"Нужно своих уважать" - Марат Жундубаев о том, кого пригласили выступать на День города в Костанай
Отправлено: 13.08.24 - 12:21
Предстоящий 145-летний юбилей аким Костаная Марат ЖУНДУБАЕВ прокомментировал на аппаратном совещании. Праздничные мероприятия начнутся уже сегодня, 13 августа, и продлятся до конца недели. Глава города решил отдельно остановиться на списке приглашенных артистов. Читать новость
abaika95: креативно позвать на день города Костаная звёзд
Я думаю, что предприниматели города и живущие там и имеющие в городе свой бизнес могли бы на день города пригласить и мега-звёзд казахской эстрады: Кайрата Нуртаса, Муз Арт, Димаша, оперных див поющих в Ла Скала и других .
А зачем?) Городу подарок сделать? а зачем? Горожанам приятно? А зачем? Они даже настолько ленивые что своё имя нигде пропиарить не могут типа вот я владелец сети магазинов помог городу и восстановил фасады домов!! Типа вот я такой)) Нет тишина везде) Ну и хрен с ними) пусть отмалчиваются)
abaika95: вот я владелец сети магазинов помог городу и восстановил фасады домов!! Типа вот я такой))
А я бы местных барыг не помогающих своему городу, продающих спиртное несовершеннолетним привязывала в центре города к позорному столбу , что бы люди любовались и клеймили их
Хм.. Я конечно, не против отечественного продукта, но данный якобы продукт не считаю совершенно продуктом. Это как положить бутафорские яблоки там, виноград на стол и снимать, как будто этот пластмассовый продукт съедобен.. У нас в народе говорят про это, что это наши казахские понты..
N
N0name
Re: "Нужно своих уважать" - Марат Жундубаев о том,...
ACROS: Кайрата Нуртаса, Муз Арт, Димаша, оперных див поющих в Ла Скала
Ой не надо. Менять одних уставших лошадей на других таких же? Да и предприниматели сами могут сгонять допустим в Ойропу или Омерику или в тот же Донбасс с Чичериной, и посмотреть там на каких хочешь звезд..
N
N0name
Re: "Нужно своих уважать" - Марат Жундубаев о том,...
Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать