N
Закрылся санаторий "Джайляу"
Отправлено: 11.01.14 - 11:16
Санаторий Джаиляу закрылся.Людей отправили в отпуск без содержания на месяц.По слухам там идет реконструкция.
Читать новость
Читать новость
Re: Закрылся санаторий "Джайляу"
Отправлено: 11.01.14 - 20:56
Цитата:
И ещё. Ты свои мозги пивные не выпячивай на люди, клоун блин. Лучше создай цирк шапито и ездий по аулам смеши соплеменников. Тут тебе конкурентов будет нема.
112й:
112й
112й
И ещё. Ты свои мозги пивные не выпячивай на люди, клоун блин. Лучше создай цирк шапито и ездий по аулам смеши соплеменников. Тут тебе конкурентов будет нема.
Г
Гость
Отправлено: 11.01.14 - 21:01
Цитата:
Господи..
Ну вот только не нужно этого то..
Агрогаз..
Только вот хозяин то там не с агрогаза никакого..
И никакие там ни бизнесмены чисто..
Это инсайдеры или как их там, воспользовавшиеся в давней ситуации весьма правильно..
Собственно как и в России залоговые аукционы и их жертвы типа Ходорковского..
Который все равно выиграл, чем проиграл..
driver:
А я тебе достоверно говорю. что в своё время НС при аудиенции с директором Агрогаза на бумаге написал сумму отката с многими нулями, которые были равны полугодовому обороту фирмы
А я тебе достоверно говорю. что в своё время НС при аудиенции с директором Агрогаза на бумаге написал сумму отката с многими нулями, которые были равны полугодовому обороту фирмы
Господи..
Ну вот только не нужно этого то..
Агрогаз..
Только вот хозяин то там не с агрогаза никакого..
И никакие там ни бизнесмены чисто..
Это инсайдеры или как их там, воспользовавшиеся в давней ситуации весьма правильно..
Собственно как и в России залоговые аукционы и их жертвы типа Ходорковского..
Который все равно выиграл, чем проиграл..
Г
Гость
Отправлено: 11.01.14 - 21:03
Цитата:
Господи..
Рад что их у тебя совершенно нет..
Или наоборот жаль тебя..
driver:
И ещё. Ты свои мозги пивные не выпячивай на люди,
И ещё. Ты свои мозги пивные не выпячивай на люди,
Господи..
Рад что их у тебя совершенно нет..
Или наоборот жаль тебя..
Отправлено: 11.01.14 - 21:08
Цитата:
Да мне с тобой вообще стрёмно даже базарить, клоун. Иди ширнись пивцом, помой ноги и иди спать. Посмешище нговское.
112й:
112й
112й
Да мне с тобой вообще стрёмно даже базарить, клоун. Иди ширнись пивцом, помой ноги и иди спать. Посмешище нговское.
Отправлено: 11.01.14 - 21:10
Цитата:
Сворачивают бизнеса.
А покупателей нема.
Васечкин:
перекрыли.Ему и в Германии неплохо живётся
перекрыли.Ему и в Германии неплохо живётся
Сворачивают бизнеса.
А покупателей нема.
Г
Гость
Отправлено: 11.01.14 - 21:15
Цитата:
Да не говори и не базарь по твоему..
Я тебе не мешаю.
Говори с другими.
Хех.. Ты мне как вроде и не жена..
Если нужно мое благословение, то я тебе его даю.
Разговаривай с другими..
Господи..
driver:
Да мне с тобой вообще стрёмно даж
Да мне с тобой вообще стрёмно даж
Да не говори и не базарь по твоему..
Я тебе не мешаю.
Говори с другими.
Хех.. Ты мне как вроде и не жена..
Если нужно мое благословение, то я тебе его даю.
Разговаривай с другими..
Господи..
Отправлено: 11.01.14 - 21:18
Цитата:
Тогда и не будь затычкой в каждой дырке. типа прокладка между всеми.
112й:
112й
112й
Тогда и не будь затычкой в каждой дырке. типа прокладка между всеми.
Г
Гость
Отправлено: 11.01.14 - 21:26
Цитата:
Господи..
Так ты еще со мной беседуешь?
А для чего?
Для этого есть личка.
А тут по теме, а не со мной..
Ты лично мне не нужен никак..
Тут темы обсуждаются.
driver:
Тогда и
Тогда и
Господи..
Так ты еще со мной беседуешь?
А для чего?
Для этого есть личка.
А тут по теме, а не со мной..
Тут темы обсуждаются.
Отправлено: 11.01.14 - 21:36
Цитата:
Ты мне вообще фиолетово. давай досвидание.
112й:
Ты мне вообще фиолетово. давай досвидание.
Г
Гость
Отправлено: 11.01.14 - 21:43
Цитата:
Господи.. Мы же не любовники..
Тут на форуме важны мнения, дискуссии, разногласия и споры..
Я как то не думал что ты думаешь обо мне лично.
Эта площадка не для этого думаю..
А личности оставь при себе и не нужно каких то не мужских обид на то, что лично мы друг другу ничем не обязаны..
Нужно понимать, что тут не площадка для этого..
driver:
Ты мне вообще фиолетово
Ты мне вообще фиолетово
Господи.. Мы же не любовники..
Тут на форуме важны мнения, дискуссии, разногласия и споры..
Я как то не думал что ты думаешь обо мне лично.
Эта площадка не для этого думаю..
А личности оставь при себе и не нужно каких то не мужских обид на то, что лично мы друг другу ничем не обязаны..
Нужно понимать, что тут не площадка для этого..
Т
Тобыл
Отправлено: 11.01.14 - 21:47
Цитата:
Ещё была альтернатива вместо нулей это- Джайляу. Теперь вот и его лишили госзаказов.
driver:
на бумаге написал сумму отката с многими нулями
на бумаге написал сумму отката с многими нулями
Ещё была альтернатива вместо нулей это- Джайляу. Теперь вот и его лишили госзаказов.
м
мое мнение
Отправлено: 11.01.14 - 21:58
Цитата:
Не знаю правду ты говоришь или нет, но факт в том, и об этом я давно говорю, что слишком много у нас государства, у многих бизнес завязан в основном на госзаказах и госзакупках. Мы как-то, частники,( но не физ лица, какой-то объем у нас был) , несколько лет назад обращались в Агрогаз с просьбой сделать проект и провести нам газ, так они высокомерно разводили пальцы и от нас отмахнулись как от мелочи... Поэтому , честно сказать, мне их не жаль. Раз привыкли к кормушке, делать бизнес таким образом, надо было не выеживаться и подстроиться под нового хозяина.
driver:
Ты как всегда тролишь не в тему, типа спец везде. А я тебе достоверно говорю. что в своё время НС при аудиенции с директором Агрогаза на бумаге написал сумму отката с многими нулями, которые были равны полугодовому обороту фирмы. Директор пошёл в отказ и за это Нурике пообешал уши от гоззаказов. В том разговоре была угроза и банкротсва Джайляу, которое принадлежит жене дерека Агрогаза. Звонок Саре Алпысовне поостудил пыл НС. Но зуб то всё равно остался и дело плавно завершилось пшиком для бизнесмена
Ты как всегда тролишь не в тему, типа спец везде. А я тебе достоверно говорю. что в своё время НС при аудиенции с директором Агрогаза на бумаге написал сумму отката с многими нулями, которые были равны полугодовому обороту фирмы. Директор пошёл в отказ и за это Нурике пообешал уши от гоззаказов. В том разговоре была угроза и банкротсва Джайляу, которое принадлежит жене дерека Агрогаза. Звонок Саре Алпысовне поостудил пыл НС. Но зуб то всё равно остался и дело плавно завершилось пшиком для бизнесмена
Не знаю правду ты говоришь или нет, но факт в том, и об этом я давно говорю, что слишком много у нас государства, у многих бизнес завязан в основном на госзаказах и госзакупках. Мы как-то, частники,( но не физ лица, какой-то объем у нас был) , несколько лет назад обращались в Агрогаз с просьбой сделать проект и провести нам газ, так они высокомерно разводили пальцы и от нас отмахнулись как от мелочи... Поэтому , честно сказать, мне их не жаль. Раз привыкли к кормушке, делать бизнес таким образом, надо было не выеживаться и подстроиться под нового хозяина.
Д
Отправлено: 13.01.14 - 21:32
Вот именно по слухам, а что на самом деле остается только гадать
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 142 |
Зарегистрированные пользователи: dkudelya |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |