N

Отправлено: 24.12.24 - 21:35

Читать новость

s

Отправлено: 25.12.24 - 09:14
Цитата:
Человек мало- мальски с аналитической жилкой в мозге не может не заметить Вашу болезненную привязанность к Марика и ценникам!
maxsaf:
Видимо вы как то не так мои комменты читаете.
Видимо вы как то не так мои комменты читаете.
Человек мало- мальски с аналитической жилкой в мозге не может не заметить Вашу болезненную привязанность к Марика и ценникам!

Отправлено: 25.12.24 - 09:14
Цитата:
Да, предлагаю Путину сдаться. Вы рады? Можете идти победу отмечать
saba:
В Вас опять Кац проснулся, всё предлагаете сдаться?
В Вас опять Кац проснулся, всё предлагаете сдаться?
Да, предлагаю Путину сдаться. Вы рады? Можете идти победу отмечать

s

Отправлено: 25.12.24 - 09:16
Цитата:
Не может быть Кац всегда за сильную сторону! Я по Станиславскому:"Не верю!"
maxsaf:
. Вы рады
. Вы рады

Отправлено: 25.12.24 - 09:16
Цитата:
Ну тогда вы не можете не заметить привязанность Марика к Путину. Или это как обычно, другое?
saba:
Человек мало- мальски с аналитической жилкой в мозге не может не заметить Вашу болезненную привязанность к Марика и ценникам
Человек мало- мальски с аналитической жилкой в мозге не может не заметить Вашу болезненную привязанность к Марика и ценникам
Ну тогда вы не можете не заметить привязанность Марика к Путину. Или это как обычно, другое?

Отправлено: 25.12.24 - 09:18
Цитата:
Так, с этого места поподробнее: кто по вашему сильная сторона?
saba:
Так, с этого места поподробнее: кто по вашему сильная сторона?
A

Отправлено: 25.12.24 - 09:18
Цитата:
А, она ВОЮЕТ? Вы признаёте что идёт полномасштабная - ВОЙНА, несмотря на ОТРИЦАНИЕ этого факта официальными русскими властями.
Разве на лёгкая военная операция по ДЕМИЛ. и по ДЕНАЦ., на ТРИ дня, так сказать пробежаться по украинским тылам и навести шороху ?
Или как там она дразниться - СВО - такая ЛЁГЕНЬКАЯ- ПРЕЛЁГЕНЬКАЯ операция.
maxsaf:
воюет ядерная держава с не ядерной,
воюет ядерная держава с не ядерной,
А, она ВОЮЕТ? Вы признаёте что идёт полномасштабная - ВОЙНА, несмотря на ОТРИЦАНИЕ этого факта официальными русскими властями.
Разве на лёгкая военная операция по ДЕМИЛ. и по ДЕНАЦ., на ТРИ дня, так сказать пробежаться по украинским тылам и навести шороху ?
Или как там она дразниться - СВО - такая ЛЁГЕНЬКАЯ- ПРЕЛЁГЕНЬКАЯ операция.
s

Отправлено: 25.12.24 - 09:19
Цитата:
У Вас ответы как в комментариях россиян! Когда критикуют Путина или Россию они в ответ рассказывают про Зеленского и США! Типичный ответ Паниковского:"А ты кто такой?"
maxsaf:
Или это как обычно, другое
Или это как обычно, другое
У Вас ответы как в комментариях россиян! Когда критикуют Путина или Россию они в ответ рассказывают про Зеленского и США! Типичный ответ Паниковского:"А ты кто такой?"

Отправлено: 25.12.24 - 09:20
Цитата:
Для меня не принципиально, как называется то, что сейчас происходит между Россией и Украиной. Название сути не меняет.
ACROS:
А, она ВОЮЕТ? Вы признаёте что идёт полномасштабная - ВОЙНА,
А, она ВОЮЕТ? Вы признаёте что идёт полномасштабная - ВОЙНА,
Для меня не принципиально, как называется то, что сейчас происходит между Россией и Украиной. Название сути не меняет.

Отправлено: 25.12.24 - 09:21
Цитата:
Все понятно, вы как обычно спрыгнули посреди дискуссии. Дальше продолжать смысла не вижу.
saba:
Все понятно, вы как обычно спрыгнули посреди дискуссии. Дальше продолжать смысла не вижу.
s

Отправлено: 25.12.24 - 09:22
Цитата:
Вы же сами сказали:"Когда воюет ядерная держава с не ядерной", плюс разница в людских и технических ресурсах, ясно что сильнее Россия.
maxsaf:
кто по вашему сильная сторона?
кто по вашему сильная сторона?
Вы же сами сказали:"Когда воюет ядерная держава с не ядерной", плюс разница в людских и технических ресурсах, ясно что сильнее Россия.

Отправлено: 25.12.24 - 09:24
Цитата:
Ну так то вроде логично рассуждаете. Но куда ваша логика девается, когда начинаем угадывать победителя? Разве не логично, что победит сильнейший, даже если он не прав?
saba:
ясно что сильнее Россия.
ясно что сильнее Россия.
Ну так то вроде логично рассуждаете. Но куда ваша логика девается, когда начинаем угадывать победителя? Разве не логично, что победит сильнейший, даже если он не прав?
A

Отправлено: 25.12.24 - 09:25
Цитата:
Рано ещё: - подождём до 20 января- увидим или триумф Путина или его ПОРАЖЕНИЕ.
maxsaf:
Можете идти победу отмечать
Можете идти победу отмечать
Рано ещё: - подождём до 20 января- увидим или триумф Путина или его ПОРАЖЕНИЕ.
s

Отправлено: 25.12.24 - 09:25
Цитата:
Так и нет дискуссии! Я не собираюсь отрицать очевидного про привязанность Марика к Путину и СВО.
В данном случае я говорил о Вас и Сайлау, а Вы стрелки на Марика перевели, хотя я про Марика словом не обмолвился.
maxsaf:
дискуссии. Дальше продолжать смысла не вижу.
дискуссии. Дальше продолжать смысла не вижу.
Так и нет дискуссии! Я не собираюсь отрицать очевидного про привязанность Марика к Путину и СВО.
В данном случае я говорил о Вас и Сайлау, а Вы стрелки на Марика перевели, хотя я про Марика словом не обмолвился.
s

Отправлено: 25.12.24 - 09:28
Цитата:
Увы нет! Яркий пример война сначала Франции,а потом США во Вьетнаме, там ещё бОльший дисбаланс был, но закончилось, так как закончилось!
maxsaf:
Разве не логично, что победит сильнейший, даже если он не прав
Разве не логично, что победит сильнейший, даже если он не прав
Увы нет! Яркий пример война сначала Франции,а потом США во Вьетнаме, там ещё бОльший дисбаланс был, но закончилось, так как закончилось!
s

Отправлено: 25.12.24 - 09:32
Цитата:
Я не Ванга конечно,но есть предчувствие, что 20 января большого влияния на ход войны не окажет! Не будет победы Трампа в российско-украинской войне 21 века за 24 часа! Дай Бог чтобы я ошибался!
ACROS:
подождём до 20 января-
подождём до 20 января-
Я не Ванга конечно,но есть предчувствие, что 20 января большого влияния на ход войны не окажет! Не будет победы Трампа в российско-украинской войне 21 века за 24 часа! Дай Бог чтобы я ошибался!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |