«Будто только нас и ждали» - Как живется с казахстанским паспортом в Румынии
Отправлено: 27.07.24 - 11:28
Последние 5 лет Светлана ПЫЖОВСКАЯ, известный в Костанае парикмахер-универсал, живет и работает в Бухаресте. Недавно она посетила Костанай, что дало возможность «НГ» встретиться и задать соотечественнице несколько вопросов. Читать новость
Ну если цыгане живут лучше тебя то у тебя ну уж очень дела плохие Цитата:
Сабыр: Хорошо зарабатывала,а зачем уехала то?
Чтобы в Италию перебраться и зарабатывать ещё больше и тусить с русскими мигрантами а дочь чтобы итальянский учила и потом за итальянца замуж вышла Чё не так? Это мечта многих русских женщин на постсоветском пространстве Да даже не русских вон немки тоже по Италии писаются
Vit: Вот видишь Абайка. Уезжают лучшие из процветающего Казахстана. Лучшие парикмахеры, продавцы, рабочие, учителя, врачи. Даже в румынию, в самую нищию страну Европы. Не кто не верит в наши новые заводы хлебный хаб, киа, и тд. Потому что это шляпа а не заводы.
Вроде ты мне что то начал доказывать. Меня не интересует, где жила твоя мать или отец. Я лишь говорю про мигрантов, которые нам не нужны, судимые, которые бросили свои семьи, в угоду куска ветчины за бугром. Да, это отбросы. Куда бы они не уехали..
111: Ну разве это жизнь, чуть что, на колени, чуть что, и не только, а и на локтя, терпят даже изнасилования ради денег. Не, я рос нищим, но никогда за бабки не продавался как простите утка. Не боялся и не просил. Не надо мне пропагандировать образ девочек на Карбышева.[/quot... ......всё правильно лучше косбасу да отруби тырить....так бизнесмены наживают свой капитал становясь богатыми.....
.....на медне пришлось в город герой славный Москву мотнутся прилител в Шереметьево заказал такси яндекс приехал молодой таксист парень киргиз.Говорит уже пять лет работает машина новая китаец,зарабатывает 300000 тыс. в месяц,три работает три дома.....
Мои родители с Советского Союза, как и я сам. Это что то решает? Отца отцы и деды жили на наших землях в Богдановичах. Там до сих пор земли наши и живет много моих сородичей по отцу. Матери дед и мать, с Казахстанца. Вот похоронили последнюю бабушку, учительницу русского языка, мою тетку. Что не так? Все жили на своих землях, так и остались. Ни в какие Наты не убегали, как бы плохо не было
Ладно была бы с мужем, с которым в браке. Нам предлагают сиотреть на неполноценную семейку и как там они среди цыган живут. Не, такие нам точно тут не нужны.
Сейчас посетителей на этом форуме: 73, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 73
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать