Больше 100 сотрудников не хватает теплокомпании Костаная. Их зарплату используют, чтобы удержать действующих работников
Отправлено: 26.08.24 - 15:22
Штатная численность компании 740 человек, а сейчас в компании трудятся 638 работников. Решить проблему пытаются с помощью перераспределения зарплат. Читать новость
Эл-починно: И тепло компании по более есть и трубы укладывают поболее будет. Просто воду никто не отключает, ни горячую, ни холодную. Это же себе в убыток
.....не знаю или внимания на это не обращал,я 23 года колесю на LKW не раз не видел чтобы трубы такого диаметра меняли,да если трубы меняют газ или воду,электрокабель меняют и никогда не отключают это факт,живу порядка 40 км от Дортмунда у нас на каждый дом своё отопление,может в бывшем ГДР где остались советские постройки там отопление с горячей водой соответственно может осталось трубное.....
111: Я же не лезу к тебе, как бананы или апельсины собирать, ты в этом спец.
.....я ведь не лезу к тебе когда ты с бутылками настаешься для своей стирали, технологии тебе нужны западные,они дают свои технологии кто в шалашик к ним заходит,херцлих виллькомен.....
родом из Шанхая2022: ..не знаю или внимания на это не обращал,я 23 года
Я 27 лет в Германии и тоже ничего подобного (замены труб) не видел, но оно (центральное отопление) есть! Просто называется - Fernwärme. Вот в Штутгарте. Да и в каждом крупном городе. А то, что не меняют трубы - этому есть другое объяснение...
ПС - иначе каждый дом бы дымил. Воду холодную тоже везде подвели, а вот жеж, трубы тоже не меняют и не отключают.
Лет несколько назад объяснял я тебе, что нет на ССГПО такого графика сутки через двое, но видно это не лечится. Так и продолжаешь нести эту чушь. Давай, начинай опять рассказывать, что у тебя вся родня так работает.
Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать