N

Отправлено: 18.08.24 - 15:14

Читать новость

р

Отправлено: 18.08.24 - 22:17
Цитата:
.....и что за уныние все мы смерные,одни умирают другие рождаются всё по воле Всевышнего....
Vit:
Уходит поколение страшно становится. Смотришь на это всю и думаешь. Скоро и мне конец придёт.
Уходит поколение страшно становится. Смотришь на это всю и думаешь. Скоро и мне конец придёт.
.....и что за уныние все мы смерные,одни умирают другие рождаются всё по воле Всевышнего....

Отправлено: 18.08.24 - 23:25
Цитата:
Я уже сам себя боюсь. Все кто рядом умирают. Сначало Брат. Друг с Калининграда умер, сердце. Потом один покончил жизнь сам. А одна была страшная история. В Европе. Подошёл ко мне парень. Говорит. Желание есть у вас выпить. А как раз выходные были. Я сначало замялся, говорю., да не. Чёт не сильно хочется. Короче уговорил он меня.. И весь вечер рассказывал про семью. Детей. Вобщем норм мы с ним накидались. Друзья стали. Потом разошлись по норам. А утром он мертвый. Я был в шоке. Плакал сутки или двое. Остановится не мог. Вчера с ним сидел а утром уже своими глазами видел труп. Жутко.
родом из Шанхая2022:
Я уже сам себя боюсь. Все кто рядом умирают. Сначало Брат. Друг с Калининграда умер, сердце. Потом один покончил жизнь сам. А одна была страшная история. В Европе. Подошёл ко мне парень. Говорит. Желание есть у вас выпить. А как раз выходные были. Я сначало замялся, говорю., да не. Чёт не сильно хочется. Короче уговорил он меня.. И весь вечер рассказывал про семью. Детей. Вобщем норм мы с ним накидались. Друзья стали. Потом разошлись по норам. А утром он мертвый. Я был в шоке. Плакал сутки или двое. Остановится не мог. Вчера с ним сидел а утром уже своими глазами видел труп. Жутко.

Отправлено: 18.08.24 - 23:44
Саба вы тоже не обижайтесь. Когда вы мне скидывайте видосики или пишишите, я постояно игнорирую. Боюсь. Знаю что вы хороший человек.. Поэтому стараюсь. Молчать в васапе. Страшно стало мне. Слишком суеверный я.
s

Отправлено: 19.08.24 - 00:04
Цитата:
Туф Виталий, за что мне на тебя обижаться? Я уважаю твоё мнение, как и всех собственно, за редким исключением, ну когда совсем неадекват. А так я понимаю, что чувство причастности к нации, к стране, в которой хоть и не живешь, но это страна которая представляет твою нацию и в конце концов прародина не может не отражаться во взгляде на происходящее! Я просто пытаюсь высказать своё мнение и не более того! Ну и всегда рад подискутировать!
Vit:
Саба вы тоже не обижайтесь. Когда вы мне скидывайте видосики или
Саба вы тоже не обижайтесь. Когда вы мне скидывайте видосики или
Туф Виталий, за что мне на тебя обижаться? Я уважаю твоё мнение, как и всех собственно, за редким исключением, ну когда совсем неадекват. А так я понимаю, что чувство причастности к нации, к стране, в которой хоть и не живешь, но это страна которая представляет твою нацию и в конце концов прародина не может не отражаться во взгляде на происходящее! Я просто пытаюсь высказать своё мнение и не более того! Ну и всегда рад подискутировать!

Отправлено: 19.08.24 - 00:45
Цитата:
----Меня это тоже всегда удивляло и удивляет до сих пор
сайлау курманов:
,почему у них нет звания народный артист или заслуженный,
,почему у них нет звания народный артист или заслуженный,
----Меня это тоже всегда удивляло и удивляет до сих пор

Отправлено: 19.08.24 - 00:52
Цитата:
---Врать когда перестанешь ?----**В 1956 году после демобилизации из армии Делон***
111:
Еще кое что из жизни Ала
Еще кое что из жизни Ала
---Врать когда перестанешь ?----**В 1956 году после демобилизации из армии Делон***

Отправлено: 19.08.24 - 01:03
Цитата:
Цитата ***Кстати, кто не в курсе – в молодости Ален Делон служил в воздушно-десантных войсках и воевал против советских ихтамнетов во Вьетнаме.***----В 1953 СССР не воевал во Вьетнаме (но разве некоторым это можно понять ?) где ты только такие глупости выкапываешь ?
111:
Цитата ***Кстати, кто не в курсе – в молодости Ален Делон служил в воздушно-десантных войсках и воевал против советских ихтамнетов во Вьетнаме.***----В 1953 СССР не воевал во Вьетнаме (но разве некоторым это можно понять ?) где ты только такие глупости выкапываешь ?

Отправлено: 19.08.24 - 01:05
Цитата:
-----Встретились клоун и старый маразматик . И , о боже , нашли общий язык ?
111:
Награжден орденом "За заслуги перед Украиной". По настоящему достойный человек.
Награжден орденом "За заслуги перед Украиной". По настоящему достойный человек.
-----Встретились клоун и старый маразматик . И , о боже , нашли общий язык ?

Отправлено: 19.08.24 - 01:17
---После прочтения некоторых , мне почему этот ролик вспоминается ?

Отправлено: 19.08.24 - 01:20
Цитата:
---Даже тут , в этой скорбной теме , сумел гадость написать .
111:
---Даже тут , в этой скорбной теме , сумел гадость написать .

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 19.08.24 - 11:07
Цитата:
делон во вьетнаме не воевал
а рис разгружал на складах
так как постоянно косячил и сидел на гауптвахте всю войну))
111:
Еще что то
Еще что то
а рис разгружал на складах
так как постоянно косячил и сидел на гауптвахте всю войну))

Отправлено: 19.08.24 - 19:11
Цитата:
----Совершенно верно .
abaika95:
----Совершенно верно .
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |