/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Юрий БОНДАРЕНКО: Олимпиада и мы. Мысли бывшего болельщика, спортивного дилетанта

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Юрий БОНДАРЕНКО: Олимпиада и мы. Мысли бывшего болельщика, спортивного дилетанта
Отправлено: 11.08.24 - 13:33
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Странно: в мире, где любой водитель может пройти быстрый тест-контроль, тестирование на допинг в спорте выплескивается далеко за хронологические рамки конкретных состязаний, чем вообще подрывается значимость спортивного зрелища как такового.
Читать новость

b
(Полноправные пользователи)
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: Олимпиада и мы. Мысли бывшего болельщика,...
Отправлено: 11.08.24 - 19:56
В США за употребление допинга сразу тюрьма!
Давайте у нас то же самое сделаем? Это же правильно!!!
Профайл
Эл-починно
Юрий БОНДАРЕНКО: Олимпиада и мы. Мысли бывшего болельщика, спортивного дилетанта
Отправлено: 11.08.24 - 20:15
Цитата:
ACROS:
Ну да- не Пушкин же развязал войнушку с Украиной, а именно Путин с Шойгу потому что НЕ СМОГ или НЕ ЗАХОТЕЛ договариваться с украинской стороной о мире- теперь ПОБЕДОНОСНО и УСПЕШНО, спустя всего лишь ДВА года пресловутой СВО, воюет на СВОЕЙ территории ( кто нибудь скажите ему что Киев в другой стороне- туда -не ходи- туда - ходи, а то нечаяно Москву разбомбит своими сверхНЕТОЧНЫМИ "Калибрами" и "Искандерами").

Большей ахинеи не слышал. И это от Человека прошедшего партийную школу. Гложут меня сомнения, что Карачун прав. Дело вовсе не в образовании, прослеживается тут национальная составляющая.

[Исправлено: Эл-починно, 11.08.2024 - 21:23]
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 11.08.24 - 20:24
акрос, кастрюлю сними
р
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: Олимпиада и мы. Мысли бывшего болельщика,...
Отправлено: 12.08.24 - 00:27
Цитата:
ACROS:
Ну да- не Пушкин же развязал войнушку с Украиной, а именно Путин с Шойгу потому что НЕ СМОГ или НЕ ЗАХОТЕЛ договариваться с украинской стороной о мире- теперь ПОБЕДОНОСНО и УСПЕШНО, спустя всего лишь ДВА года пресловутой СВО, воюет на СВОЕЙ территории ( кто нибудь скажите ему что Киев в другой стороне- туда -не ходи- туда - ходи, а то нечаяно Москву разбомбит своими сверхНЕТОЧНЫМИ "Калибрами" и "Искандерами").

...вы здесь если помнится на медни жаловались что у вас сельхозработников не хватает?молодёжь не желает заниматся сельхозработами,я так понимаю в этом Путин и Шойгу виноваты....P.S.а я о вас был другого мнения пришлось разачароваться...увы..
Профайл
simkst
Отправлено: 12.08.24 - 08:51
Цитата:
bgb:
В США за употребление допинга сразу тюрьма!

Через год будет Олимпиада, где разрешен допинг – ее поддержали миллиардеры и ученые. Что?!
Профайл
A
Отправлено: 12.08.24 - 19:52
Цитата:
Филипповна:
переплюнули самого Марка Порция Катона Старшего.

Спасибо, весьма польщён вашей оценкой - редко кто меня хвалит, а тут сравнили с великим Мариком( не путать с местным) и тем не менее, кроме того я уважал Путина до февраля 2022 года, да и сейчас неравнодушен к нему, но учитывая его уже ставшую хронической неспособность "Киев-за три дня", считаю и думаю что Путин виноват во всем, как ПЕРВОЕ лицо государства и отвечающий за ВСЕ провалы в СВО и в многотысячных жертвах как с той так и с этой стороны.
Кровь русских и украинцев - на его совести.
Профайл
A
Отправлено: 12.08.24 - 20:00
Цитата:
Эл-починно:
прослеживается тут национальная составляющая.

Что вы имели ввиду КОНКРЕТНО когда не понимая вопроса ставите мне какую то НАЦИОНАЛЬНУЮ составляющую ????
Это примерно: - в огороде бузина в киеве дядька.
Уходите от принципа стадности.

Цитата:
родом из Шанхая2022:
я так понимаю в этом Путин и Шойгу виноваты

Это вы ТАК думаете, я так не думаю: - в том что молодёжь не идёт в село и не хватает работников на селе - виноват правивший 30-летний режим бывшего президента - это его политика до этого довела.
Профайл
1
Отправлено: 12.08.24 - 20:29
Цитата:
ACROS:
Путин виноват во всем, как ПЕРВОЕ лицо государства и отвечающий

При Путине Россия скатилась совсем в ноль на олимпиаде.
Даже не могу понять, какое же ведь место они завоевали.
Профайл
A
Отправлено: 13.08.24 - 06:13
Цитата:
111:
совсем в ноль на олимпиаде.

По его, Путине, ЛИЧНО вине русские спортсмены не участвовали не только в этой Олимпиаде, но и во всех мировых турнирах, кроме нескольких и не только неучастие, но и загубленнной спортивной карьере вообще - неудавшая и вряд ли когда будет проведена спартакиада БРИКС - это же насмешка над спортсменами. А, сколько людей ПО ЕГО ВИНЕ погибло на этой СВО, сколько малых детей потеряли родители- его решение по проведению СВО - это самое БЕСТОЛКОВОЕ решение который когда либо принимал Путин.

Итог этого решения - ВОЙНА на собственной территории- это надо же так уметь и так ДОВОЕВАТСЯ что через два года победоносного "КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ" обороняться силами вооруженных до зубов тиктоковскими войсками и музыкантов от простых разозлённых украинских хлопцев с берданкой образца 1913 года.
Один этот прорыв деревенских хлопцев в глубину обороны деморализованной ВТОРОЙ армии мира - показывает СОСТОЯНИЕ российской армии и уровень компетенции и профессионализма наследников Суворова и Кутузова.
Профайл
A
Отправлено: 13.08.24 - 06:21
Цитата:
родом из Шанхая2022:
вас был другого мнения пришлось разачароваться...увы..

Если бы я со слюнями на губах ( как большинство тут русскоязычных) ТОПИЛ бы за Путина и за БЕСТОЛКОВУЮ войну - то, очевидно вы были бы обо мне другого мнения- вынужден вас разочаровать - я за МИР, за диалог, а не за БЕССМЫСЛЕННУЮ бойню; я не за ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ убийство - младенцов, детей и стариков за которое вы тут ратуете бредовыми путинскими идеями о денаф и демил. и лёжа за диваном и попивая кофеёк.
Профайл
s
Отправлено: 13.08.24 - 07:54
Цитата:
ACROS:

К сожалению должен согласиться с Абайкой ослепленные обожанием великого Путина никогда не услышат призывы к миру! Да и логика у них перевернутая,, невзирая на то,кто с войсками перешёл границу, Украина напала на Россию, хоть и идёт война на территории Украины там они Родину защищают и Путин самый великий миротворец во Вселенной! Как поэт сказал:" Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..."
Профайл
A
Отправлено: 13.08.24 - 08:07
Цитата:
saba:
Украина напала на Россию,

Узун кулак говорит что: Путин после известия о нападении на Курск долго ЖЕВАЛ галстук даже дольше чем как Мишико после известия о нападении на Грузию.

Кстати наверное русским надо сменить название Курс или убрать это наименование из всех топонимов, как приносящее ПОЗОР: - подводная лодка как ПОЗОР ВМФ России, теперь г.Курск - как ПОЗОР современной русской сухопутной армии.

И все эти ПОЗОР-ы случились в эпоху правления Путина Владимира Владимировича; даже при пьянице Ельцине - этого не было, было только - отдание Крыма украинцам, дирижирование военным оркестром в Германии и лизание задницы американцам - "...Боже храни, Америку....".

[Исправлено: ACROS, 13.08.2024 - 11:34]
Профайл
С
Отправлено: 13.08.24 - 10:00
Цитата:
ACROS:
виноват прежде всего

Мда,помрёт и ненавидеть его будут ещё 5 поколений. Как сталина. Так ещё никто страну не опускал.
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 13.08.24 - 10:16
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 13.08.24 - 10:19
Комментарий удален модератором.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83
Зарегистрированные пользователи: Нет