Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня многоэтажные дома Костаная начнут подключать к системе отопления
N
Отправлено: 01.10.14 - 09:15
Как сообщили «НГ» в ГКП «КТЭК», подключение проводится по постановлению акимата Костаная. Температурный режим - среднесуточные +10 градусов в течение трех суток - в Костанае выдержан.
Читать новость
Читать новость
Re: Сегодня многоэтажные дома Костаная начнут подключать к...
Отправлено: 01.10.14 - 13:13
Мне горячую только вчера дали, но пока не решаюсь включать, работает бойлер.
Отправлено: 01.10.14 - 13:15
Цитата:
Бойлер это вчерашний день. Не экономно. Сегодня ставят газ-колонки . Стоят также как бойлер и экономично.
peshexod:
Бойлер это вчерашний день. Не экономно. Сегодня ставят газ-колонки . Стоят также как бойлер и экономично.
Отправлено: 01.10.14 - 13:24
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В КЖБИ вроде нормально.
American Idiot:
Во всём центре жёлтая бежит, немного отдаёт чем-то если принюхаться....
Во всём центре жёлтая бежит, немного отдаёт чем-то если принюхаться....
Цитата:
Йенг:
заходишь в ванную - глаза режет
заходишь в ванную - глаза режет
Цитата:
Зебра:
В 7 мкр вода не воняет, она просто коричневая идет.
В 7 мкр вода не воняет, она просто коричневая идет.
В КЖБИ вроде нормально.
А
Алексей
Отправлено: 01.10.14 - 13:34
не знаю у кого бойлер вчерашний день.
мы как в мае его поставили когда отключили горячую воду и все лето пользовались пока Герцена ремонтировали. и по подсчетам расходы за бойлер меньше чем за горячую воду. если конечно не целый день его гонять. и сейчас бойлером пользуемся, горячую воду когда дали, сразу запах унюхали и закрыли. и пока не собираемся отказываться от бойлера.
мы как в мае его поставили когда отключили горячую воду и все лето пользовались пока Герцена ремонтировали. и по подсчетам расходы за бойлер меньше чем за горячую воду. если конечно не целый день его гонять. и сейчас бойлером пользуемся, горячую воду когда дали, сразу запах унюхали и закрыли. и пока не собираемся отказываться от бойлера.
Г
Гость777
Отправлено: 01.10.14 - 13:49
вчера в детской городской больнице не было отопления.
Отправлено: 01.10.14 - 13:52
Цитата:
Такая же картина, чуть дороже за свет, может тенге 400-500, зато за горячую ноль. Бойлер новый аристон
Алексей:
за бойлер меньше чем за горячую воду
за бойлер меньше чем за горячую воду
Такая же картина, чуть дороже за свет, может тенге 400-500, зато за горячую ноль. Бойлер новый аристон
K
Отправлено: 01.10.14 - 13:59
Цитата:
как это одну цену, а почему тогда в "теплые зимы" делают перерасчет!? энергии меньше тратится в теплое время, так что и оплата должна быть меньше!
Йенг:
Во-первых, платить надо одну цену, неважно как шпарят.
Во-первых, платить надо одну цену, неважно как шпарят.
как это одну цену, а почему тогда в "теплые зимы" делают перерасчет!? энергии меньше тратится в теплое время, так что и оплата должна быть меньше!
Отправлено: 01.10.14 - 14:19
Цитата:
Щас вода более-менее пойдет когда, включу на месяц - посчитаю. В первое время, в мае, тоже особой разницы в цене не увидел между бойлером и горячей водой. Только вот с нашей жесткостью воды - бойлер нужно обслуживать по инструкции.
Алексей:
Щас вода более-менее пойдет когда, включу на месяц - посчитаю. В первое время, в мае, тоже особой разницы в цене не увидел между бойлером и горячей водой. Только вот с нашей жесткостью воды - бойлер нужно обслуживать по инструкции.
п
просто мария я
Отправлено: 01.10.14 - 14:25
Пожарное депо дом №40! Нет горячей воды! Периодически отключают холодную. без предупреждений. Достали уже!!!! Сколько можно? По совету уважаемого Акима, звоним на 109... отфутболивают на х.....! С кого спросить? Куда обратиться? Наши власти, только в грудь себя бьют, какие они хорошие. На самом деле вранье и не более.
Отправлено: 01.10.14 - 14:45
Цитата:
Вот и получается, что "газета, которая выходит в четверг" делает больше, чем служба.
Еще в ПКСК попробуйте обратиться. Может, проблема у них.
просто мария я:
По совету уважаемого Акима, звоним на 109... отфутболивают на х.....!
Вот и получается, что "газета, которая выходит в четверг" делает больше, чем служба.
Еще в ПКСК попробуйте обратиться. Может, проблема у них.
Г
Гульнара
Отправлено: 01.10.14 - 15:04
Цитата:
Вот и я вчера звонила в 109, меня облаяла там местная "овчарка". Я позвонила в НГ меня внимательно выслушали и обещали помочь. Незнаю помогут или нет,но стало приятно от общения в надежде,что может решат проблему после этого "власти"
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.10.14 - 15:07
Цитата:
Это не общегородская проблема, а проблема сугубо вашего ПКСК. Туда и звоните...
просто мария я:
звоним на 109... отфутболивают на х.....!
И правильно делают.звоним на 109... отфутболивают на х.....!
Это не общегородская проблема, а проблема сугубо вашего ПКСК. Туда и звоните...
Отправлено: 01.10.14 - 15:45
Цитата:
Советую начинать разговор с фразы:
- Здравствуйте, в целях улучшения качества Вашего обслуживания, разговор записывается.
Гульнара:
меня облаяла там местная "овчарка"
меня облаяла там местная "овчарка"
Советую начинать разговор с фразы:
- Здравствуйте, в целях улучшения качества Вашего обслуживания, разговор записывается.
Отправлено: 01.10.14 - 16:48
Я фильтр поставил на горячую воду теперь не пахнет, фильтр этого стоит ребята, я думаю что этот цвет воды и примеси - плохо влияют на кожу.АЛГА СТРАНА!
Г
Гость
Отправлено: 01.10.14 - 17:49
В Рудном дали 30го, приятно что по приезду в Костанай я тоже ощутил тепло в ъате.
Правда побежала прокладка на батарее, завтра приеду ее делать..
Правда побежала прокладка на батарее, завтра приеду ее делать..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |