/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Приравнять к продаже оружия» - Полиция готовит пакет предложений по ужесточению требований к реализации алкоголя

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Приравнять к продаже оружия» - Полиция готовит пакет предложений по ужесточению требований к реализации алкоголя
Отправлено: 30.11.24 - 10:48
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Из статистики департамента полиции следует, что с каждым годом наши люди пьют больше и закон после этого нарушают чаще. Область - вторая в республике и по потреблению алкоголя, и по «пьяной» преступности. Часть ответственности за это полиция возлагает на торговлю, по крайней мере, на те магазины, которые обеспечивают доступность спиртного в любое время суток.
Читать новость

Эл-починно
(Полноправные пользователи)
«Приравнять к продаже оружия» - Полиция готовит пакет предложений по ужесточению требований к реализации алкоголя
Отправлено: 30.11.24 - 18:26
Цитата:
ACROS:
Ни один РУССКИЙ, ни один ХОХОЛ, ни один НЕМЕЦ - НИКТО меня ещё НЕ ПЕРЕПИЛ.

Знаете ли, так себе бравство! Меня тоже ни кто ещё не перепил - могу заявить. А оно мне нужно? :lol:
Профайл
Vit
Отправлено: 30.11.24 - 18:39
Цитата:
ACROS:
Тоже разные стадии проходил. Мог и три дня пофестивалить. Потом приходишь в себя ещё три дня. В итоге целая неделя на свалку. Щас уже не позволяет здоровье так баловаться.
А сны на отходниках это отдельная тема. Это что то не из этого мира. Откуда мозг берет такие картинки. Непонятно. Голивудские фантасты лопнут от зависти)
Профайл
A
Re: «Приравнять к продаже оружия» - Полиция готовит пакет...
Отправлено: 30.11.24 - 19:08
Цитата:
Vit:
Мог и три дня пофестивалить.

И сейчас могу перепить ЛЮБОГО- главное ПРАВИЛЬНО закусить и не сидеть сиднем на стуле - двигаться и много говорить- тосты, анекдоты и всякую херню.
По поводу отходняка- максимум один день и только весь день питьё - горячую нежирнуюи острую сорпу и под вечер немного - нежирного мясо-фарша с острыми овощами.
И на следующий день - в строю.
По поводу доблесть это или достижение- это ВСЕГДА было одно из ДОСТОИНСТВ мужчин и это идёт с глубины веков. Слабаки могут говорить всё что угодно.
Скандинавская ходьба, бег и прочие движения то о чём тут писали давеча - ХЕРНЯ всё это, если Всевышний дал здоровья, то дал- если не дал, то не дал.
Каждому в этом мире отмерено только своё - кто то живёт в бедности и до СТА лет, а кто то и с большими деньгами и до ШЕСТИДЕСЯТИ - не доживает.
Сколько моих богатых коллег ушло и в 30 и в 40 и в 50 лет- и с деньгами и в расцвете сил. Есть в этом мире - ВЫСШИЕ силы и не нам вмешиваться в из работу.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 30.11.24 - 20:49
Цитата:
111:
У вас в Канаде участковый сидит с вами всю ночь и даже не спит?

У нас в Канаде я не пью :lol: а с тобой будет сидеть, если надо :lol:
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 01.12.24 - 08:27
Цитата:
ACROS:
Скандинавская ходьба, бег и прочие движения то о чём тут писали давеча - ХЕРНЯ всё это, если Всевышний дал здоровья, то дал- если не дал, то не дал. Каждому в этом мире отмерено только своё - кто то живёт в бедности и до СТА лет, а кто то и с большими деньгами и до ШЕСТИДЕСЯТИ - не доживает.

У каждого человека своё мнение, однако известная пословица гласит: На Бога надейся, а сам не плошай.

На мой взгляд, если человек в первую очередь, сам лично не проявляет инициативу и не предпринимает определённые меры для улучшения своей жизни, здоровья, тогда такая ситуация не к чему хорошему в перспективе не приведёт. На днях и ранее отмечал, что сам активно начал тренироваться, в частности бегать, именно для поддержания здоровья. Считал и считаю, что для сохранения здоровья, необходимо прикладывать собственные усилия, а не опираться исключительно на внешние факторы и на Бога. Скандинавской ходьбой товарищ занимается, работал, возможно и сейчас работает замом. ген. директора по производству, в одном крупном предприятии, название не важно, которая не только на внешнем рынке работает, а экспортирует продукцию за пределы страны, нравится пусть занимается, польза есть.

Меня удивляют, когда отдельные граждане говорят, вот проводят пробег, все центральные улицы перекрыли. Крупные пробеги проводят в Нью - Йорке, Лондоне, Париже, Бостоне, Чикаго, Берлине, Токио, Амстердаме, Мельбурне, Сиднее, Стокгольме и.т.д. никто практически не возмущается, пропаганда здорового образа жизни. Желающих пробежать престижные пробеги много из разных стран, даже ввели квалификационные требования и не каждый может их выполнить.

[Исправлено: Kairat stayer, 01.12.2024 - 09:30]
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 01.12.24 - 08:34
Если пьете огненную воду (водку),
падать на равнине будете и попадёте в медвытрезвитель.
Будете пить кумыс, айран, чай и чистую воду,
полезете в гору и прожив много лет попадёте в рай! :lol: :lol: :lol:

[Исправлено: Kairat stayer, 01.12.2024 - 11:06]
Профайл
simkst
Отправлено: 01.12.24 - 10:26

[Исправлено: simkst, 03.12.2024 - 19:37]
Профайл
simkst
Отправлено: 01.12.24 - 10:39
Цитата:
ACROS:
Скандинавская ходьба, бег и прочие движения то о чём тут писали давеча - ХЕРНЯ всё это

[Исправлено: simkst, 01.12.2024 - 11:41]

[Исправлено: simkst, 02.12.2024 - 06:20]
Профайл
simkst
Отправлено: 01.12.24 - 14:04
Цитата:
ACROS:
Скандинавская ходьба, то о чём тут писали давеча

[Исправлено: simkst, 02.12.2024 - 06:20]
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65
Зарегистрированные пользователи: Нет