N

Отправлено: 05.08.24 - 16:18

Читать новость

1

Отправлено: 05.08.24 - 23:17
N
N0name

Отправлено: 06.08.24 - 06:10
Цитата:
Я бы даже сказал целая"ФИШКА" по распилу бюджета
«У нас есть своя фишечка»
Я бы даже сказал целая"ФИШКА" по распилу бюджета
s

Отправлено: 06.08.24 - 11:22
Цитата:
Всё пропало, всё пропало, гипс снимают ... У нас на все действия власти одна реакция! Если ничего не делать, то сразу хейт, если что то делается, то мы сразу говорим, это распил бюджета, через год развалится! Не без оснований конечно,Но что мне нравится в нынешнем акиме города, что его действия поддаются общечеловеческой логике, не извращенной, чиновничьей, когда всё для того, чтобы отчитаться перед начальством, а обычной. В конце концов Кулагина помнят не только как Святого, но именно при нем появились цветы в городе в большом количестве.
vofkakst:
В прошлом году из-за ремонтных работ в парке было дискомфортно с
В прошлом году из-за ремонтных работ в парке было дискомфортно с
Всё пропало, всё пропало, гипс снимают ... У нас на все действия власти одна реакция! Если ничего не делать, то сразу хейт, если что то делается, то мы сразу говорим, это распил бюджета, через год развалится! Не без оснований конечно,Но что мне нравится в нынешнем акиме города, что его действия поддаются общечеловеческой логике, не извращенной, чиновничьей, когда всё для того, чтобы отчитаться перед начальством, а обычной. В конце концов Кулагина помнят не только как Святого, но именно при нем появились цветы в городе в большом количестве.
v

Отправлено: 06.08.24 - 11:40
Цитата:
3 года подряд ложить брусчатку в одном не особо большом парке? Еще и частями. Уму не постижимо. При хорошей организации работ, весь парк выложить можно за пару недель. А не растягивать на 3 года.
Цитата:
Смотрим далее. 2023 год, приезжают друзья из России, просят их сводить по городу. Идем в парк - там разруха, замена брусчатки. Идем на набережную - там то же самое. Город перекрыт - ибо везде разом катают асфальт.
Год 2024 - в парке меняют брусчатку, на набережной -разруха, весь центр перекрыт на ремонт дорог. Опять к знаковым местам не попасть.
Обещают переложить брусчатку в следующем году. Шутка ли?хейт ли это?
И наш регион хотят сделать привлекательным для туризма инвестиций... Позорники!!!
saba:
не извращенной, чиновничьей
не извращенной, чиновничьей
3 года подряд ложить брусчатку в одном не особо большом парке? Еще и частями. Уму не постижимо. При хорошей организации работ, весь парк выложить можно за пару недель. А не растягивать на 3 года.
Цитата:
saba:
.. У нас на все действия власти одна реакция
.. У нас на все действия власти одна реакция
Смотрим далее. 2023 год, приезжают друзья из России, просят их сводить по городу. Идем в парк - там разруха, замена брусчатки. Идем на набережную - там то же самое. Город перекрыт - ибо везде разом катают асфальт.
Год 2024 - в парке меняют брусчатку, на набережной -разруха, весь центр перекрыт на ремонт дорог. Опять к знаковым местам не попасть.
Обещают переложить брусчатку в следующем году. Шутка ли?хейт ли это?
И наш регион хотят сделать привлекательным для туризма инвестиций... Позорники!!!
1

Отправлено: 07.08.24 - 01:37
Цитата:
Зачем фантазироаать то?
Ложил?
vofkakst:
При хорошей организации работ, весь парк выложить можно за пару недель. А не растягивать на 3 года.
При хорошей организации работ, весь парк выложить можно за пару недель. А не растягивать на 3 года.
Зачем фантазироаать то?
Ложил?
1

Отправлено: 07.08.24 - 01:39
Цитата:
И кто обязан?
N0name:
пора штафовать за езду в пешеходной зоне на траспортном средстве.
пора штафовать за езду в пешеходной зоне на траспортном средстве.
И кто обязан?
s

Отправлено: 07.08.24 - 06:21
Цитата:
Живу рядом с парком, особой разрухи не за 2 года не заметил, да в этом году убрали старую брусчатку и положили новую и то не везде сразу! Ещё в прошлом году Марик постоянно выкладывал фото,как он с семьёй гуляет, по пешеходному фонтану и по парку! Вам не надоело брюзжать или Баба Яга всегда против?
vofkakst:
там разруха,
там разруха,
Живу рядом с парком, особой разрухи не за 2 года не заметил, да в этом году убрали старую брусчатку и положили новую и то не везде сразу! Ещё в прошлом году Марик постоянно выкладывал фото,как он с семьёй гуляет, по пешеходному фонтану и по парку! Вам не надоело брюзжать или Баба Яга всегда против?
1
v

Отправлено: 07.08.24 - 16:04
Цитата:
Я искренне рад за него! Цитата:
Если второй сезон подряд менять брусчатку в центральном парке (для вас) - то норма, то тогда ладно)))Цитата:
Слова-то какие!
Я, как житель города, хочу к примеру после работы погулять по парку, но там ждет взрытая брусчатка, все в пыли, стоят поддоны от плитки и бордюров. Приятное окружение? Не думаю. И так второе лето кряду. И ждет еще одно))
Вот сделают хорошо и надолго - обещаю, напишу хвалебный опус!
saba:
Марик постоянно выкладывал фото
Марик постоянно выкладывал фото
Я искренне рад за него! Цитата:
saba:
особой разрухи не за 2 года не заметил
особой разрухи не за 2 года не заметил
Если второй сезон подряд менять брусчатку в центральном парке (для вас) - то норма, то тогда ладно)))Цитата:
saba:
Вам не надоело брюзжать
Вам не надоело брюзжать
Слова-то какие!
Я, как житель города, хочу к примеру после работы погулять по парку, но там ждет взрытая брусчатка, все в пыли, стоят поддоны от плитки и бордюров. Приятное окружение? Не думаю. И так второе лето кряду. И ждет еще одно))
Вот сделают хорошо и надолго - обещаю, напишу хвалебный опус!
1

Отправлено: 07.08.24 - 18:21
Цитата:
В инстаграмме полно роликов, как только начинают делать, а уже бабки какие то фотают и кричат непорядок, и орут и орут, звери а не люди..
saba:
Вам не надоело брюзжать или Баба Яга всегда против?
Вам не надоело брюзжать или Баба Яга всегда против?
В инстаграмме полно роликов, как только начинают делать, а уже бабки какие то фотают и кричат непорядок, и орут и орут, звери а не люди..
Г
Гость

Отправлено: 07.08.24 - 18:45
Цитата:

111:
И кто обязан
И кто обязан

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |