N

Отправлено: 25.07.24 - 13:24

Читать новость

р

Отправлено: 25.07.24 - 20:07
Цитата:
.....ну ты на всех мусульман ненаговаривай,да и по себе не суди......за слова то придётся отвечать...
111:
Все мусульмане бухают, все же люди.
.....ну ты на всех мусульман ненаговаривай,да и по себе не суди......за слова то придётся отвечать...

Отправлено: 25.07.24 - 20:26
Цитата:
Я тоже человек, но почему-то не бухаю.
111:
Я тоже человек, но почему-то не бухаю.

Отправлено: 25.07.24 - 21:25
Цитата:
Потому что ты неверный, атеист,не веришь в духовный мир. А нормальные правоверные бухают. Таким образом лечат душу от бесов разных)
maxsaf:
Я тоже человек, но почему-то не бухаю
Я тоже человек, но почему-то не бухаю
Потому что ты неверный, атеист,не веришь в духовный мир. А нормальные правоверные бухают. Таким образом лечат душу от бесов разных)
1

Отправлено: 25.07.24 - 21:40
Комментарий удален модератором.
1

Отправлено: 25.07.24 - 21:42
р

Отправлено: 25.07.24 - 21:44
1

Отправлено: 25.07.24 - 21:49
Цитата:
Ты к себе обращаешься на МЫ?
родом из Шанхая2022:
мы
мы
A

Отправлено: 25.07.24 - 21:59
Цитата:
Согласен 100 % с вами: - НАПУСКНОЕ всё это, как бы дань моде быть религиозным и якобы морально быть чище, но всё это и есть- как бы ЯКОБЫ, а внутри то ПУСТОТА - я много знаю своих коллег - богатых, вчера бухали с ним по чёрному, по девкам ходили- сегодня он совершив хадж и при чём и не один раз - как бы СВЯТОЙ, но я то знаю что в душе и по делам он как был БАРЫГОЙ , таким и остался.
Цитата:
Как сказал, Карл Маркс в письме своей дочери Эжен, по случаю заражением сифилисом: "....ничто человеческое нам не чуждо....".
Интересно, имам один пил или с бабами молодыми ???
[Исправлено: ACROS, 25.07.2024 - 23:00]
сайлау курманов:
выучат арабских слов и мозги молодым выносят,
выучат арабских слов и мозги молодым выносят,
Согласен 100 % с вами: - НАПУСКНОЕ всё это, как бы дань моде быть религиозным и якобы морально быть чище, но всё это и есть- как бы ЯКОБЫ, а внутри то ПУСТОТА - я много знаю своих коллег - богатых, вчера бухали с ним по чёрному, по девкам ходили- сегодня он совершив хадж и при чём и не один раз - как бы СВЯТОЙ, но я то знаю что в душе и по делам он как был БАРЫГОЙ , таким и остался.
Цитата:
Сабыр:
ГЛАВНЫЙ ИМАМ. КУмыс в 3 часа ночи в ночном клубе пил.
ГЛАВНЫЙ ИМАМ. КУмыс в 3 часа ночи в ночном клубе пил.
Как сказал, Карл Маркс в письме своей дочери Эжен, по случаю заражением сифилисом: "....ничто человеческое нам не чуждо....".
[Исправлено: ACROS, 25.07.2024 - 23:00]

Отправлено: 25.07.24 - 22:07
Цитата:
Поймали около ночного клуба. Наверно ночью срочное совещание было)
ACROS:
Поймали около ночного клуба. Наверно ночью срочное совещание было)

Отправлено: 25.07.24 - 22:20
он совершив хадж и при чём и не один раз - как бы СВЯТОЙ
Мой дед ещё до революции ходил хадж,три года готовился и пешком посетил много городов и беседовал со многими людьми, везде встречали гостеприимно и доброжелательно. Вот это я понимаю и не стыдно назваться ҚАЖЫ. А летать самолётом это туристы и неболее
Мой дед ещё до революции ходил хадж,три года готовился и пешком посетил много городов и беседовал со многими людьми, везде встречали гостеприимно и доброжелательно. Вот это я понимаю и не стыдно назваться ҚАЖЫ. А летать самолётом это туристы и неболее
р

Отправлено: 25.07.24 - 23:35
Цитата:
......не к тебе...МЫ
111:
......не к тебе...МЫ
р

Отправлено: 26.07.24 - 00:21
.....и вообще все эти священнослужители - на самом деле обыкновенные люди, со своими страстями и пороками.Согрешил он не смертельно не убил,не украл,не прилюбодействовал,Всевышний простит его это ещё раз не смертный грех....есть более прискорбные примеры когда служители совершали грех и это прощалось....

Отправлено: 30.07.24 - 00:03
Это поучительно! Имам правильно сделал, что пьяным ездил за рулем авто, надеясь на Всевышнего, и теперь верующие и не верующие знают, что это не те времена, можно и без веры жить, поскольку знают, что если поймают те, кто обязан ловить грешников, то они отведут грешников для решения судного дня и накажут за грех на земле за неугодные деяния! Поэтому каждому свое!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 116, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 116 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |