Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Снегоуборочная техника закупоривает выезды из частных домов, жалуется костанаец
N
Отправлено: 22.01.14 - 09:19
S
Serg
Re: Снегоуборочная техника закупоривает выезды из частных домов,...
Отправлено: 22.01.14 - 15:12
Цитата:
Такая же ситуация и с многоэтажками по ул Чкалова проехался грейдер и все подьезды завалил снегом и водители чтобы выехать на работу утром махали лопатами.
Poolvos:
Когда жил в частном доме,
Когда жил в частном доме,
Такая же ситуация и с многоэтажками по ул Чкалова проехался грейдер и все подьезды завалил снегом и водители чтобы выехать на работу утром махали лопатами.
т
Отправлено: 22.01.14 - 15:38
Похоже сегодня была *крупномасштабная операция* по зачистке снега тяжёлой техникой. Следы этой самой техники наблюдаются по всему городу)) В Партизане она тоже отметилась. И тоже нагребла *девятый вал* на выезде со двора. Пришлось минут сорок прилагать усилия по расчистке. Но вот ведь какая штука, не знаю роптать на них или нет?! Вал то они мне нагребли, но зато теперь по посёлку можно проехать не лязгая зубами и не поминая богадушумать, и не переживая за ходовку. Так что, лично я в раздвоённых чувствах.
Отправлено: 22.01.14 - 15:49
Цитата:
Если бы у Вас была домработница, и вместо того, чтобы выносить мусор на помойку, она распихивала бы его по углам, Вы бы платили ей?
[Исправлено: Undead, 22.01.2014 - 16:50]
танкоградец:
не знаю роптать на них или нет?! Вал то они мне нагребли, но зато теперь по посёлку можно проехать не лязгая зубами и не поминая богадушумать, и не переживая за ходовку. Так что, лично я в раздвоённых чувствах.
не знаю роптать на них или нет?! Вал то они мне нагребли, но зато теперь по посёлку можно проехать не лязгая зубами и не поминая богадушумать, и не переживая за ходовку. Так что, лично я в раздвоённых чувствах.
Если бы у Вас была домработница, и вместо того, чтобы выносить мусор на помойку, она распихивала бы его по углам, Вы бы платили ей?
[Исправлено: Undead, 22.01.2014 - 16:50]
Отправлено: 22.01.14 - 16:56
Там обычно недалеко от грейдера трактор тусуется,остановки подчищает,подходите к нему даёте 200-500тнг в зависимости от объёма работы, 2-5 минут и у вас один из самых чистых подъездов к дому ну а в моём случае стоянка возле магазина
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.01.14 - 17:07
Цитата:
Всю жизнь чистка от дороги до ворот - была заботой самого жителя.
Чота вы расчувствовались, господа... Взяли лопатку в руки - и вперед.
Захотели... персональных дворников... ога... щазз...
DENISKA:
Надо учесть и тот факт, что территорией уборки (очистки) является поребрик тротуара, который ближе к дому, т.е. от дороги до тротуара подъезд должны чистить не жильцы.
Это кто тебе такую чушь сказал?Надо учесть и тот факт, что территорией уборки (очистки) является поребрик тротуара, который ближе к дому, т.е. от дороги до тротуара подъезд должны чистить не жильцы.
Всю жизнь чистка от дороги до ворот - была заботой самого жителя.
Чота вы расчувствовались, господа... Взяли лопатку в руки - и вперед.
Захотели... персональных дворников... ога... щазз...
1
112й
Отправлено: 22.01.14 - 17:36
Господи..
Жалкие и противные людишки, думающие что кто то должен под их попой подкапывать снежок..
Взял лопату и прояви благоразумие, очистий для проезда своего личного авто полтора погонных метра снега сам..
Или найми за два рубля тракторишко, если сам не в состоянии руками махать..
Жалобы.. Да уж..
Жалобу на простых работяг думу думают писать..
Хотя сами свою работу то хоть делают на хорошо?
Жалкие и противные людишки, думающие что кто то должен под их попой подкапывать снежок..
Взял лопату и прояви благоразумие, очистий для проезда своего личного авто полтора погонных метра снега сам..
Или найми за два рубля тракторишко, если сам не в состоянии руками махать..
Жалобы.. Да уж..
Отправлено: 22.01.14 - 18:03
Цитата:
Привет частному сектору от частного))), маленький совет - со стороны хода снегоуборочной техгники кучу поменьшу кидай и за бордюр))), я так делаю и у меня небольшой вал получается после них, хотя в этом году они у нас еще не проезжали по Сьяново (((....
Undead:
Привет частному сектору от частного))), маленький совет - со стороны хода снегоуборочной техгники кучу поменьшу кидай и за бордюр))), я так делаю и у меня небольшой вал получается после них, хотя в этом году они у нас еще не проезжали по Сьяново (((....
Отправлено: 22.01.14 - 18:13
Цитата:
не поможет, он впереди себя обычно уже кучу тащит и растягивает её по всей длине.
Икар:
Привет частному сектору от частного))), маленький совет - со стороны хода снегоуборочной техгники кучу поменьшу кидай и за бордюр)))
Привет частному сектору от частного))), маленький совет - со стороны хода снегоуборочной техгники кучу поменьшу кидай и за бордюр)))
не поможет, он впереди себя обычно уже кучу тащит и растягивает её по всей длине.
Отправлено: 22.01.14 - 21:41
Цитата:
Именно так и есть, к сожалению.
Добринцофф:
Отправлено: 22.01.14 - 21:48
Цитата:
малыш, когда ты дрифтуешь, ты меня волнуешь (с)
Цитата:
тут снова ППКС, но все же не молчать - действовать...
впрочем, зачем тогда гоорили, что готовы к зиме комунальщики??
помню даже фото Полешко на фоне снегоуборочных машин... просто фото???
Цитата:
вызовут наряд, оформят и на эвакуаторе увезут - тут быстро среагируют, 10 дней на ответ ждать не будут!!!
Цитата:
господин градоначальник, в личном обращении, когда я требовал асфальт положить до забора, а не до поребрика тротуара
и не умничай, тряпочка, когда не знаешь... гугли СНиП, там черным по белому! ОМГ!!
Цитата:
дык людь тебе пишет, что чистит, а его работу заваливает техника
тебе не понять, ты в квартире, из кухни пишешь.. пей пиво
Цитата:
вот вот вот... на карибекова часто ездят... за**ался уже чистить... хотя счас проще - в скворечнике дворнику помогаю - тот рад - даже с машины снег сметает )))
Цитата:
ога ((((
123:
может лучше ударить новым автопробегом?
может лучше ударить новым автопробегом?
Цитата:
neznayka:
И вы получите только разъяснение, из которого будет ясно, что снега много, техника не успевает вывозить, но Тазалык очень старается и им будет поручено еще быстрее работать. И это разъяснение будет всего лишь набором букв и знаков и ситуация никак не изменится.
И вы получите только разъяснение, из которого будет ясно, что снега много, техника не успевает вывозить, но Тазалык очень старается и им будет поручено еще быстрее работать. И это разъяснение будет всего лишь набором букв и знаков и ситуация никак не изменится.
тут снова ППКС, но все же не молчать - действовать...
впрочем, зачем тогда гоорили, что готовы к зиме комунальщики??
помню даже фото Полешко на фоне снегоуборочных машин... просто фото???
Цитата:
Undead:
В следующий раз, если замечу расчистку обочины, поставлю машину на повороте к дому, пусть объезжает как хочет, пусть звонит кому хочет. Достали уже.
В следующий раз, если замечу расчистку обочины, поставлю машину на повороте к дому, пусть объезжает как хочет, пусть звонит кому хочет. Достали уже.
вызовут наряд, оформят и на эвакуаторе увезут - тут быстро среагируют, 10 дней на ответ ждать не будут!!!
Цитата:
north_ghost:
Это кто тебе такую чушь сказал?
Это кто тебе такую чушь сказал?
господин градоначальник, в личном обращении, когда я требовал асфальт положить до забора, а не до поребрика тротуара
и не умничай, тряпочка, когда не знаешь... гугли СНиП, там черным по белому! ОМГ!!
Цитата:
112й:
дык людь тебе пишет, что чистит, а его работу заваливает техника
тебе не понять, ты в квартире, из кухни пишешь.. пей пиво
Цитата:
Икар:
маленький совет - со стороны хода снегоуборочной техгники кучу поменьшу кидай и за бордюр))), я так делаю и у меня небольшой вал получается после них, хотя в этом году они у нас еще не проезжали по Сьяново (((....
маленький совет - со стороны хода снегоуборочной техгники кучу поменьшу кидай и за бордюр))), я так делаю и у меня небольшой вал получается после них, хотя в этом году они у нас еще не проезжали по Сьяново (((....
вот вот вот... на карибекова часто ездят... за**ался уже чистить... хотя счас проще - в скворечнике дворнику помогаю - тот рад - даже с машины снег сметает )))
Цитата:
Undead:
ога ((((
Отправлено: 22.01.14 - 21:51
Цитата:
Вы считаете людей идиотами? Все прекрасно понимают, что тракторист/грейдерист тут не при чём, он делает то, что ему сказали. Жалобу писать надо на распорядителей этого дубизма.
Цитата:
Не жаловались.
Порядок и цивилизованность будет тогда, когда каждый будет хорошо выполнять свою работу. К примеру, компьютерщик (я) - собирать и ремонтировать компы, грейдерист - чистить дороги, а чиновник - делать так, чтобы работа одного не портила работы другого. И, видимо, из этих троих только чиновник не выполняет своей работы, хотя зарплата его больше, чем у меня с грейдеристом вместе взятых.
Так-то.
112й:
Вы считаете людей идиотами? Все прекрасно понимают, что тракторист/грейдерист тут не при чём, он делает то, что ему сказали. Жалобу писать надо на распорядителей этого дубизма.
Цитата:
112й:
Не жаловались.
Порядок и цивилизованность будет тогда, когда каждый будет хорошо выполнять свою работу. К примеру, компьютерщик (я) - собирать и ремонтировать компы, грейдерист - чистить дороги, а чиновник - делать так, чтобы работа одного не портила работы другого. И, видимо, из этих троих только чиновник не выполняет своей работы, хотя зарплата его больше, чем у меня с грейдеристом вместе взятых.
Так-то.
1
123
Отправлено: 22.01.14 - 22:12
Цитата:
и не склад и не лад
DENISKA:
и не склад и не лад
Г
Гость
Отправлено: 22.01.14 - 22:26
Цитата: "Привет частному сектору от частного"
Если позволите, присоединюсь
Отправлено: 22.01.14 - 22:27
Цитата:
на том и порешали
123:
и не склад и не лад
и не склад и не лад
на том и порешали
Отправлено: 22.01.14 - 22:28
Цитата:
проходи, садись, располагайся!
3DO:
проходи, садись, располагайся!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |