N
Странный счет от Казтелекома
Отправлено: 11.01.14 - 20:19
Недавно получил на электронный ящик счет за стационарный телефон. Помимо абонентской платы выставили еще и счет за Megaline (580тенге)
Читать новость
Читать новость
Г
Гость
Re: Странный счет от Казтелекома
Отправлено: 11.01.14 - 21:19
Цитата:
Тысяча тенге за абонплату согласен, тоже нигде не валяются..
А я так вообще плачу 4900 с интернетом и звонки по Казахстану бесплатные.
Но если не будет стационарки, сотовые кампании вообще оборзеют..
Poolvos:
Отказался от домашнего телефона.
Отказался от домашнего телефона.
Тысяча тенге за абонплату согласен, тоже нигде не валяются..
А я так вообще плачу 4900 с интернетом и звонки по Казахстану бесплатные.
Но если не будет стационарки, сотовые кампании вообще оборзеют..
Отправлено: 11.01.14 - 21:27
Они сейчас свои услуги в связке с ID предлагают, с бесплатной установкой. Хотят застолбиться от конкурентов вроде.
Г
Гость
Отправлено: 11.01.14 - 21:28
Цитата:
Конкуренты типа билайна тоже не дремлют, то звонят, то на почту сбрасывают всякое..
Poolvos:
Хотят застолбиться от конкурентов вроде.
Хотят застолбиться от конкурентов вроде.
Конкуренты типа билайна тоже не дремлют, то звонят, то на почту сбрасывают всякое..
Отправлено: 11.01.14 - 23:44
Цитата:
элементарно съёмщики подходят к терминалу вбивают свой номер тел. и оплачивают, я к этому вообще не касаюсь..А если лицевой общий то и на терминале вылезет общая сумма за все телефоны,потом начнётся вытащи распечатку ,сколько кто должен и.т.д.
112й:
А как это, их долги оплачивать?
Там то в расчетке все указано, кто и где сколько наговорил и услуги телекома на каждую хату и номер телефона и интернет.
А как это, их долги оплачивать?
Там то в расчетке все указано, кто и где сколько наговорил и услуги телекома на каждую хату и номер телефона и интернет.
элементарно съёмщики подходят к терминалу вбивают свой номер тел. и оплачивают, я к этому вообще не касаюсь..А если лицевой общий то и на терминале вылезет общая сумма за все телефоны,потом начнётся вытащи распечатку ,сколько кто должен и.т.д.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.01.14 - 01:08
О! Дело то неуловимого Казбека живёт и ширится в естественных монополиях!
Наверняка всё дело было так:
Сидели себе сидели казактелекомы на стуле ровно.
И попалась им на глаза заметка про Чебурашку в журнале Мурзилка
...
шутка...
Попалась им заметка про руководителя фонда неуловимого Казбека
А потом ещё до кучи попалась квитанция не менее пронырливого Каз-газ-транс-каймана, или как там его, с улицы Карбышева.
Почесали казактелекомы репу, почесали, почесали, А что мы рыжие что-ли? Куда все - туда и мы!
Ещё немного, господа, и на свет должна появиться квитанция за прочистку телефонных колодцев и кабельной канализации. Ну естественно добровольная и очень похожая на счёт за услуги телефонные.
Наверняка всё дело было так:
Сидели себе сидели казактелекомы на стуле ровно.
И попалась им на глаза заметка про Чебурашку в журнале Мурзилка
...
шутка...
Попалась им заметка про руководителя фонда неуловимого Казбека
А потом ещё до кучи попалась квитанция не менее пронырливого Каз-газ-транс-каймана, или как там его, с улицы Карбышева.
Почесали казактелекомы репу, почесали, почесали, А что мы рыжие что-ли? Куда все - туда и мы!
Ещё немного, господа, и на свет должна появиться квитанция за прочистку телефонных колодцев и кабельной канализации. Ну естественно добровольная и очень похожая на счёт за услуги телефонные.
Г
Гость
Отправлено: 12.01.14 - 10:56
Цитата:
Серый только проснулся..
Это давно уж так с абонплатой.
И наперед никто не платит, как например с сотовыми кампаниями.
Но от соток то люди не отказываются..
Почесали казактелекомы репу, почесали, почесали, А что
Серый только проснулся..
Это давно уж так с абонплатой.
И наперед никто не платит, как например с сотовыми кампаниями.
Но от соток то люди не отказываются..
k
Отправлено: 12.01.14 - 11:10
У меня 2 адреса, 1 лицевой счет. И там, и там интернет + телефон. Плачу только за прошедший месяц. Например в конце января я буду платить за декабрь. То есть по факту оказанных услуг. В этом преимущество Казахтелекома. У всех других операторов связи предоплатная система. У телекома постоплатная.
Отправлено: 12.01.14 - 11:26
Цитата:
Это точно, задолбали уже. Иногда трудно разобраться сколько именно за определённый месяц нужно заплатить. Причём, эта якобы путаница и в терминалах и в личном кабинете. Вообще-то эту поганую практику надо запретить всем комслужбам. Газовикам же прокуратура запретила выставлять сумму на месяц вперёд. Почему ещё Казахтелеком за глютеус не взяли?
Добринцофф:
Казахателеком задолбал уже ,постоянно выставляет счета за месяц ,а то и за два вперёд ещё и хватает наглости писать, что это задолженность.
Казахателеком задолбал уже ,постоянно выставляет счета за месяц ,а то и за два вперёд ещё и хватает наглости писать, что это задолженность.
Это точно, задолбали уже. Иногда трудно разобраться сколько именно за определённый месяц нужно заплатить. Причём, эта якобы путаница и в терминалах и в личном кабинете. Вообще-то эту поганую практику надо запретить всем комслужбам. Газовикам же прокуратура запретила выставлять сумму на месяц вперёд. Почему ещё Казахтелеком за глютеус не взяли?
Г
Гость
Отправлено: 12.01.14 - 14:29
Цитата:
Господи.. Там есть кнопочка- детализация..
В деньгозабиралке..
Ее то и нужно просто нажать и узнать сколько за месяц нужно платить..
Иногда трудно разобраться сколько именно за определённый месяц нужно заплатить. Причём, эта якобы путани
Господи.. Там есть кнопочка- детализация..
В деньгозабиралке..
Ее то и нужно просто нажать и узнать сколько за месяц нужно платить..
Отправлено: 13.01.14 - 11:31
Было тоже как-то, сотовые разговоры не наши, почти на тысячу. Пошла в отделение Казахтелекома, исправили. Так что не переживайте, все доказуемо.
Ц
Цветочек
Отправлено: 13.01.14 - 13:15
у казахтелекома же, наоборот система постпэйд, мне счет приходит в этом месяце за прошлый, заранее ничего не оплачиваю, ни интернет, ни телефон.
Д
Отправлено: 13.01.14 - 21:27
Домашний нужен, в случае чего, а задолженность как может быть? распечатка есть, все же конкретно распечатанно
И
Отправлено: 13.01.14 - 23:41
Для меня это не удивительно, частенько получаю счета и задолженности неизвестно за что, но хоть слава богу при выяснениях вся невиновность вылазиет
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |