Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Дотянуться до рибая
Отправлено: 09.01.14 - 22:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Побывали в обновленной «Баварии». После ремонта этот ресторан в центре Костаная открылся незадолго до новогоднего праздника.
Читать статью

amduscias
(Пользователи)
Re: Дотянуться до рибая
Отправлено: 13.01.14 - 00:00
Цитата:
житель к:
по старой советской привычке заказывать водку поллитрами, и ставить целью просто упиться под закуску из чё попало

Да не старая советская это привычка, смотрите в глубь истории. Это привычка старая русская. Русская! И это русские любили при любом строе. И от непомерной широты своей души научили этому братские народы. Теперь всё СНГовское пространство это замечательно умеет делать. :-)

[Исправлено: amduscias, 13.01.2014 - 01:03]
Профайл
р
русский
Отправлено: 13.01.14 - 15:59
Комментарий удален модератором.
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.01.14 - 16:41
Цитата:
amduscias:
Да не старая советская это привычка, смотрите в глубь истории. Это привычка старая русская. Русская!

Недавно смотрел старый американский фильм, там в главной роли Патрик Суэйзи, называется "Придорожная закусочная". Там про американскую привычку плохо себя вести в культурных заведениях и нехороших городских смотрящих. Нужно пригласить из Америки такого вышибалу в Баварию или Вест, и пусть он везде наведет порядок.
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 13.01.14 - 20:39
Цитата:
Иванов:
Нужно пригласить из Америки такого вышибалу в Баварию или Вест, и пусть он везде наведет порядок.

Хех.. Навести порядок среди народишка предлагаешь америкосам..
Может сразу как в Югославии все разбомбить и потом ты сам падешь на колени ради куска голой кости?
Или нанять очередного Сталина, который введет программу три колоска и кто съест больше за день, расстреливать..
Д
Отправлено: 13.01.14 - 22:42
Культурное место для культурных и воспитанных людей, пришел покушал, выпил вкусил частичку Баварии и ушел. Ресторан так себе
Профайл
я
(Пользователи)
Отправлено: 14.01.14 - 00:58
Да. Отдохнуть в "Сосновом Бору"и погулять в "Баварии" могут позволить себе лишь люди, с доходами хозяев этих заведений...
Профайл
с
спасибо
Отправлено: 14.01.14 - 07:27
Цитата:
Иванов:
Нужно пригласить из Америки такого вышибалу в Баварию или Вест, и пусть он везде наведет порядок.

Спасибо американцам. Пока только с их помощью можно вышибить советские привычки и советское наследие. :-) Даже Иванов это прекрасно понимает.
Ю
Юлия
Отправлено: 14.01.14 - 16:27
Посещали данное место в новогодние праздники. Впечатление ужасное!!!!!!!!!!!! Заказали салаты (но они примитивные, их трудно испортить!) и томленную конину (выход 300 грамм) и колбаски из конины и утки (выход 300 грамм) на гарнир брокколи на пару, я такого безобразия нигде не видела!!!! Конина и колбаски были настолько пересолены, что есть их было не возможно!!!!! а на вид в каждой порции было не более 200 гр. Я попросила официанта перевешать при мне выход блюда, после чего он долго бегал по залу делая вид что очень занят работой, но я не из тех кто отступает! и настояла на перевесе блюда, пройдя на кухню повар с абсолютно безэмоциональным лицом ответил, что здесь 151 грамм и вернул мне мою порцию, а леди администратор сделала вид что все в порядке и принесла счет как за полноценную порцию, после некоторой перепалки все-таки пересчитала счет даже не извинившись. А брокколи это вообще "чудо гастрономии" такое ощущение что его переваривали раз 5!!!!! Так что граждане посетители кустанайских заведений пишите чаще и делитесь больше о своих впечатлениях, а товарищи собственники обращайте внимание на клиентов ваших заведений и прислушивайтесь к критике и улучшайте сервис, боритесь за клиентов! На улице 21 век интернет никто не отменил и это прежде всего репутация заведения!!!!!!!!!! А в Кустанае на душу населения открыто 2 заведения общепита!!!!!!!!!!
я
я русский
Отправлено: 14.01.14 - 16:49
Комментарий удален модератором.
я
(Пользователи)
Отправлено: 14.01.14 - 21:43
Собственники таких заведений врят ли будут бороться за своих клиентов.Эти заведения - просто вложение наворованного капитала. Не более того.Увы...
Профайл
Иванов
Отправлено: 15.01.14 - 11:01
Цитата:
Спасибо американцам. Пока только с их помощью можно вышибить советские привычки и советское наследие. Даже Иванов это прекрасно понимает.

Это не советские привычки, а омереканский образ жизни проник к нам, причем жутко трансформировавшись и гиперболизировавшись в нашей действительности примерно как стиляги, которых в омереке и не было, а у нас подражание этому фантому цвело буйным цветом. Нормально организованная идеологическая диверсия. Все эти стриптизы, клубы, наркотики и прочая развращающая и дурно действующая на людей дрянь легко проникает в еще неокрепшее сознание нашего наивного населения. Ведь давно известно, что плохому научить легче и быстрее, чем хорошему. Так что да, благодарите омереканцев, может скоро и дождетесь от них очередного супергероя в голубом вертолете. Он и бесплатное кино покажет.
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 15.01.14 - 11:31
Бавария отвечает всем параметрам моего вкуса! ничего против не могу сказать
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44
Зарегистрированные пользователи: Нет