг хороший или родственник: - если допустим штраф в 5 МРП, то ему лично "отстёгиваешь" эквивалент в 1 или 2 МРП, в зависимости от степени тяжести нарушения.
Цитата:
abaika95:
Всё верно - особенно в маленьких сёлах и посёлках- борьба за КАЖДОГО покупателя и соответственно - за торговую выручку, за ДЕНЬГИ, а иначе зачем ты завозишь товар и занимаешься торговым бизнесом - например: не продам я ему водку допустим до 12 ч. или ростом и возрастом он не вышел- он СПОКОЙНО развернётся и купит у нелегалов торгующих с дома, и которых почему то и полиция и налоговая - НЕ ТРОГАЕТ.
Им именно надо ШТРАФАНУТЬ стационарный магазин имеющий государственную лицензию на право торговли алкоголем.
Если откровенно, то как говорят сами полицейские: - им нет дело до того- ЧЕМ и КАК вы торгуете, в том числе и алкоголем. У них МЕСЯЧНЫЙ, квартальный, полугодовой и годовой план по тем или иным видам штрафа по РАЗНЫМ статьям Адм.Кодекса.
И эту систему какой то Ведлер, даже и учитывая её громадную и единоличную ЗАСЛУГУ в переводе часовых стрелок по ВСЕЙ стране ( хотя некий, неожиданно присосавшийся к этой теме, депутат Абиль бьёт себе в грудь и приписывает это в свою заслугу) одной публикацией в газете - НЕ СЛОМАТЬ.
Так БЫЛО, так ЕСТЬ и так БУДЕТ.
Отправлено: 15.12.24 - 14:33
Цитата:
Если есть цель прекратить ночную торговлю алкоголем,то принимается соотсветсвующий закон об обоюдной ответственности за продажу алкоголя в неустановленное время.
В магазине висит объява, что продажа и покупка алкоголя запрещена с 21.00 до 12 часов.
Этого вполне достаточно,а далее уже никому не интересно знал ты или нет.
С принятием такого закона сократиться количество подстав,ведь сейчас ни у кого не возникает вопросов по поводу приобретения наркотиков,все знают что за это прудусмотрена уголовная ответственность,то самое будет с алкоголем.
abaika95:
Если есть цель прекратить ночную торговлю алкоголем,то принимается соотсветсвующий закон об обоюдной ответственности за продажу алкоголя в неустановленное время.
В магазине висит объява, что продажа и покупка алкоголя запрещена с 21.00 до 12 часов.
Этого вполне достаточно,а далее уже никому не интересно знал ты или нет.
С принятием такого закона сократиться количество подстав,ведь сейчас ни у кого не возникает вопросов по поводу приобретения наркотиков,все знают что за это прудусмотрена уголовная ответственность,то самое будет с алкоголем.
Т
Отправлено: 15.12.24 - 14:36
Цитата:
Постараемся не забыть и спросим, когда будет такая встреча.
ACROS:
Как раз редакции "НГ" и удобно будет задать такой вопрос на будущих встречах, брифингах с депутатами Парламента
Как раз редакции "НГ" и удобно будет задать такой вопрос на будущих встречах, брифингах с депутатами Парламента
Постараемся не забыть и спросим, когда будет такая встреча.
Отправлено: 15.12.24 - 15:15
Цитата:
Каждый отвечает только за себя
Если тебя бесит что рядом с твоим магазином есть нелегальная точка иди и пиши заявление в полицию
А если ты знаешь что есть нелегальная точка и поэтому продаешь водку после 9 вечера чтобы заработать вместо конкурента ну так это лично твое преступление и косяк. Отвечать будешь за себя
Привыкли комерсы как в детском саду
Почему вы меня наказали за то что я кашу раскидываю ведь Вова тем же самым вчера занимался тайно?? Накажите его!!
Цитата:
И что в этом плохого?
Не продавай после 9 вечера водку никто и не штрафанет
А если тебе не выгодно держать магазин в селе не спаивая население ну закрывайся
В чем проблема?
Цитата:
У полиции есть план
Полиция не заставляет тебя нарушать закон
Ты сам его нарушаешь а они этим пользуются
В чем несправедливость? Цитата:
Я не должен отвечать за косяки магазина
Не надо на покупателей вешать вот хотелки
Покупатель что под дулом пистолета требует себе продать товар? Нет
Комерс ищет наживу и попадается на этом
он и отвечает по закону
Всё честно Цитата:
Мне например плевать что там где висит
Захожу спрашиваю бутылку водки
Мне отказали
Окей-ухожу
Продали бутылку водки ваш косяк как реализаторов
Вам и отвечать Цитата:
Наркотики идут по статье распространение и употребление
И попадают сейчас в основном за распространение причем в больших количествах
Те кто употребляет попав с малой дозой по сути отделываются лёгким испугом
Так что не актуальный пример
Я с бутылкой водки после 9 вечера могу в любом случае сказать что купил ее днём и таскаю с собой
А ты продав водку после 9 вечера сразу же попадаешь по закону как распространитель
ACROS:
вышел- он СПОКОЙНО развернётся и купит у нелегалов торгующих с дома, и которых почему то и полиция и налоговая - НЕ ТРОГАЕТ.
вышел- он СПОКОЙНО развернётся и купит у нелегалов торгующих с дома, и которых почему то и полиция и налоговая - НЕ ТРОГАЕТ.
Если тебя бесит что рядом с твоим магазином есть нелегальная точка иди и пиши заявление в полицию
А если ты знаешь что есть нелегальная точка и поэтому продаешь водку после 9 вечера чтобы заработать вместо конкурента ну так это лично твое преступление и косяк. Отвечать будешь за себя
Почему вы меня наказали за то что я кашу раскидываю ведь Вова тем же самым вчера занимался тайно?? Накажите его!!
Цитата:
ACROS:
И что в этом плохого?
Не продавай после 9 вечера водку никто и не штрафанет
А если тебе не выгодно держать магазин в селе не спаивая население ну закрывайся
В чем проблема?
Цитата:
ACROS:
У них МЕСЯЧНЫЙ, квартальный, полугодовой и годовой план по тем или иным видам штрафа по РАЗНЫМ статьям Адм.Кодекса.
У них МЕСЯЧНЫЙ, квартальный, полугодовой и годовой план по тем или иным видам штрафа по РАЗНЫМ статьям Адм.Кодекса.
У полиции есть план
Полиция не заставляет тебя нарушать закон
Ты сам его нарушаешь а они этим пользуются
В чем несправедливость? Цитата:
Добринцофф:
Не надо на покупателей вешать вот хотелки
Покупатель что под дулом пистолета требует себе продать товар? Нет
Комерс ищет наживу и попадается на этом
он и отвечает по закону
Всё честно Цитата:
Добринцофф:
В магазине висит объява, что продажа и покупка алкоголя запрещена с 21.00 до 12 часов. Этого вполне достаточно,а далее уже никому не интересно знал ты или нет.
В магазине висит объява, что продажа и покупка алкоголя запрещена с 21.00 до 12 часов. Этого вполне достаточно,а далее уже никому не интересно знал ты или нет.
Захожу спрашиваю бутылку водки
Мне отказали
Окей-ухожу
Продали бутылку водки ваш косяк как реализаторов
Вам и отвечать Цитата:
Добринцофф:
ведь сейчас ни у кого не возникает вопросов по поводу приобретения наркотиков,все знают что за это прудусмотрена уголовная ответственность,то самое будет с алкоголем.
ведь сейчас ни у кого не возникает вопросов по поводу приобретения наркотиков,все знают что за это прудусмотрена уголовная ответственность,то самое будет с алкоголем.
Наркотики идут по статье распространение и употребление
И попадают сейчас в основном за распространение причем в больших количествах
Так что не актуальный пример
Я с бутылкой водки после 9 вечера могу в любом случае сказать что купил ее днём и таскаю с собой
А ты продав водку после 9 вечера сразу же попадаешь по закону как распространитель
Отправлено: 15.12.24 - 15:54
Цитата:
При принятии соответсвующего закона будешь отвечать.
Цитата:
Моё дело тебя предупредить,а дальше тебе решать,покупать и платить штраф или не покупать.
Цитата:
Ты купишь и попадёшся,тебе влепят штраф ,поставят на учёт как алкоголика и будешь бегать к 8 утра в поликлиннику на пробационный контроль,а каждый вечер в 21.00 к тебе будет приходить участковый проверять дома ты или нет и в каком сотоянии,если для тебя это лёгкий испуг то иди покупай.
Цитата:
Можешь конечно,но можешь и с поличным попасться,то есть лучше подумать об этом заранее и дабы избежать лишних гемороев ,лучше спокойно купить в утановленное время.
Цитата:
Если закон примут,то и ты то же как покупатель.
abaika95:
При принятии соответсвующего закона будешь отвечать.
Цитата:
abaika95:
Моё дело тебя предупредить,а дальше тебе решать,покупать и платить штраф или не покупать.
Цитата:
abaika95:
Ты купишь и попадёшся,тебе влепят штраф ,поставят на учёт как алкоголика и будешь бегать к 8 утра в поликлиннику на пробационный контроль,а каждый вечер в 21.00 к тебе будет приходить участковый проверять дома ты или нет и в каком сотоянии,если для тебя это лёгкий испуг то иди покупай.
Цитата:
abaika95:
Можешь конечно,но можешь и с поличным попасться,то есть лучше подумать об этом заранее и дабы избежать лишних гемороев ,лучше спокойно купить в утановленное время.
Цитата:
abaika95:
Если закон примут,то и ты то же как покупатель.
A
Отправлено: 15.12.24 - 16:02
Цитата:
Совершенно верно: - Меня ВООБЩЕ не бесит, вернее не бесило- кто,где и как продаёт что то, и писатель доноса я не тот - просто продавали ВСЕГДА и до 12 и после 21 ч., но по нижней цена чем у конкурентов, благо ресурсов хозяйства позволяли демпинговать ценами. И властью придуманы эти временные ограничения торговли спиртным именно с единственной целью: - поймать и СОДРАТЬ штраф, то есть элементарно - пополнить бюджет; и речь о здоровье граждан стоит - где то на .....цатом месте, так же как и вопрос безопасности водителей и пешеходов и с величинами штрафами за нарушение ПДД.
Ни количество выпивающих и ни количество аварии на транспорте - НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ, а даже наоборот - Костанайская область - самая ПЬЮЩАЯ область в стране.
И потом - это же село- все друг друга знаем- гость приехал неожиданный; друзья собрались; выпить кому то захотелось и именно почему то или до 112 или после 21 ч. и обратно же-люмпенизированное население то же хочет выпить и до 12 и после 21.
Цитата:
Несправедливость есть ВСЕГДА: - Я НИГДЕ и НИКОГДА не слышал что бы наказали магазины ОПТОВОЙ торговли вино-водкой- там в ЛЮБОЕ время тебе продадут НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество вина и водки НЕ СПРАШИВАЯ у тебя лицензии, хотя это ЗАПРЕЩЕНО законом.
Цитата:
Это везде, в любом бизнесе- и у нас у крестьян то же такое есть - особенно в части распределения чего либо, например субсидии и ещё чего то льготного.
Вполне солидные люди, орденоносцы и всякие лауреаты, приезжающие на совещание на "Лексусах" могут "умереть" за пару -несколько тысяч чего то, НЕ ДОСТАВШЕЕ почему им.
abaika95:
Совершенно верно: - Меня ВООБЩЕ не бесит, вернее не бесило- кто,где и как продаёт что то, и писатель доноса я не тот - просто продавали ВСЕГДА и до 12 и после 21 ч., но по нижней цена чем у конкурентов, благо ресурсов хозяйства позволяли демпинговать ценами. И властью придуманы эти временные ограничения торговли спиртным именно с единственной целью: - поймать и СОДРАТЬ штраф, то есть элементарно - пополнить бюджет; и речь о здоровье граждан стоит - где то на .....цатом месте, так же как и вопрос безопасности водителей и пешеходов и с величинами штрафами за нарушение ПДД.
Ни количество выпивающих и ни количество аварии на транспорте - НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ, а даже наоборот - Костанайская область - самая ПЬЮЩАЯ область в стране.
И потом - это же село- все друг друга знаем- гость приехал неожиданный; друзья собрались; выпить кому то захотелось и именно почему то или до 112 или после 21 ч. и обратно же-люмпенизированное население то же хочет выпить и до 12 и после 21.
Цитата:
abaika95:
В чем несправедливость?
В чем несправедливость?
Несправедливость есть ВСЕГДА: - Я НИГДЕ и НИКОГДА не слышал что бы наказали магазины ОПТОВОЙ торговли вино-водкой- там в ЛЮБОЕ время тебе продадут НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество вина и водки НЕ СПРАШИВАЯ у тебя лицензии, хотя это ЗАПРЕЩЕНО законом.
Цитата:
abaika95:
Это везде, в любом бизнесе- и у нас у крестьян то же такое есть - особенно в части распределения чего либо, например субсидии и ещё чего то льготного.
Вполне солидные люди, орденоносцы и всякие лауреаты, приезжающие на совещание на "Лексусах" могут "умереть" за пару -несколько тысяч чего то, НЕ ДОСТАВШЕЕ почему им.
s
Отправлено: 15.12.24 - 16:46
Цитата:
Справедливости ради надо отметить, меня несколько раз ДП отпускала, пожурив! Правда это были в основном старые полицейские.
ACROS:
Такого не бывает НИКОГДА, что бы
Такого не бывает НИКОГДА, что бы
Справедливости ради надо отметить, меня несколько раз ДП отпускала, пожурив! Правда это были в основном старые полицейские.
Отправлено: 15.12.24 - 18:09
Цитата:
Не буду
Потомучто такой маразматический закон не примут
Зачем тогда вообще разбивка ответственности на юридических и физических лиц
Если вы хотите повесить свои нарушения на покупателей Цитата:
Мля ну логика у вас торгашей реально как у детей))
Я прихожу в магазин твой продавец продаст мне водку
И ты будешь бегать истерить по судам что виноват именно я так как не прочитал записульку что продажа алкоголя запрещена?
Так любой адовкат тебе скажет что раз продажа запрещена а покупка нет то виноват сугубо ты один
Правильно вас полиция долбает
Пока как у собаки Павлова у вас инстинкт не выработается после 21:00 или без рецепта ничего не отпускать))Цитата:
Ну влажные мечты коммерсантов))
Толкать водяру до утра
И не отвечать по закону))
Цитата:
Вина всегда на продавце
Запомни ты уже))
Цитата:
А если примут закон о расстреле продавцов ?Цитата:
Нет
Цель именно сократить торговлю водкой ночью
Количество пьяных драк и убийств по ночам сократилось
Это любая статистика покажет
Именно потомучто водки стали меньше продавать
А продавцы вон истерят из за этого
Лицензия на водку есть а никто ее не берет в таких масштабах
Выгода ускользает Цитата:
Самая пьющая до 21:00
Причем доля водки меньше чем доля пива
Сколько убийств и драк хулиганских стало по сравнению с 2014 и 2004 годами?
Цитата:
Сейчас на селе люди заранее закупаются зная что гости приедут
Не проблема
Да и водки уже столько не пьют
А пиво продают спокойно до часу ночи Цитата:
Факты? Примеры?
А то так до утра можно рассуждать где и чё продадут Цитата:
Они потому и на лексусах
Потомучто удавятся за пару тысяч))
В этом все коммерсы как и руководители КХ)
[Исправлено: Gljuk, 15.12.2024 - 18:24]
Добринцофф:
При принятии соответсвующего закона будешь отвечать
При принятии соответсвующего закона будешь отвечать
Не буду
Потомучто такой маразматический закон не примут
Зачем тогда вообще разбивка ответственности на юридических и физических лиц
Если вы хотите повесить свои нарушения на покупателей Цитата:
Добринцофф:
Мля ну логика у вас торгашей реально как у детей))
Я прихожу в магазин твой продавец продаст мне водку
И ты будешь бегать истерить по судам что виноват именно я так как не прочитал записульку что продажа алкоголя запрещена?
Так любой адовкат тебе скажет что раз продажа запрещена а покупка нет то виноват сугубо ты один
Правильно вас полиция долбает
Пока как у собаки Павлова у вас инстинкт не выработается после 21:00 или без рецепта ничего не отпускать))Цитата:
Добринцофф:
Ну влажные мечты коммерсантов))
Толкать водяру до утра
И не отвечать по закону))
Цитата:
Добринцофф:
Вина всегда на продавце
Запомни ты уже))
Цитата:
Добринцофф:
Если закон примут,то и ты то же как покупатель
Если закон примут,то и ты то же как покупатель
А если примут закон о расстреле продавцов ?Цитата:
ACROS:
властью придуманы эти временные ограничения торговли спиртным именно с единственной целью: - поймать и СОДРАТЬ штраф, то есть элементарно - пополнить бюджет; и речь о здоровье граждан стоит - где то на .....цатом месте
властью придуманы эти временные ограничения торговли спиртным именно с единственной целью: - поймать и СОДРАТЬ штраф, то есть элементарно - пополнить бюджет; и речь о здоровье граждан стоит - где то на .....цатом месте
Нет
Цель именно сократить торговлю водкой ночью
Количество пьяных драк и убийств по ночам сократилось
Это любая статистика покажет
Именно потомучто водки стали меньше продавать
А продавцы вон истерят из за этого
Лицензия на водку есть а никто ее не берет в таких масштабах
Выгода ускользает Цитата:
ACROS:
Ни количество выпивающих и ни количество аварии на транспорте - НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ, а даже наоборот - Костанайская область - самая ПЬЮЩАЯ область в стране
Ни количество выпивающих и ни количество аварии на транспорте - НЕ УМЕНЬШИЛОСЬ, а даже наоборот - Костанайская область - самая ПЬЮЩАЯ область в стране
Самая пьющая до 21:00
Причем доля водки меньше чем доля пива
Сколько убийств и драк хулиганских стало по сравнению с 2014 и 2004 годами?
Цитата:
ACROS:
И потом - это же село- все друг друга знаем- гость приехал неожиданный; друзья собрались; выпить кому то захотелось и именно почему то или до 112 или после 21 ч.
И потом - это же село- все друг друга знаем- гость приехал неожиданный; друзья собрались; выпить кому то захотелось и именно почему то или до 112 или после 21 ч.
Сейчас на селе люди заранее закупаются зная что гости приедут
Не проблема
Да и водки уже столько не пьют
А пиво продают спокойно до часу ночи Цитата:
ACROS:
Факты? Примеры?
А то так до утра можно рассуждать где и чё продадут Цитата:
ACROS:
Они потому и на лексусах
Потомучто удавятся за пару тысяч))
В этом все коммерсы как и руководители КХ)
[Исправлено: Gljuk, 15.12.2024 - 18:24]
Отправлено: 15.12.24 - 22:40
Цитата:
Не на продавце,а на руководителе.
Интересно получается,продал продавец,а отвечает ИП.Цитата:
Если закон примут,можеш не читать,не знание закона не освобождает об ответственности.
Цитата:
Есть такие,открывают магаз чисто для алкоголя,если что это не про меня,я до 21.00 работаю и даже в те славные времена когда ночью можно было продавать,в 9 закрывался и шёл отдыхать.
abaika95:
abaika95:
Вина всегда на продавце
Вина всегда на продавце
Не на продавце,а на руководителе.
Интересно получается,продал продавец,а отвечает ИП.Цитата:
abaika95:
Если закон примут,можеш не читать,не знание закона не освобождает об ответственности.
Цитата:
abaika95:
Ну влажные мечты коммерсантов)) Толкать водяру до утра И не отвечать по закону))
Ну влажные мечты коммерсантов)) Толкать водяру до утра И не отвечать по закону))
Есть такие,открывают магаз чисто для алкоголя,если что это не про меня,я до 21.00 работаю и даже в те славные времена когда ночью можно было продавать,в 9 закрывался и шёл отдыхать.
abaika95:
A
Отправлено: 15.12.24 - 22:50
Цитата:
Заедьте в любой оптовый винно-водочный магазин и купите что нибудь и никто у вас не спросит у вас лицензии.
Вот вам и факт и не надо до утра сидеть.
Цитата:
Цель продекларирована, но намерения другие: - не думаю что количество происшествии уменьшилось- тем более статистика у казахов всегда ПРИТЯНУТА за уши.
Цитата:
Водки стали пить БОЛЬШЕ - это вам я говорю как муж владелицы магазина.
abaika95:
Факты?
Факты?
Заедьте в любой оптовый винно-водочный магазин и купите что нибудь и никто у вас не спросит у вас лицензии.
Вот вам и факт и не надо до утра сидеть.
Цитата:
abaika95:
Цель
Цель
Цель продекларирована, но намерения другие: - не думаю что количество происшествии уменьшилось- тем более статистика у казахов всегда ПРИТЯНУТА за уши.
Цитата:
abaika95:
водки уже столько не пьют
водки уже столько не пьют
Водки стали пить БОЛЬШЕ - это вам я говорю как муж владелицы магазина.
Отправлено: 16.12.24 - 15:11
Вы , Ольга, поезжайте к сыну, там откройте аптеку и торгуйте каплями без рецепта на территории немецкой)) Потом только обязательно отпишитесь, что и как) А еще лучше, в Китае)))) но тогда Вы уже ничего не напишите и мы не узнаем, как у Вас дела)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |